Вы не вошли.
вторую историю подряд дрочат на изнасилования, мерзко было, если честно
вторую историю подряд дрочат на изнасилования, мерзко было, если честно
тоже обратила на это внимание. как-то фу
Прям оправдывают или "ну вы бы ещё про мёртвых младенцев шутили"?
Re: Импровизация
Прям оправдывают
скорее нормализуют, типа ачотакова ну или я так понял
"ну вы бы ещё про мёртвых младенцев шутили"?
такое было и оч смешно кстати было))))
а тут просто типа ээээ чтоооо почему вам кажется уместным такое дерьмо оО
Аноны, этот анон залип.
Порекайте программы, где прикольное взаимодействие Сережи и Арса, вдруг анон что пропустил.
Импру, ГВ, ТТ смотрела.
в Двое на миллион они милахи, старые их парные выступления в юмористических передачах, вроде Точка Ю называлось или как...
а уж если откопаешь видосы с ДР Сережи, где Арсений его фактически в губы целует....))))
Двое на миллион они милахи
О, это тоже видела
Порекайте программы, где прикольное взаимодействие Сережи и Арса, вдруг анон что пропустил
У них было общее шоу винлайновское спорт на спорт (но не отвечаю за прикольность, сама не смотрела)
них было общее шоу винлайновское спорт на спорт
О, спасибо, поищу. Хотя где спорт и где Арс, странно
Отредактировано (2025-08-14 01:55:09)
Хотя где спорт и где Арс, странно
Очень смешно выглядит на фоне запуска проекта Арса про бег
Очень смешно выглядит на фоне запуска проекта Арса про бег
Я про то, что он максимально не интересуется футболом и прочим, в отличии от Шаста с Позовым.
есть такая вещь, как реклама ставок на спорт) кто платит - про то и шоу снимают, винлайн все четыре жопы купил, отрабатывают
винлайн все четыре жопы купил, отрабатывают
Посмотрела выпуск с биатлонисткой и синхронисткой.
Арс там какой-то совсем разболтанный, по коленочке бумажками девушку стукал, чет не оч понравилось
А че там по самой Импрой на стс?
Тишина полная пока.
Если Арс сойдется с Паршутой, этот анон не удивится
А че там по самой Импрой на стс?
Тишина полная пока.
Вроде видела, что отменили
Вроде видела, что отменили
Позов в тг рекламирует микрозаймы
У меня тут история почти трагикомедия.
Стою я в магазине игрушек (да, взрослые тоже туда заходят), и вижу тот самый коллекционный конструктор. Последний. Мечта детства, гордость для моей подростковой квартиры. Сердце говорит: «Бери», мозг говорит: «Ну ты же взрослый», а карта молчит. Потому что не хватает… 1 000 рублей, прикиньте. Одна тысяча. Это, конечно, не пропасть, но именно она встала между нами. И вот я стою, как реальный герой подростковой драмы, у которого все рушится в финале сезона.
Но оказывается, больше так страдать не нужно.
Жизнь ведь не про то, чтобы краснеть на кассе. Теперь есть способ подстраховаться – сервис А Деньги.
Пару нажатий – и 30 000 уже у вас на счёту. Просто, быстро и без лишней суеты.
И очень удобно, что первый раз сервисом можно воспользоваться бесплатно! А при повторном займе – переплата всего 8 рублей в день с каждой 1000 рублей. Вернуть можно в течение 30 дней – спокойно, без беготни и просьб у друзей. Мы же никогда не знаем, когда жизнь решит устроить вот такой маленький фокус. Но теперь его можно обернуть в удобство.
Вот вам ссылка. Пусть нужный момент не превращается в неловкий.
А еще говорили, что самый жадный до денег среди них Арсений)
Диме что, на девушек из тиндера не хватает после развода?
Я читала, что все дело в заключенном контракте на рекламу с Альфа-банком. Кто ж знал, что такой крупный банк будет заниматься микрокредитами, вроде как приличный рекламодатель.
Но сама реклама такая позорная, ну можно же было хотя бы историю про юность рассказать или еще как-то притянуть микрозаймы, неужели он не считает, что ему смм-щики пишут, или такой тупой?
Даже если этичность микрозаймов не брать, это совершенно безумная реклама.
Вот-вот, охотно верим, что человеку, купившему шевроле камаро просто по приколу (и рассказывавшему об этом на том же канале), не хватило тысячи, аж микрозайм пришлось брать.
Бля, анон тут вспомнил, что видел рекламу с Шастуном про "я это ты из будущего", но при этом уже не помнит, а что именно рекламировалось
Отредактировано (2025-10-20 07:06:27)
Анон 30+ посмотрел один выпуск шоу Громкий вопрос и внезапно упал в артон До этого слышал только, что фандом безумный в этом плане, что сами они относятся негативно к шипперству, всегда это отталкивало. А тут пиздец, мне очень понравилось взаимодействие именно Арсения и Антона, они как будто лучше других знают друг друга и понимают друг друга без слов, а как они обсуждали вопрос, при этом смотрели тепло и улыбались искренне... Вот прямо эти двое выделяются из всех. Чёт я вообще от себя не ожидал. Короче, посоветуйте хороших фиков, плиз, без осуждения...