Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#16276 Вчера 14:16:23

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Я на агнаи, если это важно.

Намного больше важно, что у тебя за сетка, потому что мне кажется, это проблема размера/тренировки сетки прежде всего. Если у тебя бесплатная агнаевская, там крошечные сеточки. Не уверен, поддерживает ли его Агнай, но у Мистраля есть бесплатный тир АПИ, их последние лучшие сетки - Devstral 2 и Mistral Large 3, мне они обе примерно одинаково нравятся. Сетки таких размеров не должны путаться.

#16277 Вчера 14:21:17

Анон

Анон пишет:

я этот дом уже пару раз переносила  :lol:
а теперь у него неправильный вид из окна ))

Если он не останавливается, это может быть проблема с твоим промптом, и он просто галлюцинирует косяки, потому что считает, что надо найти хоть что-то. В целом, последние Опусы (4.0 и далее) не так много знают, Опус 3 знал дохуя, но очень легко мог начать галлюцинировать только в путь. По моим тестам и впечатлениям больше всего знает Гемини Про, но опять же, надо грамотно промпт составлять, потому что она будет либо доебываться до мышей, либо говорить, что у тебя шедевральный шедевр.

#16278 Вчера 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Намного больше важно, что у тебя за сетка

Бесплатный глм 4,5 через open router. И это реально он на меня ориентируется, потому что в начале чата такой фигни не было )

Спасибо за реки сеток, обязательно попробую, если они есть в опенроутере.

Отредактировано (Вчера 14:33:10)

#16279 Вчера 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо за реки сеток, обязательно попробую, если они есть в опенроутере.

GLM 4.5 Air ты имеешь в виду? Там 12b активных параметров, наверно, поэтому.

В Опен Роутере эти сетки платные, я поэтому линканул напрямую консоль провайдера. Из бесплатного именно на ОР даже не знаю, что лучше будет. Из платного - Дипсик 3.2 по соотношению цена/качество.

#16280 Вчера 15:23:27

Анон

И снова гемини и ее упоротая цензура.
Ситуация: перед вынужденным опасным расставанием персона дарит боту магический медальон с биением своего сердца.
Гемини: прохибитед контент.
Теперь-то что тебе не так сволочь.  :facepalm:

#16281 Вчера 18:02:20

Анон

Анон пишет:

GLM 4.5 Air ты имеешь в виду? Там 12b активных параметров, наверно, поэтому.

В Опен Роутере эти сетки платные, я поэтому линканул напрямую консоль провайдера. Из бесплатного именно на ОР даже не знаю, что лучше будет. Из платного - Дипсик 3.2 по соотношению цена/качество.

Да, спасибо за ссылку еще раз. Больше хороших бесплатных сеток - это всегда хорошо :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума