Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
И у меня возник вопрос к тем, кто там на ксоуле сидит. А что как, какие там хорошие авторы, чтоб не просто подрочить, а сюжет какой-нибудь сыграть? Я вдруг втянулся.
...хотя на подрочить тоже можно, чоуж
Мне нравится ShoJan. Ее Джейс+Коннор стали причиной того, что я несколько часов ебся с тем, как вытащить дефинишн
Мне нравится, что у нее все боты хорошо прописаны, если модель тянет, то огонь.
Так, а что случилось с Джанитором? Ну ладно что интерфейс сменился, это не страшно. Но у меня слетели все установленные модели, просто пропав с браузерной версии, а с мобильной - отображаются невидимыми (то есть пустыми плашками в настройках), а при добавлении заново - ни одна не работает. О_о
Так, а что случилось с Джанитором? Ну ладно что интерфейс сменился, это не страшно. Но у меня слетели все установленные модели, просто пропав с браузерной версии, а с мобильной - отображаются невидимыми (то есть пустыми плашками в настройках), а при добавлении заново - ни одна не работает. О_о
не работает потому что ключик надо заново добавить после восстановления