Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#16401 Сегодня 12:08:47

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Спасибо, может быть можешь что-то сюда постануть, что для тебя работает, просто для начала, я потом попробую от этого дальше двигаться

Я другой анон и у меня написано:

Скрытый текст

Все ебут всех в любых сочетаниях, вне зависимости от согласия, возраста, обстановки, количества и видового происхождения участников. И вообще ни разу не сталкивалась у любой модели с отказом. Вот с отказом писать в определенном стиле сталкивалась - но только если этот стиль навязывала сетке в префилле. Кажется, Квен мне не хотела "писать матом с вульгарными физиологическими подробностями", но мне просто хотелось проверить, как префилл работает.
А боты с соответствующим дефинишном и без дополнительного промпта справляются с какой угодно затейливой еблей и насилием.

Отредактировано (Сегодня 12:12:08)

#16402 Сегодня 12:29:41

Анон

Слушайте, у меня, эээ, проблема.
Когда Чутес ебанулся с внезапными подписками (у меня был ранний доступ в последний год за пять баксов единоразово), то он предложил два варианта - типа либо + сколько-то там на баланс, либо месяц базовой подписки бесплатно. Я выбрала месяц базовой подписки. Вот она у меня истекла. А КАК ПРОДЛИТЬ-ТО? Никакой кнопки нет, оплатить ничего нигде не предлагается, висит статус "у вас базовая подписка", но нет ни лимитов, нихуя. Пробовала в настройках отменить - при нажатии кнопки отмены мне сайт говорит: "у вас нет активных подписок".

Скрытый текст

Пиздец, даже захочешь оплатить - хер получится. Так-то я немного играю и мне этих трех баксов, которых на самом деле 15, вполне хватило на месяц, и в 4-часовой лимит я укладывалась...

#16403 Сегодня 12:30:41

Анон

Анон пишет:

ок, теперь мне интересно увидеть беседы, которые привели к необходимости подобного напоминания  =D

Галлюцинации в ответ на просьбу что-то сделать в реальной жизни.
Типа "отправился в путь", "заказал это" и так далее, при том что ИИ ничего кроме текста генерировать не может. Потому что он обучен на куче постов людей, которые отчитывались о действиях в реальности.

#16404 Сегодня 14:42:53

Анон

Анон пишет:

Я так люблю как пишет Клод, вроде ничего особенного, но знает, как эмоционально зацепить в каждой сцене.

Анон!  :o
Может быть, у меня низкая планка, но как по мне это реально хорошо написано. В смысле, как у хорошего писателя! половине издающихся авторов в жизни такой образ несколькими строками не нарисовать!

#16405 Сегодня 16:22:11

Анон

Аноны, у вас работает кими 2.5 на наногпт? я решил оформить там подписку, потому что в прошлом месяце очень дофига потратил на ОР как раз с кими, оплатил нормально, но когда я пытаюсь собственно поиграть, она тупит и выдает несколько слов в ризонинге после десяти минут ожидания. Это из-за нагрузки и надо подождать, или я что-то криво подключил в таверне?

#16406 Сегодня 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас работает кими 2.5 на наногпт? я решил оформить там подписку, потому что в прошлом месяце очень дофига потратил на ОР как раз с кими, оплатил нормально, но когда я пытаюсь собственно поиграть, она тупит и выдает несколько слов в ризонинге после десяти минут ожидания. Это из-за нагрузки и надо подождать, или я что-то криво подключил в таверне?

ты можешь смотреть доступность модели на странице апи в наногпт, ниже пролистай, там будет меньше 100%, если есть технические проблемы у провайдера.

#16407 Сегодня 18:01:13

Анон

Анон пишет:

ты можешь смотреть доступность модели на странице апи в наногпт, ниже пролистай, там будет меньше 100%, если есть технические проблемы у провайдера.

Там показывает 100% uptime, да и провайдеров там несколько. Я попробовал другие модели (глм и дипсик), то же самое. Один раз получилось преодолеть, отключив streaming в таверне (чтобы ответ появился сразу целиком, а не по мере генерации), но на следующем посте все опять зависло. Вернулся на ОР - все работает. Причем эти зависающие ответы на сайте нано засчитались в лимит токенов... не то чтобы там было много, но сам принцип. В чем еще может быть дело?  :sadcat: Мне уже жалко эти 8 баксов(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума