Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, блин, как я не согласна, что зашквар у жены Баннифейса этого
Это у него самого зашквар, офигевший вообще
Я тут увидела в нарезках из одного мыльного сериала Очень Симпатичного Парня С Большими Голубыми Глазами. Смутно знакомого. Имя "Артём Крылов" знакомым не показалось. Полистала КиноТеатр — бааа, "До рассвета"!
И я помню, что Крылов спешил на самолёт, а девушка с амнезией втянула его в авантюры, и он потом надыбал белого коня. Что у кого-то взрослого за стеной громко трахались подростки. Что скорая искала адрес, а потом выслушивала суицидника.
Но я вообще не помню, что и зачем там делал Арсений...
Это у него самого зашквар, офигевший вообще
Я через свою призму увидела скорей зашквар мамы Причём сначала "маме видней, а ты маленький, глупый и профукаешь", и только позже "все девушки плохие".
Я думала, что в этом фандоме все срачи ходят по кругу и ничего принципиально нового уже нет. Но полет шизы некоторых людей впечатляет
Сегодня на арене - Жалоба в ФАС на рекламу винлайна в проектах импрокома (только импрокома, остальные проекты медиум кволити такой чести не удостоились)
Чего, интересно, хочет добиться человек? Называя себя при этом фанатом, топя за артон и скрывающихся от злого государства мальчиков
Жалоба в ФАС на рекламу винлайна
Ёпрст! Сам факт, что работают с букмекерами, или из ращряда "фу пашлятена" про конкретный ролик?
И в ФАС — это же не внутренняя вконтактовская/ютубная, которая в два клика?
Ёпрст! Сам факт, что работают с букмекерами, или из ращряда "фу пашлятена" про конкретный ролик?
Как я поняла, ее возмущает, что в кадре есть винлайновский мерч и произносится дивиз винлайна. Типа реклама букмекеров разрешена только в спортивных шоу/проектах. Хотя прямой рекламы то и нет.
Нет, не внутренняя служба ВК. А вполне себе в федеральную исполнительную службу письмо было
топя за артон
это
если человек "топит" за артон - там нет мозговой деятельности
О, спортивные зашквары вернулись.
И очень бодро вернулись. Я, оказывается, соскучилась по взаимодействию Шаста с Игорем, с удовольствием посмотрела
Из телеги пропал канал improv must go on, куда грузились все проекты. Баляян, так было удобно, никто не знает, какие-то другие ТГК есть по импре?
Из телеги пропал канал improv must go on, куда грузились все проекты. Баляян, так было удобно, никто не знает, какие-то другие ТГК есть по импре?
блин у них в закрепе была ссылка куда они переехали, я вроде сохраняла, а щас кинулась и не могу найти((