Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Нашел его в хабе, импортнул, без изменений первый пост (после моего поста) выглядит нормально.
Я подумала (возможно неправильно), что он используется только как основа для стиля, которым бот будет писать в чат
Все правильно подумала, примеры диалогов отсылаются ллмке так:
This is how {{char}} should talk:
{{char}}: что там было написано
Это в пресете по умолчанию, и ты наверняка его не меняла, он вообще в другом месте, тут все должно быть в порядке.
С какой моделью ты играешь?
и добавила в общие настройки описание, потыренное из этой темы
И в какое окошечко ты это добавила?
И в какое окошечко ты это добавила?
Бот - вкладка Advanced - Character System Prompt (optional)
Может быть, в примере диалога стоит вручную поменять имя бота на {{char}}?
Модели я пробовала Lyra v4 (эта модель меня раздражает очень ИИшным повторением синонимов по три, триадой, трижды) и Stheno v3.2. Сейчас у меня стоит NemoMix Unleashed (температура 1, Min P (Recommended: 0.03)). Я пробовала вообще на лету менять модельки, чтобы посмотреть, сгенерят ли мне исходя из диалога что-то. Но как-то не очень успешно.
И еще я во вкладке Advanced - Character System Prompt (optional) и Character Jailbreak (optional) написала новое условие на ограничение реплики (потому что иначе бот расписывается и половина ответа выпадает. Но это вообще не должно ни на что влиять.
5. Limit your answers to 1500 characters. You are encouraged to write long answers, but only within this limit (1500 characters).
Отредактировано (Вчера 21:17:33)
Бот - вкладка Advanced - Character System Prompt (optional)
Окей, здесь тоже все норм, спасибо за ответ! Менять имя бота на плашку необязательно, там один бот и одно описание, так что это ни на что не повлияет. Я бы посоветовал сократить имя бота до просто Mordecai, но это просто мое предпочтение.
Модели я пробовала Lyra v4 (эта модель меня раздражает очень ИИшным повторением синонимов по три, триадой, трижды) и Stheno v3.2. Сейчас у меня стоит NemoMix Unleashed
А, это встроенные! Они совсем крошечки, скорее всего они тупят именно потому что маленькие и не очень умные, 12/8/12B соответственно. Ты ничего не сделала неправильно. Я не уверен, какой подход к маленьким моделям лучший, попробуй, наверное, убрать примеры диалогов вообще, раз с секретом уже все.
5. Limit your answers to 1500 characters. You are encouraged to write long answers, but only within this limit (1500 characters).
Ллм не умеют считать символы, они видят токены. Лучше поменяй на "(число) параграфов", это обычно лучше работает, чем символы.
А, это встроенные! Они совсем крошечки, скорее всего они тупят именно потому что маленькие и не очень умные, 12/8/12B соответственно. Ты ничего не сделала неправильно. Я не уверен, какой подход к маленьким моделям лучший, попробуй, наверное, убрать примеры диалогов вообще, раз с секретом уже все.
Да, с секретами не получилось, потому что я облазила всю энциклопедию, когда пыталась понять, как там все устроено. А какой нормальный размер у нейросети, чтобы она хорошо соображала? Я, конечно, пока не готова расставаться с деньгами, но если меня не попустит. то надо иметь какой-то план 
Лучше поменяй на "(число) параграфов", это обычно лучше работает, чем символы.
Ага, так и сделаю.
Спасибо тебе анончик, ты огонь 
Аноны, кто с ксоулом играет, а... как. Там какие-то особые правила нужны? Я перенес бота. Прописал ему кастомный систем промпт... А ему кристально похуй, как будто вообще не видит, что там написано. Сдался, когда в десяти свайпах бот назвал своего питомца десятью разными именами, но не тем, которое было указано. Пробовал движки Инфинити и Юпитер.
Я в последний раз там сидел еще до закрытия и запомнил, что у них была довольно умная модель, проблем не возникало