Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, держащие свою личную сетку на домашнем компе, поделитесь, пожалуйста, что у вас?
Ты же локалку имеешь в виду, да? Я пробовала какой-то Квен и Магнум, но это было мучительно и бесполезно. У меня мощный комп, но генерации были долгие, а эффект вообще того не стоил. Только память жрало.
Я забежал, чтобы сказать спасибо анону, который выложил комиксы и написал про арена.аи. Я стал делать там комиксы по своему рассказу, и они выходят охуенными просто.
Анончик, очень рад за тебя! ♥ покажешь? интересно какие модели были у тебя
аноны, замечали ли вы в ролевых, что модели перестали обращать внимание на некоторые темы, пока не пнешь? например, разницу в возрасте или социальных статусах?
аноны, замечали ли вы в ролевых, что модели перестали обращать внимание на некоторые темы, пока не пнешь? например, разницу в возрасте или социальных статусах?
У меня гемини прям за разницу в возрасте держится, постоянно напоминая. зато вот инцест горизонтальный мне впендюрил даже когда я не просил.. (к слову на арене.аи, где дубовая цензура на вход, и 0 цензуры похоже на выход) XD
Гемини всегда тыкает в это пальцем. Клоды всегда игнорировали и игнорируют. Но Клоды мастерски лавируют между тем, что у них прописано как плохо. Глм в этом плане и был не очень внимательный.
Гемини всегда тыкает в это пальцем. Клоды всегда игнорировали и игнорируют. Но Клоды мастерски лавируют между тем, что у них прописано как плохо. Глм в этом плане и был не очень внимательный.
у меня буквально обратная ситуация, что глм 5 на это обратил внимание, а гемини забил, лол.
Аноны, кто сейчас fictio пользуется, у вас все ок? У меня уже два дня сплошные глюки. Модели обрывают ответ, недописывают предложения. Раньше тоже было, но тут прямо массово. И как будто страшно тупят, такую ерунду несут.
Нет, с настройками все ок. Глм 5, 5 турбо и Кими 2,5 прямо совсем в ауте.
Модели обрывают ответ, недописывают предложения. Раньше тоже было, но тут прямо массово. И как будто страшно тупят, такую ерунду несут.
У меня не на фиктио, а на офсайтах дипсик, кими и глм как раз дня два-три ощутимо ебу дали.