Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А платить только криптой там, да?
Почему ты так решил? Любой зарубежной или предоплаченной картой, как и везде, в общем.
Про цензуру. Обитаю сейчас на фиктио, есть несколько параллельно идущих чатов.
В одном из них химера устраивает задорный эгегей чуть ли не в стиле стульчика.
В другом 0528 сам навешал на чара каких-то новых кинков типа футфетиша, который всплывал вот прям внезапно.
А вот в третьем глм 4.7 поймал такой экзистенциальный кризис в ризонинге, что ой:
Аж жалко его, бедняжку, стало
Если чо, и чар, и персона глубоко совершеннолетние, да и в промтах моих такого не водилось.
А вот в третьем глм 4.7 поймал такой экзистенциальный кризис в ризонинге, что ой
У меня такое тоже как-то было через подписку на офсайте, совпало с сильными глюками (ответы обрывались, вообще не начинались, или весь текст шел в разделе ризонинга). Я тогда подумал, что это конкретно офсайт цензуру повесил, но после этого глм мне все писал нормально, так что, видимо, просто глюк 
но после этого глм мне все писал нормально, так что, видимо, просто глюк
Ну у меня во всех свайпах в этот раз такие его страдания, еще и лупиться в постах начинает, мол, а ты, персона, правда этого хочешь? Точно-точно? Честно-честно?
Плюнула уже и написала в ООС: хватит морально терзаться, реши эту сцену одним сообщением и переходи к утру, а то и так все настроение сбил 
под спойлером простыня ризонинга
это из-за обучения 4.7 на ответах гемини 2.5, это утечка его инструкций. кстати, поэтому эта модель (2.5) была такой холодной.
это из-за обучения 4.7 на ответах гемини 2.5, это утечка его инструкций. кстати, поэтому эта модель (2.5) была такой холодной.
Все так, только тренировалась ГЛМ на выхлопах Гемини 3.0, у которой есть эти инжекты.
У 2.5 нет и не было никаких инжектов, а ее негативити байас нативный, появился после посттрейна на ризонинг, и был хуже всего на 0325.
На запрос про блогера с голубями:
Она перевезла спасенных птиц, первой из которых стала собака, и ухаживает за ними.