Вы не вошли.
ну шастуна там всё устраивало, остальную команду видимо тоже
обещать женщине ударить её в перерыве - это интересно бросить вызов?
Я по прошествии времени этого в выпуске не помню. Если дашь таймкод, буду благодарен.
Нет, анон. Когда я говорил "гости бросающие вызов" я элементарно сделал кальку с английского challenging, потому что в моменте не вспомнил хорошего синонима. А под самим терминов подразумеваю людей, не с которыми Лиза и Антон будут полтора часа друг другу улыбаться и хлопать глазками, соглашаться друг с другом и говорить какие они все прелестные люди, людей, не из тусовки Антона, у которых нет о нем сформированного мнения, людей не совсем простых в общении, к которым да, нужно искать подход, колких и не сиесняющихся своих суждений. Это всё полезно и интересно, чтобы не было стагнации.
Ставить на один ряд Сатью и Цыпкина считаю ошибочным.
ну если там анону выше нравится, когда женщину прямо оскорбляют, Шастун рядом прихихикивает, а женщина вынуждена отбиваться от таких уёбищных нападок, ну хз конечно
Ну, анончик, ну, оторвёшь же, незачем так передергивать)
И вопрос - ты выпуск смотрел или отрывки да рилсы? Я, признаться, не сильно рассчитываю на честный ответ, после твоих слов обо мне, но всё же.
Взаимодействие Лизы и Цыпкина было в контексте, менялось от начала к концу, и довольно на мой взгляд очевидно, что он к ней уважением проникся. Молчи женщина, как бы там не язвили, было действительно полушутливо и когда её слова сбили его с мысли. Антону, насколько я помню, при перебивании тоже замечание было сделано. Не сошлись ли ведущие и гость по вайбам - да, видеть за его хлестким резко-дерзким поведением мизогинного монстра, которого хлебом не корми дай помутузить да пооскорблять женщин - увольте.
Про хихикающего Антона. Оговорюсь, отмалчиваться и хихикать, когда кого-то обижают, плохо и справедливо порицаемо. Но во-первых, Лиза там продемонстрировала как раз, что она отлично прокачалась в ведении шоу, способна словесно сама себя отстоять и показать, кто она такая. Во-вторых, Антон, судя по тому что он показывает в публичном пространстве все эти годы, не умеет в конфронтацию. Ну вот нет у человека таких паттернов поведения. Вполне вероятно влезь он - всё смотрелось бы весьма неловко и странно (или более неловко и страннее, чем уже есть в выпуске)
Отредактировано (2024-09-15 10:27:41)
Во-вторых, Антон, судя по тому что он показывает в публичном пространстве все эти годы, не умеет в конфронтацию.
И зачем, зная это, звать этих challenging гостей, раз от них одни скандалы, которые Шастун не вывозит, а Лиза учится вывозить одна? Кому они полезны, если подсвечивают слабую сторону одного из ведущих?
У всех есть недостатки, все мы люди. В чём профит с таких историй, каких зрителей они должны привлечь?
Я понимаю, что вк сейчас не про просмотры и репутацию, но Шастун в откровенной пропаганде замазаться не успел, и причин его коменде забить на репутацию я не вижу.
И зачем, зная это, звать этих challenging гостей, раз от них одни скандалы, которые Шастун не вывозит, а Лиза учится вывозить одна? Кому они полезны, если подсвечивают слабую сторону одного из ведущих?
Интересно, а кроме медийности, есть ли причина почему ведущий именно Шаст?
Смешалось в кучу всё, и пропаганду зачем-то помянули.
От них не одни скандалы.
Я скажу за себя и свой интерес, не за каких-то зрителей,
Отредактировано (2024-09-16 13:29:45)
Кто там интересовался супругом Лизы, с ним целые цитаты подъехали
В общем, как всегда Шастуна и его команду понять и простить
Аноны, поясните собаку. Они ушли с стс? Почему тишина, а выпуски импровизаторов перезаливаются на другой канал на ютубе?
Про ютуб не скажу, но новый сезон для СТС они недавно сняли, ждем. Как и ШиШ.
Кто тут шипперил шастиенок?
Сереженька с Шастом сейчас в Париже
Милота)))) но Шастун там с Ирой
Два выпуска нового сезона, две сессии тесных обнимашек Шастунов. В твиттер не заходил, но догадываюсь, что там за вопли.
Разборки Дмитриенко с Арсением понравились, вроде конфликт, но не слишком склочный.
Новая викторина огонь.
Разборки Дмитриенко с Арсением понравились
Арсения потянуло на молодняк уже ключи от дома Дмитриенко заимел
Охренеть, там под выпуском тейбл тайма все на Серёжу накинулись. А он до последнего терпит как всегда, когда его Пох унижает
Задолбало на это смотреть. Подарите Серёже здоровую агрессию.
да они вообще задолбали Сережу гнобить((((
А он до последнего терпит как всегда, когда его Пох унижает
Соврал, что Серёжа брал двумя руками, когда камера буквально показала иное, Арсений, и в конце пытался выставить, что это Серёжа всё время негативит, хотя они втроём открыто против него тоже он. Но да, давайте приплетем Поза. Все трое там некрасиво себя повели, кто в большей, кто в меньшей степени. Дима это хоть на интервью вслух проговорил, а не "ляля клёвые фигурки, цепляемся за друг друга, как в жизни"
Больше смущают коменты на самом деле, что людям норм трое против одного, и на этого одного они и всех собак готовы повесить
Везучие бесят невезучих.
За столом азарт перевешивает, потом перемирятся.
Комментаторы на стороне собственных любимок.
Всё просто.
Больше смущают коменты на самом деле,
анон выпал с коммента, что "побеждает третий раз человек, который постоянно жульничает"
Арс еще Сережу так мерзко загазлайтил
Арс еще Сережу так мерзко загазлайтил
Да
Какие Истории лучшие посоветуйте?
Как вам новая серия тейбл тайма?
Анон лично угарнул с их обсуждений кто как меняется.
Какие Истории лучшие посоветуйте?
Турецкий конфликт, Изгнание, Измены, Купи Коня, Молниеборцы, Работа печенье и роботы, Связи, Концерт,
Про велосипедного маньяка-Германа, забыла как называется.
Связи
Что за связи?
Шоу из шоу - хуйня хуйни или я что-то не поняла?