Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#16301 Вчера 19:33:56

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А платить только криптой там, да?

Почему ты так решил? Любой зарубежной или предоплаченной картой, как и везде, в общем.

#16302 Вчера 22:48:00

Анон

Про цензуру. Обитаю сейчас на фиктио, есть несколько параллельно идущих чатов.
В одном из них химера устраивает задорный эгегей чуть ли не в стиле стульчика.
В другом 0528 сам навешал на чара каких-то новых кинков типа футфетиша, который всплывал вот прям внезапно.
А вот в третьем глм 4.7 поймал такой экзистенциальный кризис в ризонинге, что ой:

под спойлером простыня ризонинга

Аж жалко его, бедняжку, стало  =)
Если чо, и чар, и персона глубоко совершеннолетние, да и в промтах моих такого не водилось.

#16303 Вчера 22:59:12

Анон

Анон пишет:

А вот в третьем глм 4.7 поймал такой экзистенциальный кризис в ризонинге, что ой

У меня такое тоже как-то было через подписку на офсайте, совпало с сильными глюками (ответы обрывались, вообще не начинались, или весь текст шел в разделе ризонинга). Я тогда подумал, что это конкретно офсайт цензуру повесил, но после этого глм мне все писал нормально, так что, видимо, просто глюк =)

#16304 Вчера 23:15:46

Анон

Анон пишет:

но после этого глм мне все писал нормально, так что, видимо, просто глюк

Ну у меня во всех свайпах в этот раз такие его страдания, еще и лупиться в постах начинает, мол, а ты, персона, правда этого хочешь? Точно-точно? Честно-честно?
Плюнула уже и написала в ООС: хватит морально терзаться, реши эту сцену одним сообщением и переходи к утру, а то и так все настроение сбил =)

#16305 Сегодня 05:51:57

Анон

Анон пишет:

под спойлером простыня ризонинга

это из-за обучения 4.7 на ответах гемини 2.5, это утечка его инструкций. кстати, поэтому эта модель (2.5) была такой холодной.

#16306 Сегодня 05:58:42

Анон

Анон пишет:

это из-за обучения 4.7 на ответах гемини 2.5, это утечка его инструкций. кстати, поэтому эта модель (2.5) была такой холодной.

Все так, только тренировалась ГЛМ на выхлопах Гемини 3.0, у которой есть эти инжекты.
У 2.5 нет и не было никаких инжектов, а ее негативити байас нативный, появился после посттрейна на ризонинг, и был хуже всего на 0325.

#16307 Сегодня 11:03:34

Анон

На запрос про блогера с голубями:

Она перевезла спасенных птиц, первой из которых стала собака, и ухаживает за ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума