Вы не вошли.
О, блин, как я не согласна, что зашквар у жены Баннифейса этого
Это у него самого зашквар, офигевший вообще
Я тут увидела в нарезках из одного мыльного сериала Очень Симпатичного Парня С Большими Голубыми Глазами. Смутно знакомого. Имя "Артём Крылов" знакомым не показалось. Полистала КиноТеатр — бааа, "До рассвета"!
И я помню, что Крылов спешил на самолёт, а девушка с амнезией втянула его в авантюры, и он потом надыбал белого коня. Что у кого-то взрослого за стеной громко трахались подростки. Что скорая искала адрес, а потом выслушивала суицидника.
Но я вообще не помню, что и зачем там делал Арсений...
Это у него самого зашквар, офигевший вообще
Я через свою призму увидела скорей зашквар мамы Причём сначала "маме видней, а ты маленький, глупый и профукаешь", и только позже "все девушки плохие".
Я думала, что в этом фандоме все срачи ходят по кругу и ничего принципиально нового уже нет. Но полет шизы некоторых людей впечатляет
Сегодня на арене - Жалоба в ФАС на рекламу винлайна в проектах импрокома (только импрокома, остальные проекты медиум кволити такой чести не удостоились)
Чего, интересно, хочет добиться человек? Называя себя при этом фанатом, топя за артон и скрывающихся от злого государства мальчиков
Жалоба в ФАС на рекламу винлайна
Ёпрст! Сам факт, что работают с букмекерами, или из ращряда "фу пашлятена" про конкретный ролик?
И в ФАС — это же не внутренняя вконтактовская/ютубная, которая в два клика?
Ёпрст! Сам факт, что работают с букмекерами, или из ращряда "фу пашлятена" про конкретный ролик?
Как я поняла, ее возмущает, что в кадре есть винлайновский мерч и произносится дивиз винлайна. Типа реклама букмекеров разрешена только в спортивных шоу/проектах. Хотя прямой рекламы то и нет.
Нет, не внутренняя служба ВК. А вполне себе в федеральную исполнительную службу письмо было
топя за артон
это
если человек "топит" за артон - там нет мозговой деятельности
О, спортивные зашквары вернулись.
И очень бодро вернулись. Я, оказывается, соскучилась по взаимодействию Шаста с Игорем, с удовольствием посмотрела
Из телеги пропал канал improv must go on, куда грузились все проекты. Баляян, так было удобно, никто не знает, какие-то другие ТГК есть по импре?
Из телеги пропал канал improv must go on, куда грузились все проекты. Баляян, так было удобно, никто не знает, какие-то другие ТГК есть по импре?
блин у них в закрепе была ссылка куда они переехали, я вроде сохраняла, а щас кинулась и не могу найти((
Позов в рехабе и разводится с женой
Его общение с подписчиками прекрасное и хейта он за него не заслуживает
Молодец, честно
грустно жто всё, конечно, депрессия - это пиздец неизлечимый(
Как бесит Шаст в тейблтайм. Ноет, перетягивает внимание на себя, нитакусик
да уж, в этом сезоне мало того что проёбывался всё время, так еще и ныл и гундел постоянно, заебал просто,
хорошо что Сережа победил, заслуженно совершенно, хотя они все в финале Шасту подыгрывали как могли
Мне жаль, что у Димы так мало фишек. Шаст последние 2 точно не заслужил
а Сережа так радовался, что у него много
а Сережа так радовался, что у него много
![]()
Да вообще
Прям удивился.
Они его реально гнобят. Особенно Позов.
они там все друг друга гнобят
Сережа слишком добрый чтобы равнозначно отвечать(
они там все друг друга гнобят
Классика нестареющая: пацаны угарают между собой в тех рамках, в которых им комфортно взаимодействовать. Аноны: птичку жалко
Как вам новый сезон ТТ? Анон очень проникся первыми тремя, но словил некое разочарование на четвёртом. Теперь переживает, что пятый ему тоже не зайдёт
Как вам новый сезон ТТ? Анон очень проникся первыми тремя, но словил некое разочарование на четвёртом. Теперь переживает, что пятый ему тоже не зайдёт
Через раз. Часть игр огонь, часть скукота