Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#16326 Вчера 15:49:46

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Аноны, держащие свою личную сетку на домашнем компе, поделитесь, пожалуйста, что у вас?

Ты же локалку имеешь в виду, да? Я пробовала какой-то Квен и Магнум, но это было мучительно и бесполезно. У меня мощный комп, но генерации были долгие, а эффект вообще того не стоил. Только память жрало.

#16327 Вчера 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Я забежал, чтобы сказать спасибо анону, который выложил комиксы и написал про арена.аи. Я стал делать там комиксы по своему рассказу, и они выходят охуенными просто.

Анончик, очень рад за тебя! ♥  покажешь? интересно какие модели были у тебя

#16328 Вчера 18:10:29

Анон

аноны, замечали ли вы в ролевых, что модели перестали обращать внимание на некоторые темы, пока не пнешь? например, разницу в возрасте или социальных статусах?

#16329 Вчера 18:37:21

Анон

Анон пишет:

аноны, замечали ли вы в ролевых, что модели перестали обращать внимание на некоторые темы, пока не пнешь? например, разницу в возрасте или социальных статусах?

У меня гемини прям за разницу в возрасте держится, постоянно напоминая. зато вот инцест горизонтальный мне впендюрил даже когда я не просил.. (к слову на арене.аи, где дубовая цензура на вход, и 0 цензуры похоже на выход) XD

#16330 Вчера 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Гемини всегда тыкает в это пальцем. Клоды всегда игнорировали и игнорируют. Но Клоды мастерски лавируют между тем, что у них прописано как плохо. Глм в этом плане и был не очень внимательный.

#16331 Вчера 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Гемини всегда тыкает в это пальцем. Клоды всегда игнорировали и игнорируют. Но Клоды мастерски лавируют между тем, что у них прописано как плохо. Глм в этом плане и был не очень внимательный.

у меня буквально обратная ситуация, что глм 5 на это обратил внимание, а гемини забил, лол.

#16332 Вчера 19:48:06

Анон

Аноны, кто сейчас fictio пользуется, у вас все ок? У меня уже два дня сплошные глюки. Модели обрывают ответ, недописывают предложения. Раньше тоже было, но тут прямо массово. И как будто страшно тупят, такую ерунду несут.
Нет, с настройками все ок. Глм 5, 5 турбо и Кими 2,5 прямо совсем в ауте.

#16333 Вчера 20:51:27

Анон

Анон пишет:

Модели обрывают ответ, недописывают предложения. Раньше тоже было, но тут прямо массово. И как будто страшно тупят, такую ерунду несут.

У меня не на фиктио, а на офсайтах дипсик, кими и глм как раз дня два-три ощутимо ебу дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума