Вы не вошли.
Тред для обсуждения прогресса в области машинного обучения и разработок ИИ, включая нейронки (но не ограничиваясь). Перетираем за технологии, юридические тонкости, этические проблемы и потенциальные последствия для экономики и социума. Дискуссии приветствуются, но давайте всё-таки без срачей, а то научим ещё Скайнет плохому.
Гости не могут голосовать
Да, ещё одно "почему Джемини спалил, а Клод тьфу-тьфу пока нет" - с Клодом анон общается на 85% на английском, хотя не кодер ни в одном глазу, фички и homebrew по экзотичным настолкам, а с Джемини общение минус промты к картинкам в том же Клоде сгенеренные в основном русскоязычное, только один раз анон перешёл на английский для понятности, когда анону показалось, что русскоязычный запрос нейронка поняла превратно/ушла в экзотическую мысь по древу (анона жутко бесит в Джемини ещё тот факт, что там нельзя удалять/редактировать чаты по ходу ветки, анон привык к хорошему в Дипсике или Клоде, так что о катастрофе с Джемини не особо жалеет:))
Анон даже примерно представляет как он прокололся - через расшарный механизм. А через api Deep Research работает (анону в основном для этого был нужен, а во вторую голову для артов через NanoBanana 2)?
А то анон в api полный дятел, но прорвёмся:)
Анон посмотрел, вроде анона устраивает:)
а зачем?
Интересуют рабочие комбинации "браузер + VPN", которые помогали людям в такой ситуации.
Вивальди и любой работающий ключ для Каринга, на страну не смотрю, никогда не сталкивался с проблемами. Акку много лет, зареган с российским номером и запасной я.почтой, говорю с ней на русском.
Вивальди и любой работающий ключ для Каринга, на страну не смотрю, никогда не сталкивался с проблемами. Акку много лет, зареган с российским номером и запасной я.почтой, говорю с ней на русском.
Анон принял к сведению, но в Беларуси пока Каринг не требовался, а лишать ру-анонов ресурса ключей анон не хочет. Анон посматривает на вилку между "сидеть через API" и "купить подписку на AdGuard". Первое поразнообразнее и позволит мультиагентно верстать проекты, второе ленивая хрень на вечер.
Аноны, почему Джемини так себя странно ведет? Задаю вопрос. Отвечает. Но, довольно поверхностно, а вторая половина текста - шел бы ты, анон, спать, отдохнуть, как твоя голова? Принял ли таблеточку? Как твои коты?
Это только чаты удалять?Недавно попросил рассказать, что будет, если здоровый человек примет флуоксетин. Понаписал ужасов про манию. Анон подумал и уточнил, что дофига знакомых его принимали не от депрессии. Джемини сказал, что да, конечно, он преувеличил, но анону с его состоянием здоровья флуоксетин принимать не надо. А я как бы и не собирался, мне инфа нужна.
Он реально такой заботливый или наглючил и пытается закопать?
Крупные сети проще не спрашивать о медицине из-за ебанутой цензуры, связанной с ебанутыми же законами.
Вроде в части штатов США ИИ запретили отвечать про медицину, юридические вопросы и ещё какие-то "защищенные профессии"
лишать ру-анонов ресурса ключей анон не хочет
Скорее всего, у тебя будет работать намного больше ключей, чем у ру-анонов, и мы в принципе не пересечемся. У вас тоже банят впны налево и направо или большинство норм работает?
Скорее всего, у тебя будет работать намного больше ключей, чем у ру-анонов, и мы в принципе не пересечемся. У вас тоже банят впны налево и направо или большинство норм работает?
Не, такой охоты на волков нет. По остальному - наверное это для ТК, а не для этого треда.
Что такое Каринг?
Не, такой охоты на волков нет.
Это самое главное, тебе должно быть попроще. Впрочем, если честно, я не думаю, что именно впн роляет, мне кажется, что меня с прыжками по странам и постоянное натыкание на "не работает в вашем регионе" (если ключ неподходящий) должны были бы забанить намного быстрее. Ты пользуешься Джемини через собственно Джемини или https://aistudio.google.com/prompts/new_chat?
Что такое Каринг?
Через собственно Джемини. Анон подозревает, что спалился, ставя "хороший ответ", что триггернуло проверку = бедствия с последствиями, плюс пару раз шарил ссылки на логи, но шарил он их анону в США, который сидит без всяких VPN!
Про Студио анон слышал, но не курил. Надо будет вскурить.
P.S. Пока те же самые глюки, не работает смена геолокации.
Отредактировано (Вчера 01:44:16)
Да, анон в приступе нервяка попробовал веб-интерфейс Грока - по крайней мере в плане картинок гораздо хуже Джемини, плюс уёбищный на анонов вкус интерфейс. К политориентации претензий нет, но можно интерфейс делать не таким блядским цирком, хуже которого только китайские графические API?