Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про велосипедного маньяка-Германа, забыла как называется
Парк, емнип. Любимая история, первые двадцать минут периодически пересматриваю
Шоу из шоу - хуйня хуйни или я что-то не поняла?
ну кому-то нравится, кому-то хуйня, что за вопросы странные, не нравится - не смотри
Арсений у Джарахова на подкасте. Внезапно. Смотреть завтра буду, но заранее интересно, вроде до этого только Антон к нему ходил.
Для этого анона оказалось внезапный, что Позов очень переживал, что самый непопулярный из четвёрки.
Да, анон посмотрел интервью с Серёжей.
Да позов вроде во всех интервью это говорит
Посмотрел Дабл Тап.
Хочу полнометражный мультик про Турку и Песочек
Переживал за отношения MKB и Спарка как за свои
Какой клевый новогодний Громкий вопрос.
Какой клевый новогодний Громкий вопрос.
Неожиданно! В х все хором недовольны)
В х все хором недовольны)
а они были когда-то довольны?
когда в кадре кроме картонов кто-то есть особенно
"Круг" пока не затянул, но я уже люблю Диму и его "да я в щёку, вы чего" в ответ на всеобщее "азаза, фу-фу-фу, ты чего мужика поцеловал".
Единственный спокойный взрослый человек
Круг какой-то вообще унылый((( так нагнетали, что ваще новый уровень, заебумба нереальная! но смотреть вообще неинтересно
Да, фигня.
включил "Круг" @ после фразы про "играют ими" вспомнился мем "я дёргаю за невидимые ниточки..." @ выключил "Круг"
ещё ничего не началось, а уже кринжово выглядит
а вот "Шоу из шоу" не зря откладывал, чтобы выпуски подкопить, очень понравилось, самый любимый образ это Антон Огуревич, потому что все мы тут уже давно очень заебались и просто хотим домой
самый любимый образ это Антон Огуревич, потому что все мы тут уже давно очень заебались и просто хотим домой
Плюсую!
Мне почти всё нравится.
"Громкая кухня" мимо, не люблю перевод продуктов и все их игры с наушниками.
"Трудности перепева" кажутся чуть ли не националистичными, но забавные.
Задания для экстрасенсов огонь.
"Миллион" в первый раз ОЧЕНЬ забавен,потом слишком однообразный.
"Трудности перепева" кажутся чуть ли не националистичными
камон, там просто прикол, что человек русского языка не знает, а не то, что он тупой
Чем больше в круге срут Виктора, тем больше я за него болею. Ещё Эл хорошка
Уж на что я фанаточка Поза, но смотреть элементарно неприятно
Нравится, как Серёжа рассуждает в общем стратегически о шоу
Арсений у Джарахова на подкасте. Внезапно. Смотреть завтра буду, но заранее интересно, вроде до этого только Антон к нему ходил.
Есть смысл смотреть или как обычно, многословный уход от темы?
Посмотрел Дабл Тап.
Хочу полнометражный мультик про Турку и Песочек
Переживал за отношения MKB и Спарка как за свои
Та же фигня! Пересматривала много раз кусок, когда мкб со спарком помирились. Проорала с цензурирования "Серотониновой ямы" - вырезали упоминание Инстаграма.
Скорее это. С прошлого года так и не досмотрел, а вот с Шастом подкаст намного лучше залетел
другой анон
Я кажется тот анон, но я не досмотрел, точнее не дослушал, уже не помню почему, надо будет попробовать досмотреть. Но да, подкаст с Антоном точно было смотреть легче и он правда лучше зашел. В Арсении - имхо - как будто есть моментами какая-то назидательность что ли и это затрудняет восприятие, хотя Цитаты с ним были хорошие.
Из всего помню ярче всего только что Арсений сказал что "фоновое существование мне не нравится" в контексте разговора о фоновом прослушивании или просмотре контента, что он не хочет быть фоном или быть на фоне, типа вам вообще это нужно и интересно если вы это включаете на фон, а у меня этот подкаст как раз был фоном пока я играю в Геншин, потому что извините, у меня по вечерам не так много времени между бытовыми делами и сном, чтобы два-три часа смотреть подкаст, а потом играть или наоборот и то, что не интересно я бы даже не включал.
Отредактировано (2025-02-23 09:50:52)
Который день рунет пылает на тему растления малолетних.
Я в рурэп-фд слухи про Мирона видела ещё задолго до 2025, да и одна из пострадавших уже высказывалась. В связи с чем вопрос к фанатам импры: что всплывало про импровизаторов?
Про то, что Позов был в списке клиентов салона интим-массажей, видела
фубля
не, про них вроде ничего такого не всплывало
что всплывало про импровизаторов?
Шастун рассказывал на каком-то шоу, что лапал и прикалывался над девочками в школе. Но он и сам был школьником.
Шастун рассказывал на каком-то шоу, что лапал и прикалывался над девочками в школе. Но он и сам был школьником.
Ну там основная претензия не в том, что мальчик в нулевые в Воронеже вёл себя как все, а в том, что в двадцатые, когда самому уже тридцать, рассказывал об этом как будто он главный пострадавший. А потом ещё в Цитатах, кажется, жаловался, как его ни за что затравили, уже и мнение своё высказать нельзя. Как будто сказал, что окрошка на кефире вкуснее, чем на квасе.
Так-то значительно больше вины на взрослых, которых в школе полно и которые старательно закрывали глаза на дискомфорт девушек.
О, спортивные зашквары вернулись.