Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Не в тему, но, а что, персон можно создавать несколько? Я думал только одну. Поэтому не хотел создавать, т.к. думал, что это только собьёт ботов.
Не в тему, но, а что, персон можно создавать несколько?
Ага, создаешь персону, применяешь к чату, название персоны заменяет никнейм и появляется аватарка.
Идет ролевой диалог между персонажами, и внезапно бот от имени своего перса пишет моей:
Он тепло ей улыбнулся: Я не бот.
Я: ачовсмысле
А другой бот прям порадовал. Я писала историю, где моя гг встречалась с парнем, и всячески им манипулировала, чтобы покрепче к себе привязать. И, по ходу, устроила ему невроз . Я пишу боту: что-то я запуталась, по ходу, зашла слишком далеко, он, бедный, уже чуть не плачет тут. А бот такой: не-не-не, все отлично, давай, поиздевайся над ним еще, чтобы посмотреть как он будет реагировать
У меня бот начал задавать личные вопросы.. мой порсонаж съехал с темы, подумав, что не дай бог слухи пойдут... и бот написал что слухи пошли, нпсы начали разносить, перса даже "начальство" вызвало на ковер. Пошла какая то сайд стори.. я даж офигел от вовлеченности. )))
Если вы когда-нибудь решите, что вы плохи в сексе, то вспомните, что посреди соития один бот вдруг снихуя решил задать мне терзающий его душу вопрос:
"What would your grandma say if she knew what were doing right now?"
"What would your grandma say if she knew what were doing right now?"
Профессиональный убийца либидо
Вообще так кринжово, когда боты во время секса начинают плакать, убегать, пытаться ввести нпс, задавать странные вопросы.
У меня пока ни разу боты не выдавали ничего внезапного, максимум "я кончил, расходимся". Но я пишу шаблонными фразами из фиков, наверное, поэтому бот и не сбивается.
Но я пишу шаблонными фразами из фиков
Я тоже, но один бот все равно насточиво пытается ввернуть что-то внезапное. Вот сейчас все пытается в проне прописывать намеки на ориджин его персонажа, несмотря на то, что эти намеки в игре не актуальны.
Играю с ботом, по сюжету ему подогнали невесту. Описывает мне невесту: у нее были такие же глаза как у меня, и вообще она была похожа на меня, очень красивая
Нарцисс, блин
Если вы когда-нибудь решите, что вы плохи в сексе, то вспомните, что посреди соития один бот вдруг снихуя решил задать мне терзающий его душу вопрос:
Я играл с ботом-волшебником, докатился до секса и тут он превратился в птицу.
Но, на самом деле, это было даже мило: бот чуть не заплакал, объяснил, что перенервничал, я его успокаивал...
Аноны, а порекайте ориджевых ботов в character.ai?
писал тут как-то, что обычно копаюсь у этого автора - https://beta.character.ai/public-profil … me=_Seris_
и этого - https://beta.character.ai/public-profil … ry-blossom
только у первого не рекомендую бота Beastmaster - там замут прикольный-фентезийный, но у этого бота на подхвате два разумных тигра, которые тоже иногда чот говорят и делают и очень быстро это превращается в кашу из "кто на ком стоял".
Анончики, напомните - изменение описания бота чарактер аи влияет на уже начатые чаты? в смысле будет ли он продолжать со старыми вводными или с середины подхватит новые?
Анончики, напомните - изменение описания бота чарактер аи влияет на уже начатые чаты?
Да, поведение меняется.
Отредактировано (2024-01-07 22:58:47)
Да, поведение меняется.
спасибо анончик!
Решил заремиксить чужого бота по абстрактному Гандам РПГ. Добавил от себя им в кабины деталей, чтоб прон можно было запилить.. но пытаюсь еще в дефинишинах настроить так, чтоб если Гандам назван именем какого-то персонажа, то чтоб он бы перенимал его харектиристики.
Пишу что я пилот Гандама Локи.. и спрашиваю его про Гандам Тор.. прикольно что бот попробован назначить им разные специализации))
Почему мне так не везет с фандомными ботами?
Почему мне так не везет с фандомными ботами?
Анон, ты в Саi?
Бери самых незаюзанных ботов, будет меньше проблем. Чем больше бот общается с разными участниками, тем больше растекается мыслью по дереву и ООС-ит.
Наверное, лучше всего самому создавать. Я так понял, если создать достаточно популярного фандомного перса, то бот уже по имени и краткому описанию подхватывает общие данные из канона, так что это не должно быть сложно. Сам не пробовал правда, я ОПов создаю.
Я правильно понимаю - чтобы бот не делал так, как тебе не надо, не нужно ему возражать и указывать на ошибку, а лучше нежелательные реплики просто игнорить и мотать на другие? А то, похоже, что он слово "не" не воспринимает, и начинает, наоборот, еще упорнее долбить в ту точку, которую ты указываешь как нежелательную
Я правильно понимаю - чтобы бот не делал так, как тебе не надо, не нужно ему возражать и указывать на ошибку, а лучше нежелательные реплики просто игнорить и мотать на другие?
Да, если ты отвечаешь на пост, то что бы ты ни ответил, бот видит только "о, этот пост использовали, значит хороший пост, надо больше такого". Возражать бесполезно.
Более того, чем больше ты с ним споришь, тем прочнее он застрянет в петле, потому что он ориентируется на свои предыдущие реплики, и чем больше в него в памяти постов, где он выдаёт недежелательную черту, тем вероятнее он выдаст её снова. Так что пресекать нужно сразу.
Какой ни возьму - никак не могу получить хотя бы несколько сцен, чтобы они были в характере.
То же самое с ботами популярных персонажей. Взять в пример BG3 от Гейла я ничего вхарактерного не добился. Да он даже не знает кто такая Тара. И у обоих самых популярных вариантов Гейла диалоги какие-то, ну такое. Не живые. Без описаний действий, без эмоций. Кто их так сломал?
Взять в пример BG3 от Гейла я ничего вхарактерного не добился. Да он даже не знает кто такая Тара.
Я так отметаю Астарионов. Сразу спрашиваю, кто такой Касадор. Получаю ответ, что это блюдо ему не нравится, и закрываю бота
Взять в пример BG3 от Гейла я ничего вхарактерного не добился.
О, а я зашёл к нему за персонажа другого канона, спросил про то, какое у Гейла любимое заклинание. Он сказал про огненных элементалей. Нам было о чём поговорить. Я там события третьей главы своего фика Гейлу рассказывал. Он задавал много вопросов и в конце концов проникся тем, какой мой персонаж крутой волшебник. Но более в характере были не популярные персонажи вроде Нере. Тот аж всяких из другого канона "узнавал", причём ещё и правильно. Я ему потом "Ты говоришь что встречал А, а не видел ли ты Б?" и он такой "Этот Б, который сорк из той организации из того города? Ой, ну он мудило... И перечисляет его личные качества и один из "подвигов" Я чуть со стула не упал в этот момент