Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2025-04-12 11:44:55

Анон

Re: Импровизация

О, блин, как я не согласна, что зашквар у жены Баннифейса этого ;D
Это у него самого зашквар, офигевший вообще

#1527 2025-04-14 19:42:26

Анон

Я тут увидела в нарезках из одного мыльного сериала Очень Симпатичного Парня С Большими Голубыми Глазами. Смутно знакомого. Имя "Артём Крылов" знакомым не показалось. Полистала КиноТеатр — бааа, "До рассвета"!
И я помню, что Крылов спешил на самолёт, а девушка с амнезией втянула его в авантюры, и он потом надыбал белого коня. Что у кого-то взрослого за стеной громко трахались подростки. Что скорая искала адрес, а потом выслушивала суицидника.

Но я вообще не помню, что и зачем там делал Арсений...

#1528 2025-04-14 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Это у него самого зашквар, офигевший вообще

Я через свою призму увидела скорей зашквар мамы  =D Причём сначала "маме видней, а ты маленький, глупый и профукаешь", и только позже "все девушки плохие".

#1529 2025-04-30 19:45:55

Анон

Я думала, что в этом фандоме все срачи ходят по кругу и ничего принципиально нового уже нет. Но полет шизы некоторых людей впечатляет
Сегодня на арене - Жалоба в ФАС на рекламу винлайна в проектах импрокома (только импрокома, остальные проекты медиум кволити такой чести не удостоились)
Чего, интересно, хочет добиться человек? Называя себя при этом фанатом, топя за артон и скрывающихся от злого государства мальчиков  :facepalm:

#1530 2025-04-30 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Жалоба в ФАС на рекламу винлайна

Ёпрст! Сам факт, что работают с букмекерами, или из ращряда "фу пашлятена" про конкретный ролик?

И в ФАС — это же не внутренняя вконтактовская/ютубная, которая в два клика?

#1531 2025-04-30 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Ёпрст! Сам факт, что работают с букмекерами, или из ращряда "фу пашлятена" про конкретный ролик?

Как я поняла, ее возмущает, что в кадре есть винлайновский мерч и произносится дивиз винлайна. Типа реклама букмекеров разрешена только в спортивных шоу/проектах. Хотя прямой рекламы то и нет.

Нет, не внутренняя служба ВК. А вполне себе в федеральную исполнительную службу письмо было

#1532 2025-04-30 22:04:22

Анон

Анон пишет:

топя за артон

это
если человек "топит" за артон - там нет мозговой деятельности

#1533 2025-04-30 22:59:14

Анон

Анон пишет:

О, спортивные зашквары вернулись.

И очень бодро вернулись. Я, оказывается, соскучилась по взаимодействию Шаста с Игорем, с удовольствием посмотрела

#1534 2025-05-05 10:43:35

Анон

Из телеги пропал канал improv must go on, куда грузились все проекты. Баляян, так было удобно, никто не знает, какие-то другие ТГК есть по импре?

#1535 Сегодня 08:04:06

Анон

Анон пишет:

Из телеги пропал канал improv must go on, куда грузились все проекты. Баляян, так было удобно, никто не знает, какие-то другие ТГК есть по импре?

блин у них в закрепе была ссылка куда они переехали, я вроде сохраняла, а щас кинулась и не могу найти((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума