Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я на агнаи, если это важно.
Намного больше важно, что у тебя за сетка, потому что мне кажется, это проблема размера/тренировки сетки прежде всего. Если у тебя бесплатная агнаевская, там крошечные сеточки. Не уверен, поддерживает ли его Агнай, но у Мистраля есть бесплатный тир АПИ, их последние лучшие сетки - Devstral 2 и Mistral Large 3, мне они обе примерно одинаково нравятся. Сетки таких размеров не должны путаться.
я этот дом уже пару раз переносила
![]()
а теперь у него неправильный вид из окна ))
Если он не останавливается, это может быть проблема с твоим промптом, и он просто галлюцинирует косяки, потому что считает, что надо найти хоть что-то. В целом, последние Опусы (4.0 и далее) не так много знают, Опус 3 знал дохуя, но очень легко мог начать галлюцинировать только в путь. По моим тестам и впечатлениям больше всего знает Гемини Про, но опять же, надо грамотно промпт составлять, потому что она будет либо доебываться до мышей, либо говорить, что у тебя шедевральный шедевр.
Намного больше важно, что у тебя за сетка
Бесплатный глм 4,5 через open router. И это реально он на меня ориентируется, потому что в начале чата такой фигни не было )
Спасибо за реки сеток, обязательно попробую, если они есть в опенроутере.
Отредактировано (Вчера 14:33:10)
Спасибо за реки сеток, обязательно попробую, если они есть в опенроутере.
GLM 4.5 Air ты имеешь в виду? Там 12b активных параметров, наверно, поэтому.
В Опен Роутере эти сетки платные, я поэтому линканул напрямую консоль провайдера. Из бесплатного именно на ОР даже не знаю, что лучше будет. Из платного - Дипсик 3.2 по соотношению цена/качество.
И снова гемини и ее упоротая цензура.
Ситуация: перед вынужденным опасным расставанием персона дарит боту магический медальон с биением своего сердца.
Гемини: прохибитед контент.
Теперь-то что тебе не так сволочь. 
GLM 4.5 Air ты имеешь в виду? Там 12b активных параметров, наверно, поэтому.
В Опен Роутере эти сетки платные, я поэтому линканул напрямую консоль провайдера. Из бесплатного именно на ОР даже не знаю, что лучше будет. Из платного - Дипсик 3.2 по соотношению цена/качество.
Да, спасибо за ссылку еще раз. Больше хороших бесплатных сеток - это всегда хорошо