Вы не вошли.
так вот.
я когда первый раз слушала песню пыталась понять что за язык. почему-то мне слышалось что-то португальское. хз почему. потом я загуглила исполнительницу. гугл сказал что она итальянка. потом я подумала (как будто я разбираюсь в языках бля) что странно для итальянского звучит.
потом вспомнила что итальянский очень разный от региона к региону. вроде как у нас украинский.
потом клацнула на другое её видео и в комментариях попалось "Finally the great Neapolitan music is back"
это неаполетанец решил по-английски отметиться?
или рандомный англоязычный сумничал?
так вот шо. никаких умных выводов когда я понятия не имею о чём вообще говорю
сорян про Finally the great Neapolitan music is back это я случайно нажала перевести на англ комментарий по итальянски. и не заметила. едрить
или не случайно но потом забыла что кликнула что делает меня ещё более тупой, господи
Отредактировано (2025-07-19 04:39:11)
с телефоном случилась внезапная хрень, вот я оплатила покупку в авроре, вот в варусе и тут хоба, спустя 15 минут он внезапно не відповідає вимогам безпеки для безконтактної оплати уже в атб и другом месте. И при этом я между этими событиями ничего не делала с телефоном, ничего подозрительного не устанавливала и вообще. Я перезагрузила тф, ну хз, а вдруг. Не помогло, конечно.
Потом мне пришла в голову гениальная идея удалить карту из кошелька и добавить её снова, но теперь она не добавляется потому что см. выше.
Кэш тоже чистила.
чё за хрень(
Отредактировано (2025-08-24 00:11:12)
я не в восторге от старения как и все, примерно, люди на земле. но когда ж уже случится у меня менопауза. я ж правильно понимаю месячные тоже прекратятся?
сегодня читала средней паршивости фик, поймала себя на том, что хочется плакать над какими-то моментами, которые, ладно, трогательные ВОЗМОЖНО, но не настолько же! потом проверила календарь ну и конечно. вот оно.
ненавижу эти гормональные пляски.
Отредактировано (2025-09-01 01:31:24)
о, ещё одна нескучная ночь в Днепре.
но, по крайней мере, завтра у меня выходной.