Вы не вошли.
ну, видимо, да, разумное решение
Вообще не разумное, я бы сказала безумное. Тем более имя Кьяра гораздо более редкая, чем фамилия Попова. И никто бы к детям не лез, если бы Арс не отрицал их существование. У детей Позова же не спрашивают, живет ли папа с ними?
У Позова нет фанатов, которые на полном серьезе свято уверены, что он на самом деле живет с Шастуном.
Не удивлюсь вообще. Он достаточно токсичный, часто срывается и иногда даже пацанов газлайтит.
Вопрос лично для меня только в том, работает ли он осознанно со своими тараканами или высирает на близких.
Отредактировано (2025-10-31 08:31:50)
У Позова нет фанатов, которые на полном серьезе свято уверены, что он на самом деле живет с Шастуном.
Я всё понимаю, но разве все, кого шипперят, меняют фамилии своим детям? Он своей скрытностью только хуже делает. Как будто ему этот шип с Шастуном самому выгоден.
Не удивлюсь вообще. Он достаточно токсичный, часто срывается и иногда даже пацанов газлайтит.
Я заметила, что он срывается на всякую ерунду, а когда его например Павел Воля оскорбляет в прямом эфире, как будто не обращает внимания и только улыбается. Ну это наверное потому что это Воля.
Ну да. С вышестоящими и важными терпит.
Я всё понимаю, но разве все, кого шипперят, меняют фамилии своим детям? Он своей скрытностью только хуже делает. Как будто ему этот шип с Шастуном самому выгоден
Анон, ты недооцениваешь масштабов так называемого шипперства.
Я не оправдываю действий Арса, но у меня иногда ощущение, что люди беливерство позиционируют некоторой религией.
Щас вроде уже получше, но раньше было страшновато
Отредактировано (2025-10-31 08:42:53)
Анон, ты недооцениваешь масштабов так называемого шипперства.
Я не оправдываю действий Арса, но у меня иногда ощущение, что люди беливерство позиционируют некоторой религией.
Щас вроде уже получше, но раньше было страшновато
Ну какой вред допустим физический семье артиста это может принести? Да я сам шиппер, видел шипперов рпс, ну повизжат они на концерте и в твиттере, это юные девочки же. Арс несомненно странно себя ведет. Не хотел бы шипперства, показал бы жену и детей и твердо ответил, что он не свободен.
Вон беливерам в фандоме спн жены никогда не мешали.
Мне кажется, тут другое. Арс строит образ свободного человека, потому что заинтересован в связях с другими женщинами (или мужчинами, простите)
Да я сам шиппер, видел шипперов рпс, ну повизжат они на концерте и в твиттере, это юные девочки же.
ну, разная культура сравнивать российский фд и американский оч сомнительно, на мой взгляд
насколько помню, куча хейта выливалась на девушку шаста, куча слитых доков, куча стремных сообщений в личке и т.п.
в то же время я согласна, что они своим шараханьем друг от друга и от фанов сделали еще хуже -а вот намеренно или нет - другой вопрос
на секунду, я тоже не уверена, что путь сокрытия - лучший путь, но я не знаю, как бы вела себя в подобной ситуации, наверное, могу понять и его тоже
в то же время я согласна, что они своим шараханьем друг от друга и от фанов сделали еще хуже -а вот намеренно или нет - другой вопрос
Там получалось так, что одной рукой они шипперов гладили, ибо были всякие шуточки и намёки, а другой били, ругая их на трансляциях и обзывая псами. Ну и шарахаться друг от друга- это очень подозрительно. Вероятно, просто в те годы они не были готовы к такой фанбазе.
Вероятно, просто в те годы они не были готовы к такой фанбазе.
я тоже так считаю
больше к тому, что вся эта ситуация в целом - оч большое совпадение (имхо)
я так-то тоже шиппер, но вообще не беливер, потому наблюдал с интересом за этим всем
больше к тому, что вся эта ситуация в целом - оч большое совпадение (имхо)
дыма без огня не бывает, но это прям феномен какой-то, откуда беливерство взялось
Анон пишет:больше к тому, что вся эта ситуация в целом - оч большое совпадение (имхо)
дыма без огня не бывает, но это прям феномен какой-то, откуда беливерство взялось
химия+огромное кол-во фанаток, наверное... но я согласна, для меня это тоже прям интереснейший кейс
(хоть и местами напрягающий)
химия+огромное кол-во фанаток, наверное
Они попали в какие-то типажи для шипперов, хорошо смотрятся вместе. Ну и химия интересная, учитывая, насколько люди разные и что они даже не закадычные друганы.
какие выпуски вам нравятся с точки зрения взаимодействия артонов
ПЧК про вампиров. Арс только в одной двухсерийке пока был.
насиков почитай, т
охуеть источник у тебя надежный)))
Типа защищает от безумных фанаток? Всё настолько плохо?
ты просто не в курсе, что творили артоновки, они просто ебнутые на всю голову, анон бы от таких тоже всю семью прятал.
что есть дети, а не строить из себя холостяка
он не строил себя холостяка, он просто никогда не обсуждал личную жизнь свою в принципе.
артоновки умудрялись найти всех фотографов Арса и облить их дерьмом, всех женщин, что хоть на секунду с ним оказывались рядом, что они вытворяли в адрес Иры, вспоминать противно. нормально хотеть прятать от ебанутых своих детей и жену
все это, конечно, можно было бы написать тактичнее, впрочем, как и делали аноны выше
повизжат они на концерте и в твиттере
А еще есть сталкерство, выслеживание и преследование в реальной жизни, поиск контактов всех родственников и друзей и так далее, ты реально не представляешь масштаба дерьма, что творили артоновки первые несколько лет. Они в какой-то момент даже уверовали, что Антон и Арс реально в отношениях, ну типа по-настоящему, начали видеть какие-то "намёки", уверовали, что на сьемках те чуть ли не ебутся на камеру, а Стас всё это вырезает, потом у них Стас заставил Антона встречаться с Ирой (или на их языке подложил под этого пидора ебаную шлюху, цитирую достовно) типа прикрыть их.
По шарахаться друг от друга - так прикинь, вы работаете с чуваком, всё у вас хорошо, и тут тебе напчинают присылать тонны фанфиков, где вы трахаетесь во всех позах. А Арсений очевидно гомофоб, что кучу раз было заметно. Конечно, начнешь шарахаться.
Позов не прятал ничего, так как не был частью пейринга, наоборот, они вприсядку дрочили на их с Катей брак, и сейчас у них Катя худший человек на свете из-за их развода.
Позов не прятал ничего, так как не был частью пейринга, наоборот, они вприсядку дрочили на их с Катей брак, и сейчас у них Катя худший человек на свете из-за их развода.
Анон, попустись...
Анон, попустись...
А может, они попустятся писать, что Катя самый ужасный человек на свете, раз "бросила мужа в такой тяжелый для него момент"?
А может, они попустятся писать, что Катя самый ужасный человек на свете, раз "бросила мужа в такой тяжелый для него момент"?
ну, пока что я только от тебя такое и видел, если честно.
Не оч умных людей хватает, но ты пишешь это так, будто таких большинство - а это не так.
Моя выборка, например, на 180 отличается от твоей.
Нужно немного уметь свою злость и ненависть от объективной реальности отличать, мне кажется.
А Арсений очевидно гомофоб, что кучу раз было заметно. Конечно, начнешь шарахаться.
Мне вообще не показалось, что он гомофоб, не ярый во всяком случае. А чего ж Павел Воля и коллеги постоянно говорили, что он гей, а виноваты у тебя одни артоновки?) Кстати, я уверена, что они неадекваты, но ты явно преувеличиваешь масштаб их влияния на чужие жизни. Ну пишут люди хуйню в интернете. Думаешь, девушки, жены и прочие прям рыдали, что про их мужиков пишут фикло?) Пиздец драма. Арсений на тех артоновках миллионы заработал.
он не строил себя холостяка, он просто никогда не обсуждал личную жизнь свою в принципе.
Он именно что строил из себя свободного холостяка, даже говорил, что животное завести не может, ведь живёт один! Да и продолжает строить.
Что бы вы не поясняли мне за безумных артоновок, я такого дерьма повидал, и никогда не видел скрытности, как у Арсения. Ходят всё равно на мероприятия с жёнами, несмотря на фанатье. Или что же, это абсолютно нормально, что жена не может его поддержать ни на премьере его фильма, ни на марафоне?
что про их мужиков пишут фикло?)
скорее от комментариев, сообщений и звонков с информацией о том, что они мерзкие шлюхи, которые испортили отэпэшечку
Или что же, это абсолютно нормально, что жена не может его поддержать ни на премьере его фильма, ни на марафоне?
Да ладно. Фотки Арсовой дочки со школьной линейки буквально в прошлом году кто-то сливал и тиктоки с ней делал, я б тоже с такой фанбазой решил, что нунахуй. Далеко не все хотят публичности, тем более не только для себя, но и для детей.
Отредактировано (2025-10-31 18:07:25)