Вы не вошли.
Тред для обсуждения прогресса в области машинного обучения и разработок ИИ, включая нейронки (но не ограничиваясь). Перетираем за технологии, юридические тонкости, этические проблемы и потенциальные последствия для экономики и социума. Дискуссии приветствуются, но давайте всё-таки без срачей, а то научим ещё Скайнет плохому.
Гости не могут голосовать
так явно и легко лижет зад нынешней американской администрации
"для любой законной цели".
третьего кандидата у Пентагона
Про всяких убийц пишут, что иногда их ловят по гуглозапросам, типа как убить человека и как спрятать тело, по тому, на какие сайты они переходяти что там читают. А если спросить об этом у чата, и потом удалить, в итоге полиция не найдет ничего подозрительного?
ловят по гуглозапросам, типа как убить человека и как спрятать тело
Что-то мне кажется, ты так поймаешь кучу начинающих сценаристов и фикрайтеров, а не убийц.
Имею ввиду, что когда есть подозреваемый, его гуглопоиск становится косвенным доказательством престурления.
Имею ввиду, что когда есть подозреваемый, его гуглопоиск становится косвенным доказательством престурления.
Это является доказательством ПРЕДНАМЕРЕННОСТИ преступления. То что человек заранее узнал детали как убить или спрятать тело.
Сажают обычно за реальные улики. Просто за убийство на эмоциях, без планирования, дают меньше, чем если факт планирования доказан. Поэтому историю гугла и бьют.
Аналогично для нейронок, скорее всего.
Отредактировано (2026-03-13 11:01:46)
Аналогично для нейронок, скорее всего.
Мне казалось, что в Америке уже был прецедент, когда переписка с нейронкой была как одно из доказательств преднамеренности и подготовки преступления, нет?
Клод официально жадные буратины, ввели недельные лимиты на бесплатную версию. Хорошо что анон почти закончил проект свой там, теперь надо его выгрузить и подшлифовать уже ручками/в другой нейронке.
А если спросить об этом у чата, и потом удалить, в итоге полиция не найдет ничего подозрительного?
Все что ты пишешь нейронке, отсылается на сервак провайдера без какого-либо шифрования, дальше думай сам.
Все что ты пишешь нейронке, отсылается на сервак провайдера без какого-либо шифрования, дальше думай сам.
Отсылается с шифрованием, так как https.
Но нейронка хранит скорее всего лет 5 диалогов, а то и вечно, в том числе и удалённое.
И по запросу полиции/суда они аккаунт вскроют.
Как получить доступ к гемини? Впн Франции и Германии получают сообщения что гемини недоступна в этих странах, но как минимум в Германии точно должна быть доступна
Как получить доступ к гемини? Впн Франции и Германии получают сообщения что гемини недоступна в этих странах, но как минимум в Германии точно должна быть доступна
Зависит от впн, у меня доступ постоянно с разных серверов был, надо было менять локации. В итоге мой впн создал сервер "для нейросетей" и вот он работает всегда. В общем попробуй поперебирать сервера
. В итоге мой впн создал сервер "для нейросетей" и вот он работает всегда.
Анон, можно подробнее? Это что-то, что ты под себя сделал сам или доступный сервис, где любой может купить подписку?
Как получить доступ к гемини?
У меня экспрессвпн в Лондон стоит, доступ есть всегда.
Порнуху не пишет. Джемини тоже правда не пишет.
Ну и ещё выдаёт плашку про "если вам требуется психологическая помощь, позвоните по телефону горячей линии", когда обсуждаются "скользкие" темы (попытка суицида, substances abuse и т.п.) в контексте сюжета NC-17 фика.
Порнуху не пишет. Джемини тоже правда не пишет.
Подруга рассказала, что она как-то раскрутила Джемини на виртуальный секс. Обычную Джемини, а не через что-то там. Подробностей не знаю. Спросил у Джемини, она: что ты! я не такая! Так-то мне и не надо особо, просто интересно было.
Ну вообще у меня и гпт порнуху переводил (я ему закидываю корейские новелки и там как раз дошло до горяченького - перевел все без цензуры). Но при этом иногда лупится на моментах с описанием ран гг или мгг
А вот секс переводит нормально, редко когда в отказ идет.
Я хз, с чем это связано, то ли я его настолько закидала главами, что фильтр не срабатывает, то ли он сам зачитался 
анон просто хочет похвастаться что навайбкодил себе persistent ИИ-компаньона со всякими разными видами памяти. Доволен как слон
Давно хотел
Аноны, а как вы в клоде регистрируетесь? Мне говорили, что можно через гугл, но ничего подобного, он требует телефон.
А хрен меня знает. Я не помню как регался, но сейчас без телефона уже совершенно точно нельзя. А VPN менял прямо в процессе беседы несколько раз. Ибо он начинал тормозить как тварь. Никто меня не банил. Но нюанс такой. Я бесплатно пользуюсь и акк только мой.
Отредактировано (Сегодня 03:16:44)