Вы не вошли.
скорее от комментариев, сообщений и звонков с информацией о том, что они мерзкие шлюхи, которые испортили отэпэшечку
Им прям звонили и писали лично? Тогда ладно, я начинаю понимать. А если просто в твиттере писали или в комментах, так херня же. Чего только больные не понапишут.
А если просто в твиттере писали
если бы они просто писали в твиттере и на этом свою деятельность ограничивали, никто б их ебанутыми идиотками не считал
Да ладно. Фотки Арсовой дочки со школьной линейки буквально в прошлом году кто-то сливал и тиктоки с ней делал, я б тоже с такой фанбазой решил, что нунахуй. Далеко не все хотят публичности, тем более не только для себя, но и для детей.
Повторюсь: не было бы такого ажиотажа и интереса, если бы Арсений, осознанно или нет, его не подогревал своей скрытностью. И сливать бы не пришлось, всё на виду. Впрочем, это его дело. Я просто свое мнение сказал, что это странно и лично я вижу тут какие-то выгоды.
Вон беливерам в фандоме спн жены никогда не мешали.
Я старый анон из фандома спн. Я видел так много. Я прекрасно понимаю почему люди не хотят показывать семью ебанутой публике. 
Я старый анон из фандома спн. Я видел так много. Я прекрасно понимаю почему люди не хотят показывать семью ебанутой публике.
Мы много видели, потому что фандомные и варились в этом всём. Сами актёры наверняка не в курсе многих вещей и относятся к этому не так, не принимают близко к сердцу. В ином случае мне их жаль, это психотравма.
[Далеко не все хотят публичности, тем более не только для себя, но и для детей.
На месте его жены я б охуел постоянно смотреть, как моего мужа целуют и обнимают другие женщины, а меня как будто нет. Не разделять с ним никакие моменты, а дома сидеть с детьми. Я б так не смог, это специфическое.
Повторюсь: не было бы такого ажиотажа и интереса, если бы Арсений, осознанно или нет, его не подогревал своей скрытностью.
самадуравиновата!!!
самадуравиновата!!!
В чем? Что с ним сделали? Я говорю про интерес к личной жизни, которую человек скрывает. Сравнения с женщинами, пострадавшими от насилия, более чем неуместны.
И да, снимать с пальца кольцо, когда вас сумасшедшие фанатки с коллегой гомопарой объявили, более чем странно.
В чем? Что с ним сделали? Я говорю про интерес к личной жизни, которую человек скрывает.
Я напоминаю, что сталкерят и сливают фото его детей, а не проявляют интерес к личной жизни.
снимать с пальца кольцо, когда вас сумасшедшие фанатки с коллегой гомопарой объявили, более чем странно
Иру, которая публично показывалась девушкой Шастуна, постоянно хуесосили в сети публично и лично. Возможно, она сама на это согласилась, но маленькие дети на такую хуйню не подписывались.
Не понимаю, что анон пытается доказать. Что он бы на месте Арсения поступил бы хитрее? Ну, рада за него.
Не понимаю, что анон пытается доказать. Что он бы на месте Арсения поступил бы хитрее? Ну, рада за него.
По-моему, он как раз поступил хитро, зачем-то поставив себя так, чтобы фантазии о великой гомолюбви только крепли, оставив огромное пространство для интерпретации и слухов. Могу ошибаться, но считать Арсения бедным невинным цветочком, не понимающим, что он делает, не особо получается.
По-моему, он как раз поступил хитро, зачем-то поставив себя так, чтобы фантазии о великой гомолюбви только крепли,
Мне проще представить, что в 13 году Арсений не говорил о жене, потому что предпочитает молчать о личном (я актер, смотрите на образ, а не на то, что скрывается за маской и т.д.). А не то, что тридцатилетний мужчина в России решил такой - а почему бы нам не раскрутить наше шоу на фансервисе, Антоха, гоу?
Намного позже, когда они осознали масштаб фанатения, они вполне возможно и заигрывали с фанатами артона, тут не буду спорить.
[
Мне проще представить, что в 13 году Арсений не говорил о жене, потому что предпочитает молчать о личном (я актер, смотрите на образ, а не на то, что скрывается за маской и т.д.). А не то, что тридцатилетний мужчина в России решил такой - а почему бы нам не раскрутить наше шоу на фансервисе, Антоха, гоу?
.
Да нет конечно, не было там изначально никакого фансервиса, просто может думал, что женская аудитория у них в основном и женщинам приятнее смотреть на "свободного красавчика". А потом спустя года я уже замечал у них элементы фансервиса, когда привыкли.
Ну и бля нигде не засветиться с женой за 10 лет это ж надо умудриться.
Так в начале он так не шифровался. И кольцо носил, и в инсте у него было фото с детской рукой. Да, не слишком афишировать, но точно не скрывал. Когда импровизация уже шла по телеку. Потом началась секретность.
Кароч, зовите меня тётей сракой, но когда популярный медийный мужик с фанбазой из преимущественно молодых девушек усиленно притворяется холостым и бездетным — тут все очевидно.
Ну и бля нигде не засветиться с женой за 10 лет это ж надо умудриться.
Да светился на самом деле, просто это не особо распространяли, только ту самую фотосессию в 2013 растаскали по всему интернету. Как минимум я помню, что отец Арса выкладывал фотки с семейных поездок, но не помню, удалил или так они и висят.
Посмотрела новый ГВ. Была лучшего мнения о Кросс. Какая-то жертва патриархата, фейспалмила всю дорогу.
Отредактировано (2025-11-01 15:16:00)
Кароч, зовите меня тётей сракой, но когда популярный медийный мужик с фанбазой из преимущественно молодых девушек усиленно притворяется холостым и бездетным — тут все очевидно.
Я тоже тетьсрака, того же мнения тут. Не натягивается это у меня на "защиту семьи от шипперов".
Не натягивается это у меня на "защиту семьи от шипперов".
У меня отлично натягивается на простое нежелание говорить о личном.
+1. Да и как-то забывают, что жена вообще-то тоже человек, который вполне может сам не хотеть, чтобы его полоскали по всему интернету, как ту же бедную Иру. Одно дело, когда медийная персона обсуждается, и другое, когда обычная женщина лезет под прицел, чтобы мужа сторожить аки Цербер.
Отредактировано (2025-11-01 19:22:58)
Когда человек не хочет говорить о личном — он не говорит. А не притворяется холостым, будучи женатым.
А показывал бы жену - той бы прилетела, что борода и для прикрытия и мешает артонам сосаться напоказ. Смешно читать, что наличие жены как-то помешало бы шипперам, анон помнит Джейту и Бенепош, ебанутых не остановить
А показывал бы жену - той бы прилетела, что борода и для прикрытия и мешает артонам сосаться напоказ. Смешно читать, что наличие жены как-то помешало бы шипперам, анон помнит Джейту и Бенепош, ебанутых не остановить
Ебанутым нет покоя, ей могло прилететь ещё по тысяче причин, не только от шипперов артона. Однако же люди куда популярнее Арса как-то справляются и не прячут жену. Ну если это её выбор, то окей. А если это ситуация "женщина должна сидеть дома с детьми, чем я занимаюсь, не твоё дело"- нездоровая история.
И да, снимать с пальца кольцо, когда вас сумасшедшие фанатки с коллегой гомопарой объявили, более чем странно.
Фансервис? Вон том фелтон за денежку и слэш фанфики читает 
Отредактировано (2025-11-02 13:43:13)
За фансервис там Шастун отвечает. У Арса, если его внимательно послушать, чисто гомофобное скуфское восприятие среднестатистического рф мужика. Это не только гомо темы касается, но и секса вообще.
На тейбл тайм он стремался говорить "взял" про карты, на шоу, где смеяться нельзя тоже микро моменты были. В общем, весьма зашоренный товарищ в этом смысле.
А если это ситуация "женщина должна сидеть дома с детьми, чем я занимаюсь, не твоё дело"- нездоровая история.
Ты эту историю сам выдумал, анон, ты понятия не имеешь о мотивации ни Арсения, ни его жены (возможно бывшей)
Однако же люди куда популярнее Арса как-то справляются и не прячут жену.
И что? Почему Арсу вообще должно быть не поебать на то, что делают другие люди?
Или тебя бесит, что он лично у тебя не спросил, прятать ему жену или нет? Что за тупые доёбы до постороннего мужика и его жены?