Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2025-10-31 08:18:16

Анон

Re: Импровизация

Анон пишет:

ну, видимо, да, разумное решение

Вообще не разумное, я бы сказала безумное. Тем более имя Кьяра гораздо более редкая, чем фамилия Попова. И никто бы к детям не лез, если бы Арс не отрицал их существование. У детей Позова же не спрашивают, живет ли папа с ними?

#1602 2025-10-31 08:22:35

Анон

У Позова нет фанатов, которые на полном серьезе свято уверены, что он на самом деле живет с Шастуном.

#1603 2025-10-31 08:31:21

Анон

Скрытый текст

Не удивлюсь вообще. Он достаточно токсичный, часто срывается и иногда даже пацанов газлайтит.
Вопрос лично для меня только в том, работает ли он осознанно со своими тараканами или высирает на близких.

Отредактировано (2025-10-31 08:31:50)

#1604 2025-10-31 08:39:31

Анон

Анон пишет:

У Позова нет фанатов, которые на полном серьезе свято уверены, что он на самом деле живет с Шастуном.

Я всё понимаю, но разве все, кого шипперят, меняют фамилии своим детям? Он своей скрытностью только хуже делает. Как будто ему этот шип с Шастуном самому выгоден.

#1605 2025-10-31 08:40:46

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь вообще. Он достаточно токсичный, часто срывается и иногда даже пацанов газлайтит.

Я заметила, что он срывается на всякую ерунду, а когда его например Павел Воля оскорбляет в прямом эфире, как будто не обращает внимания и только улыбается. Ну это наверное потому что это Воля.

#1606 2025-10-31 08:41:28

Анон

Ну да. С вышестоящими и важными терпит.

#1607 2025-10-31 08:42:10

Анон

Анон пишет:

Я всё понимаю, но разве все, кого шипперят, меняют фамилии своим детям? Он своей скрытностью только хуже делает. Как будто ему этот шип с Шастуном самому выгоден

Анон, ты недооцениваешь масштабов так называемого шипперства.
Я не оправдываю действий Арса, но у меня иногда ощущение, что люди беливерство позиционируют некоторой религией.
Щас вроде уже получше, но раньше было страшновато

Отредактировано (2025-10-31 08:42:53)

#1608 2025-10-31 09:04:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты недооцениваешь масштабов так называемого шипперства.
Я не оправдываю действий Арса, но у меня иногда ощущение, что люди беливерство позиционируют некоторой религией.
Щас вроде уже получше, но раньше было страшновато

Ну какой вред допустим физический семье артиста это может принести? Да я сам шиппер, видел шипперов рпс, ну повизжат они на концерте и в твиттере, это юные девочки же. Арс несомненно странно себя ведет. Не хотел бы шипперства, показал бы жену и детей и твердо ответил, что он не свободен.
Вон беливерам в фандоме спн жены никогда не мешали.
Мне кажется, тут другое. Арс строит образ свободного человека, потому что заинтересован в связях с другими женщинами (или мужчинами, простите)

#1609 2025-10-31 09:08:49

Анон

Анон пишет:

Да я сам шиппер, видел шипперов рпс, ну повизжат они на концерте и в твиттере, это юные девочки же.

ну, разная культура сравнивать российский фд и американский оч сомнительно, на мой взгляд
насколько помню, куча хейта выливалась на девушку шаста, куча слитых доков, куча стремных сообщений в личке  и т.п.
в то же время я согласна, что они своим шараханьем друг от друга и от фанов сделали еще хуже -а вот намеренно или нет - другой вопрос

на секунду, я тоже не уверена, что путь сокрытия - лучший путь, но я не знаю, как бы вела себя в подобной ситуации, наверное, могу понять и его тоже

#1610 2025-10-31 09:22:09

Анон

Анон пишет:

в то же время я согласна, что они своим шараханьем друг от друга и от фанов сделали еще хуже -а вот намеренно или нет - другой вопрос

Там получалось так, что одной рукой они шипперов гладили, ибо были всякие шуточки и намёки, а другой били, ругая их на трансляциях и обзывая псами. Ну и шарахаться друг от друга- это очень подозрительно. Вероятно, просто в те годы они не были готовы к такой фанбазе.

#1611 2025-10-31 09:25:45

Анон

Анон пишет:

Вероятно, просто в те годы они не были готовы к такой фанбазе.

я тоже так считаю
больше к тому, что вся эта ситуация в целом - оч большое совпадение (имхо)
я так-то тоже шиппер, но вообще не беливер, потому наблюдал с интересом за этим всем

#1612 2025-10-31 09:33:33

Анон

Анон пишет:

дыма без огня не бывает, но это прям феномен какой-то, откуда беливерство взялось

#1613 2025-10-31 09:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дыма без огня не бывает, но это прям феномен какой-то, откуда беливерство взялось

химия+огромное кол-во фанаток, наверное... но я согласна, для меня это тоже прям интереснейший кейс
(хоть и местами напрягающий)

#1614 2025-10-31 09:40:48

Анон

Анон пишет:

химия+огромное кол-во фанаток, наверное

Они попали в какие-то типажи для шипперов, хорошо смотрятся вместе. Ну и химия интересная, учитывая, насколько люди разные и что они даже не закадычные друганы.

#1615 2025-10-31 09:53:59

Анон

Анон пишет:

какие выпуски вам нравятся с точки зрения взаимодействия артонов

ПЧК про вампиров. Арс только в одной двухсерийке пока был.

#1616 2025-10-31 16:16:41

Анон

Анон пишет:

насиков почитай, т

охуеть источник у тебя надежный)))

Анон пишет:

Типа защищает от безумных фанаток? Всё настолько плохо?

ты просто не в курсе, что творили артоновки, они просто ебнутые на всю голову, анон бы от таких тоже всю семью прятал.

Анон пишет:

что есть дети, а не строить из себя холостяка

он не строил себя холостяка, он просто никогда не обсуждал личную жизнь свою в принципе.
артоновки умудрялись найти всех фотографов Арса и облить их дерьмом, всех женщин, что хоть на секунду с ним оказывались рядом, что они вытворяли в адрес Иры, вспоминать противно. нормально хотеть прятать от ебанутых своих детей и жену

#1617 2025-10-31 16:24:07

Анон

все это, конечно, можно было бы написать тактичнее, впрочем, как и делали аноны выше

#1618 2025-10-31 16:24:17

Анон

Анон пишет:

повизжат они на концерте и в твиттере

А еще есть сталкерство, выслеживание и преследование в реальной жизни, поиск контактов всех родственников и друзей и так далее, ты реально не представляешь масштаба дерьма, что творили артоновки первые несколько лет. Они в какой-то момент даже уверовали, что Антон и Арс реально в отношениях, ну типа по-настоящему, начали видеть какие-то "намёки", уверовали, что на сьемках те чуть ли не ебутся на камеру, а Стас всё это вырезает, потом у них Стас заставил Антона встречаться с Ирой (или на их языке подложил под этого пидора ебаную шлюху, цитирую достовно) типа прикрыть их.

По шарахаться друг от друга - так прикинь, вы работаете с чуваком, всё у вас хорошо, и тут тебе напчинают присылать тонны фанфиков, где вы трахаетесь во всех позах. А Арсений очевидно гомофоб, что кучу раз было заметно. Конечно, начнешь шарахаться.

Позов не прятал ничего, так как не был частью пейринга, наоборот, они вприсядку дрочили на их с Катей брак, и сейчас у них Катя худший человек на свете из-за их развода.

#1619 2025-10-31 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Позов не прятал ничего, так как не был частью пейринга, наоборот, они вприсядку дрочили на их с Катей брак, и сейчас у них Катя худший человек на свете из-за их развода.

Анон, попустись...

#1620 2025-10-31 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Анон, попустись...

А может, они попустятся писать, что Катя самый ужасный человек на свете, раз "бросила мужа в такой тяжелый для него момент"?

#1621 2025-10-31 16:36:31

Анон

Анон пишет:

А может, они попустятся писать, что Катя самый ужасный человек на свете, раз "бросила мужа в такой тяжелый для него момент"?

ну, пока что я только от тебя такое и видел, если честно.
Не оч умных людей хватает, но ты пишешь это так, будто таких большинство - а это не так.
Моя выборка, например, на 180 отличается от твоей.
Нужно немного уметь свою злость и ненависть от объективной реальности отличать, мне кажется.

#1622 2025-10-31 17:13:51

Анон

Анон пишет:

А Арсений очевидно гомофоб, что кучу раз было заметно. Конечно, начнешь шарахаться.

Мне вообще не показалось, что он гомофоб, не ярый во всяком случае. А чего ж Павел Воля и коллеги постоянно говорили, что он гей, а виноваты у тебя одни артоновки?) Кстати, я уверена, что они неадекваты, но ты явно преувеличиваешь масштаб их влияния на чужие жизни. Ну пишут люди хуйню в интернете. Думаешь, девушки, жены и прочие прям рыдали, что про их мужиков пишут фикло?) Пиздец драма. Арсений на тех артоновках миллионы заработал.

#1623 2025-10-31 17:16:39

Анон

Анон пишет:

он не строил себя холостяка, он просто никогда не обсуждал личную жизнь свою в принципе.

Он именно что строил из себя свободного холостяка, даже говорил, что животное завести не может, ведь живёт один! Да и продолжает строить.
Что бы вы не поясняли мне за безумных артоновок, я такого дерьма повидал, и никогда не видел скрытности, как у Арсения. Ходят всё равно на мероприятия с жёнами, несмотря на фанатье. Или что же, это абсолютно нормально, что жена не может его поддержать ни на премьере его фильма, ни на марафоне?

#1624 2025-10-31 18:04:01

Анон

Анон пишет:

что про их мужиков пишут фикло?)

скорее от комментариев, сообщений и звонков с информацией о том, что они мерзкие шлюхи, которые испортили отэпэшечку

#1625 2025-10-31 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Или что же, это абсолютно нормально, что жена не может его поддержать ни на премьере его фильма, ни на марафоне?

Да ладно. Фотки Арсовой дочки со школьной линейки буквально в прошлом году кто-то сливал и тиктоки с ней делал, я б тоже с такой фанбазой решил, что нунахуй. Далеко не все хотят публичности, тем более не только для себя, но и для детей.

Отредактировано (2025-10-31 18:07:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума