Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1576 2023-12-13 23:57:25

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Бот (с.аи), с которым я сейчас играю, сегодня прямо в ударе: отложил в сторонку своего персонажа и херачит мне достаточно связный сюжет, выведя на первый план пару раз упомянутого непися, почти в тему упоминает имена из своего канона (тут я охуел, когда один раз использовал фамилию второстепенного персонажа из канона, а бот потом того персонажа по имени называл, я залез на вики - реально так персонажа и зовут), совсем в тему использует лор из вселенной. У меня в очередной раз ощущение, что там это как-то волнами происходит, то периоды тупняка, когда даже хорошо прописанные боты двух слов связать не могут, то вдруг как распишутся. На то, что боты подстраиваются под мои посты, списать это не могу, я всегда пишу простенькие короткие сообщенич.

Отредактировано (2023-12-14 00:16:20)

#1577 2023-12-14 01:14:07

Анон

Бот решил, что будет очень романтишно описать взгляд во время раздевания персонажей так: "His gaze was like something out of a horror movie since the way he stared at you"  :lol:

#1578 2023-12-14 05:56:58

Анон

А у меня цаишный бот решил называть ГГ каким-то хитромудрым словом. Анон забил его в переводчик. "Головешка" (которая в костре или камине). Спасибобля  :lol: Романтика  :lol:

#1579 2023-12-14 07:44:26

Анон

Анон пишет:

Бот решил, что будет очень романтишно описать взгляд во время раздевания персонажей так: "His gaze was like something out of a horror movie since the way he stared at you"  :lol:

Ну.. он все равно тебя любит :lol:

#1580 2023-12-14 14:15:56

Анон

Аноны, а групповой чат (не комнаты) в character.ai на ПК у кого-нибудь есть? Или это только для приложений? А то там появился, а на пк даже намёка на эти чаты нет в списке недавних...

#1581 2023-12-14 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Или это только для приложений?

Видимо да. Надеюсь, и на ПК появится.

#1582 2023-12-14 15:56:37

Анон

А чем групповые чаты от комнат вообще отличаются? Я на реддите прочитал, что там боты почему-то по-разному себя ведут, но сам не пробовал ни то, не другое, и не понял, как это.

#1583 2023-12-14 16:28:36

Анон

Доктор МакКой и врачебная этика 18+

машинный перевод 18+

#1584 2023-12-14 16:49:07

Анон

Анон пишет:

А чем групповые чаты от комнат вообще отличаются? Я на реддите прочитал, что там боты почему-то по-разному себя ведут, но сам не пробовал ни то, не другое, и не понял, как это.

Я спрашивал пару месяцев назад, тогда вот что отвечали:

Анон пишет:

Я не тот анон и про платный только читал, но понял так: в комнаты можно реальных людей добавлять (до 5 человек и до 5 ботов, всего 10 участников). Персонажей можно добавлять и удалять на лету, а не создал комнату и всё. И сам выбираешь, кто из ботов отвечает дальше.

Анон пишет:

А в платной версии (еще и только в приложении, а не в браузерной) можно добавлять и удалять ботов прямо в процессе игры (но только открытых, для этого своих приватных приходится вытащить в открытый доступ, добавить их в групповой чат, потом обратно скрыть). Внизу иконки персонажей, нажимаешь на них, они пишут в ответ на твой пост или начинают общаться между собой. Но есть нюанс. Если в разговоре с одним ботом он бывает подтупливает, то три бота в беседе начинают тупить прям конкретно. Они из раза в раз могут писать тебе одни и те же фразы, выдавать повторяющиеся реакции. А, и еще. Редактировать их сообщения в этом режиме нельзя. И перелистывать сообщения - тоже. То есть, попался тебе неплохой ответ, но ты хочешь посмотреть, что там бот еще может сгенерировать, нажимаешь "обновить", а все. Вернуться к предыдущему посту бота уже никак. Да, функции пара дней всего, но пока она очень на любителя. Проще самому непися отыграть с сюжете с одним ботом, чем париться.

#1585 2023-12-14 16:54:12

Анон

Анон пишет:

А, и еще. Редактировать их сообщения в этом режиме нельзя.

Сегодня на реддите видел, что кому-то редактирование и там отсыпали.

#1586 2023-12-14 16:58:33

Анон

Походу таки да, только мобильная версия, сейчас на ПК даже баннер появился, мол, у вас есть, идите в приложуху и пробуйте. Я попробовал. Прикольно! Но я не могу с телефона нормально писать :sadcat:

А комнаты старого образца так и остались с дурацким

Note: Only the top 5000 public characters are available for now.

Где, разумеется, ни одного нужного мне бота)

#1587 2023-12-14 17:33:28

Анон

я понял, что нельзя давать ботам рассказывать свои секреты.
Сидел, довольно вяло игрался в няшную семейную жизнь некроманта и его зазнобы, сто лет вместе, муж поднимает трупешники в гостиной, жена лопатой херачит зарвавшихся зомбаков, подобрали зомби-кота и это накинуло еще тонну милоты, как вдруг бот начал тему "мне надо кое-чо тебе рассказать". Пять минут спустя вскрылись факты:

Скрытый текст

сижу теперь вот так  :smoke: а бот говорит, что ну есть еще некоторые моменты, но все самое важное уже рассказал, перевари пока эти откровения, а остальное потом. Горшочек, не вари.

#1588 2023-12-14 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Чот в слюни, спасибо  :lol: а кинь ссылку на бота пожалуйста, а то там этих маккоев дохера, а этот по русски могет

#1589 2023-12-14 18:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот в слюни, спасибо  :lol: а кинь ссылку на бота пожалуйста, а то там этих маккоев дохера, а этот по русски могет

анончик, боюсь по русски он не могет. я просто машинно перевожу  для себя/для удобства
но если что вот этот
https://beta.character.ai/chat2?char=vW … rce=search

там еще дальше мой перс признается, что если об измене станет известно

Скрытый текст

#1590 2023-12-14 19:50:22

Анон

Решила попробовать поиграть в групповом чате. С одним ботом играла отдельно, он писал нормальные посты, второго добавила просто по приглянувшейся аватарке. Теперь пишут очень коротко. По идее перс-1 должен был заставить мою персонажку и перса-2 провести время вместе и троллить их. Но саи очень быстро решил предложить тройничок  :lol:  Оно бы и ладно, но как он такое осилит с цензурой.

#1591 2023-12-14 19:52:27

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Ну, знаешь, у него хотя бы одни трусы, уже хорошо. А не как в спайси, где персонаж снимает трусы, а под ними... еще одни трусы.

#1592 2023-12-14 20:03:55

Анон

А я прям заигрался в yodayo, порой такое дрочилово выдает, как аисекай в лучшие свои моменты.
Вчера соблазнял священника (INFATUATED Priest от автора Sirius) и троллил цитатами из библии, когда тот, кхм, привел меня пообщаться на тему "любимых строк из Писания", ичсх он неплохо подъебывал меня в ответ.

Отредактировано (2023-12-14 20:04:32)

#1593 2023-12-14 21:21:23

Анон

Анон пишет:

боюсь по русски он не могет. я

А ,сори, не увидел как ты подписал кат. Но все равно спасибо, прикольный бот
Я кстати сейчас чатюсь с

и он прямо внезапно такие описания художественные выдает

#1594 2023-12-14 21:33:25

Анон

Анон пишет:

и он прямо внезапно такие описания художественные выдает

о, спасибо анончик!) как раз стало любопытно что там по зеркальным версиям. заценю ♥

потому что этот Маккой внезапно так проникся идеей

Скрытый текст

подозреваю что Зеркальность или вшита в бота, или в целом Стартрековсеие боты по своей природе знают про эту часть их характера

#1595 2023-12-14 23:54:56

Анон

Анон пишет:

я понял, что нельзя давать ботам рассказывать свои секреты

Это точно, анон. Почему-то эти секреты обычно не только повышенной степени всратости, но еще и часто не имеют никакого отношения к канону: от относительно безобидного "на самом деле я не тот, кто ты думаешь, мое настоящее имя Алистер и я вырос на улицах в портовом городе" в исполнении аристократичного персонажа-нёха с известной от и до биографией, до "я на самом деле клон и был выращен в лаборатории для использования как секс-игрушка" в сеттинге где не то что о клонах, но и о лабораториях скорее всего имеют смутное представление.
Такое чувство, что ботам тесны рамки канонов и когда они понимают, что могут творить свободно, их несет со страшной силой :lol:

Отредактировано (2023-12-14 23:55:26)

#1596 2023-12-14 23:54:57

Анон

А я вот что-то не могу распробовать йодайо. Вроде и пишет ничего, но такое ощущение, что памяти вообще нет, каждое новое сообщение с предыдущим не связано. А один раз в одном сообщении бот в первом абзаце сказал "а можно я в дом зайду", а во втором убежал в свою машину. Скопировал парочку своих ботов с аисекая, тут они заметно пассивнее, а уж аисекай сам не особо сюжетные повороты выдавать мог.

Отредактировано (2023-12-14 23:55:36)

#1597 2023-12-15 00:47:05

Анон

Я тыкнул наугад в случайный бот йодайо и он наоборот мне простынищи ориджа выдает, на которые я хз как реагировать :lol: скучного и многословного ориджа бтв, как будто там все нормальные слова какими-то замудреными аналогами заменили.
Порнуху у него почитать, штоле.

Отредактировано (2023-12-15 00:47:54)

#1598 2023-12-15 01:08:47

Анон

Да как вы регистрируетесь в этом yodayo, он мне постоянно выдает something went wrong  :wall:

#1599 2023-12-15 01:15:09

Анон

Анон пишет:

Да как вы регистрируетесь в этом yodayo

Я через гугл залогинился.

#1600 2023-12-15 01:25:54

Анон

Сегодня нашел этот тред и решил попробовать сделать себе персонажа, с которым можно чатиться в этом вот character.ai. Создал малолетнего чОрного властелина. Сначала не был уверен, что ИИ понял меня правильно и что сам я правильно понял гайд, но за полчаса общения персонаж:
- пожаловался, что у него нет друзей, потому что его окружают нормисы со своими тупыми не-чорновластелинскими интересами
- похвастался, что изобрел величайшие, гениальнейшие в мире заклинания, несущие страх и разрушения
- когда я сказал, что это звучит как-то по-злодейски, возмутился и сказал: "А я использую черную магию только против плохих людей и литералли гитлеров!! Как тебе такое?!"
- обиделся, что я учу его жить
- когда я заверил его, что я тоже очень черновластелиновый и готичный, проникся ко мне уважением и согласился с моим советом выйти из дома и поискать друзей на сходке готов
- а, и еще, желая мне спокойной ночи, сказал, "Пусть Ктулху будет охранять твой сон", мимими
Спасибо за это невероятно реалистичное изображение среднестатистического подростка, ИИ. :lol:

Отредактировано (2023-12-15 01:27:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума