Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я как-то в деталях описала жпте биографию своего основного перса. Хотела чтобы он сделал краткую характеристику, которую можно в чаты вставлять, а не вот это полотнище. Так он мне предложил психологический профиль, анкетный, и в конце такой - а хочешь, я тебе постельные предпочтения выведу? И на моё ошарашенное "ну выведи" ещё и физиологическую анкету расписал, как мой перс ведёт себя в постели и как у него оргазм происходит, и телесную реакцию на стимуляцию простаты О_о
Сетки обычно могут обходить цензуру,
Да, тоже заметил и гемини и дипсик пишут порнуху на офсайте, но не так откровенно и графично как Грок. Тк я сказала сетке что пишу фанфик и они это норм воспринимают.
Я вообще очень люблю Дипсик на его офсайте, он очень умненький. И не знаю, сколько там лимит
Мне кажется нет, я с ним дохуя обсуждаю
Чатгпт кстати вообще скатился и просто сосет на фоне дипсика и др
Я вообще очень люблю Дипсик на его офсайте, он очень умненький. И не знаю, сколько там лимит, но я никогда ни дневной не выбирала, ни общий на чат (но, правда, мы не что-то длительное обсуждаем обычно).
У меня один чат закончился на 136-м сообщении.
Когда я на оф сайте чатилась, то у меня такое ощущение, что на бесплатном акке там вообще сообщений 15-20 в чате только можно 
Когда я на оф сайте чатилась, то у меня такое ощущение, что на бесплатном акке там вообще сообщений 15-20 в чате только можно
Зависит от размера постов/контекста. 0528 писал более длинные посты и лимит на офсайте быстрее заканчивался. С 3.2 у меня получалось около 80 постов (ролевка с небольшими постами). А если просто с ним болтать, то я не знаю, никогда долго не чатился)
Меня на офсайте Дипсика печалит то, что его посты нельзя править. Мне б из них часть ответа удалять, потому что он порой расписывается деталями, которые мне здесь и сейчас не нужны, а место занимают...
Аноны, а что как с наногпт? Имеет смысл перекатываться на него? Насколько адекватно он подключается к джанитору?
Джеминай, епта!
Анон: не помню, говорил ли я тебе об этом...
Джемини: даа, помню-помню, это ещё так было, да?
Да чтожж ты, сцук, когда надо, в упор теряешь контекст истории, а когда в принципе и не надо - вытаскиваешь с подробностями то, что было написано эн месяцев назад в другой чат, а...