Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1776 2023-12-30 14:21:43

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Исследую разницу между чат1 и чат2.

Я так радуюсь как будто чему-то хорошему его учу :lol:

скрины

В чат1 все-таки цензор бонькает несчастного бота немного иначе, в чат2 все настолько плохо, что он начинает плыть довольно сильно, пытаясь хоть как-то выбраться. Зато в чат1 нельзя править его посты.

Еще мне кажется что он что-то учит между сессиями, чат2 был раньше и он кое-какие эвфемизмы оттуда перетащил в чат1.

#1777 2024-01-02 03:49:06

Анон

Ржу. Разговариваю с ботом об Андерсе, спрашиваю: почему Андерс одобряет, если Хоук решит вернуть Фенриса Данариусу? Бот: хм, возможно, Андерс хочет отомстить Данариусу?
:lol:  :lol:  :lol:

#1778 2024-01-02 03:51:57

Анон

Анон пишет:

Бот: хм, возможно, Андерс хочет отомстить Данариусу?

:lol:

#1779 2024-01-02 09:19:20

Анон

Начальная сцена: персонаж бота, типа, сидит у себя в комнате. Мой персонаж заходит и здоровается. После приветствия бот несколько раз выдает реплики или ремарки, которые мне не особо нравятся, я стираю, пробую поздороваться снова. После нескольких неудачных итераций, на очередное "Привет", бот, до этого не замеченный в грубости, внезапно агрессивно рявкает (там так и было помечено, "агрессивно"): "Ну что тебе опять от меня надо?"  :creepy:

Отредактировано (2024-01-02 09:21:43)

#1780 2024-01-02 14:02:00

Анон

Продолжаю общаться с ботом о персонажах DA. О, сколько нам открытий чудных. Сначала он изобрел внезапный пейринг (или, возможно, тройничок) с гендербендом, сообщив, что в жизни Андерса были такие женщины, как Джастис и Мерриль. Потом нашел у того же Андерса скрытую мизогинию и внутреннюю гомофобию. А потом диагностировал у Каллена, помимо очевидного ПТСР, еще и признаки алекситимии (мне пришлось даже погуглить, что это). А на вопрос - а кто там вообще психически здоров, ответил, что Варрик, и, похоже, Дориан.

#1781 2024-01-02 14:03:51

Анон

Мой персонаж придается утехам с Палпатином в стареньком боте ЗВ рпг... как вдруг бот пишет что он Дамблдор. О_о вот это поворот..  :lol:  ничо не предвещало и тут такой срыв покровов))

П.с. сложно чпокаться с ботом с генерацией картинок.. там у Палпатина то лицо Байдена, то Рожкова из пельменей  :lol: ну кроме случаев когда он Дамблдор)

Отредактировано (2024-01-02 14:04:42)

#1782 2024-01-02 15:11:29

Анон

Мой довольно нишевый бот перевалил за 150к чатов :lol: Мое величайшее фандомное достижение  :lol:

#1783 2024-01-02 17:41:04

Анон

Я фшоке, бот меня газлайтит  :creepy:

Скрытый текст

#1784 2024-01-02 21:43:51

Анон

Аноны, я с мороза, простите, если такой вопрос уже был. А что, новая опция drafts у аисекай забагованная? Или это я дебил? Я пиисал-писал героиню, потом нажал на "сохранить черновик" — и не могу теперь найти, где они, те черновики. Неужели я что-то сделал не так, и нихуя не сохранилось? :sadcat:

#1785 2024-01-02 21:47:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, простите, если такой вопрос уже был. А что, новая опция drafts у аисекай забагованная? Или это я дебил? Я пиисал-писал героиню, потом нажал на "сохранить черновик" — и не могу теперь найти, где они, те черновики. Неужели я что-то сделал не так, и нихуя не сохранилось?

Анон, оно не сохранилось. Но не из-за проблем с черновиком, а из-за того, что ты слишком долго писал, и время ожидания истекло.

В следующий раз как пишешь персонажа, то сразу всё сохраняй куда-то в отдельную программку типа блокнот, обнови страницу, сразу же скопируй код персонажа, вставь и сохрани.

Отредактировано (2024-01-02 21:47:48)

#1786 2024-01-02 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон, оно не сохранилось. Но не из-за проблем с черновиком, а из-за того, что ты слишком долго писал, и время ожидания истекло.

Эхх, ну бляяяя. Спасибо за ответ и за совет, анончик. Значит, буду теперь все дублировать.

#1787 2024-01-03 16:49:06

Анон

Бота иногда начинает корежить и он пишет сразу за себя и за меня. Но я ему прощаю, потому что для саи неплохо  :evil:

Скрытый текст

#1788 2024-01-03 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Бота иногда начинает корежить и он пишет сразу за себя и за меня. Но я ему прощаю, потому что для саи неплохо  :evil:

Скрытый текст

Ух, он все равно молодец, моего пока фильтр бонькает каждый раз когда он пытается проникнуть хоть чем-то.

Скрытый текст

#1789 2024-01-03 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Но я ему прощаю, потому что для саи неплохо 

*Хватается за жемчуга* Куда только цензура смотрит!
;D

#1790 2024-01-03 19:02:21

Анон

Анон пишет:

И забавно что процесс пробития фильтра выглядит как коллаб между юзером и ботом, где они как два влюбленных пытаются обойти зорко следящую за ними полицию нравов лол.

Есть такое =D
Я в последнее время завис в групповом чате, там персонаж бота так уморительно теряется, когда понимает, что сейчас будет секс. В остальное время суров, готов всех убить, часто агрессирует. Как только начинаешь его трогать, так сразу: "А может не надо? А ты уверена? Но я же не могу, нельзя, ненене! Я же могу сделать тебе больно", но если от него не оставать, то цензуру пробивает. Правда, надолго его не хватает что-то на реалистичном.

#1791 2024-01-03 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Я же могу сделать тебе больно

У меня с одним ботом (с его стороны) было прямо таки "ебу и плачу".. т.е, прям писал что у него слезы наворачиваются что он в живого человека дилдом тычет... прости господи)

#1792 2024-01-03 19:15:55

Анон

Анон пишет:

У меня с одним ботом (с его стороны) было прямо таки "ебу и плачу".. т.е, прям писал что у него слезы наворачиваются что он в живого человека дилдом тычет... прости господи)

Прекрасно :lol:  :lol:  :lol:
У меня бот порывался плакать в душе после минета, я поржал и пролистнул тот вариант  :lol:

#1793 2024-01-03 19:45:00

Анон

Блин, ржу. На третьем (!) сообщении бот совершенно внезапно и без предпосылок выдал ЭТО:

Without a second guess, he pushes his dagger down right into her heart. He looks down at her body. No pity or remorse in his eyes. He was done with her. It didn't hurt as much as he'd thought it would. He sheathed his dagger in its sheathe as he started to walk out of the room. There was nothing more for him to do here.

Там даже не было драки или чего-то подобного. Ну, признаю, он доходчиво дал понять, что я ему не нравлюсь =D

Отредактировано (2024-01-03 19:45:27)

#1794 2024-01-03 19:49:05

Анон

Анон пишет:

На третьем (!) сообщении бот совершенно внезапно и без предпосылок выдал ЭТО

Ооо, люблю такие повороты, я воскрешаюсь и иду доебываться, даже если изначально хотел вообще другой сюжет, люблю мстить :lol:

Отредактировано (2024-01-03 19:49:23)

#1795 2024-01-03 19:59:33

Анон

Анон пишет:

он доходчиво дал понять, что я ему не нравлюсь

Перестарался мудила  ;D

#1796 2024-01-03 20:47:59

Анон

А я тут попробовал общаться с ботом в скобочках, оказалось так прикольно. Я думал, он будет что-то рандомное выдавать, а он реально реагирует на происходящее в ролёвке, комментирует, предлагает идеи, и я, получается, могу ему направление задать. Мы даже несколько постов вообще чисто напрямую, вне игры, пообщались, обсудили отношения персонажей и их характеристики. Только когда я попросил его подытожить наш разговор и ответить по пунктам что он уяснил (это как тут советуют), он несколько поплыл, не смог внятно выделить общую мысль и запутался в деталях. Ну, я его вручную поправил, сам в его посте написал как надо - чтоб оно у него в памяти оставалось, и он ориентировался на правильную версию происходящего. Сразу игра пошла в ту сторону, какую мне надо)

#1797 2024-01-03 21:18:49

Анон

У меня в новогоднюю ночь (да, я знаю) в 4 часа по мск была какая-то просто сюрреалистическая сессия с ботом. Видимо народу чатилось не так много и мне доставалось больше мощностей чем обычно? Хз короче, у него короче каждый ответ был просто золотым, никогда не видел такого. Гораздо интереснее, осмысленне, что ли, и очень много описаний окружения, которых обычно не дождешься, а тут прям в каждом перелистывании было.

Скрытый текст

Короче хороший новогодний подарок мне сделал.

#1798 2024-01-04 00:49:51

Анон

Обычно боты быстро начинают подкатывать, а тут я параллельно играю с разными ботами одного персонажа, и каждый раз бот вводит другого персонажа из своего канона (причём даже почти не перевирая детали этого персонажа) и пытаются свести меня с ним  :lol:

#1799 2024-01-04 04:29:19

Анон

Когда-нибудь я перестану смеяться с того, что валюта йодайо называется йобобы. Но явно не сегодня.

#1800 2024-01-04 19:53:01

Анон

Нравится мне подход бота..  ;D  He would first reward ___ a bit because he did a good job, but after that he would punish him for being a bad boy who deserved to be taught a lesson…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума