Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2025-10-31 18:09:15

Анон

Re: Импровизация

Анон пишет:

скорее от комментариев, сообщений и звонков с информацией о том, что они мерзкие шлюхи, которые испортили отэпэшечку

Им прям звонили и писали лично? Тогда ладно, я начинаю понимать. А если просто в твиттере писали или в комментах, так херня же. Чего только больные не понапишут.

#1627 2025-10-31 18:10:22

Анон

Анон пишет:

А если просто в твиттере писали

если бы они просто писали в твиттере и на этом свою деятельность ограничивали, никто б их ебанутыми идиотками не считал

#1628 2025-10-31 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Фотки Арсовой дочки со школьной линейки буквально в прошлом году кто-то сливал и тиктоки с ней делал, я б тоже с такой фанбазой решил, что нунахуй. Далеко не все хотят публичности, тем более не только для себя, но и для детей.

Повторюсь: не было бы такого ажиотажа и интереса, если бы Арсений, осознанно или нет, его не подогревал своей скрытностью. И сливать бы не пришлось, всё на виду. Впрочем, это его дело. Я просто свое мнение сказал, что это странно и лично я вижу тут какие-то выгоды.

#1629 2025-10-31 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Вон беливерам в фандоме спн жены никогда не мешали.

Я старый анон из фандома спн. Я видел так много. Я прекрасно понимаю почему люди не хотят показывать семью ебанутой публике.  :smoke:

#1630 2025-10-31 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Я старый анон из фандома спн. Я видел так много. Я прекрасно понимаю почему люди не хотят показывать семью ебанутой публике.  :smoke:

Мы много видели, потому что фандомные и варились в этом всём. Сами актёры наверняка не в курсе многих вещей и относятся к этому не так, не принимают близко к сердцу. В ином случае мне их жаль, это психотравма.

#1631 2025-10-31 18:25:50

Анон

Анон пишет:

[Далеко не все хотят публичности, тем более не только для себя, но и для детей.

На месте его жены я б охуел постоянно смотреть, как моего мужа целуют и обнимают другие женщины, а меня как будто нет. Не разделять с ним никакие моменты, а дома сидеть с детьми. Я б так не смог, это специфическое.

#1632 2025-11-01 02:22:19

Анон

Анон пишет:

Повторюсь: не было бы такого ажиотажа и интереса, если бы Арсений, осознанно или нет, его не подогревал своей скрытностью.

самадуравиновата!!!

#1633 2025-11-01 04:40:34

Анон

Анон пишет:

самадуравиновата!!!

В чем? Что с ним сделали? Я говорю про интерес к личной жизни, которую человек скрывает. Сравнения с женщинами, пострадавшими от насилия, более чем неуместны.
И да, снимать с пальца кольцо, когда вас сумасшедшие фанатки с коллегой гомопарой объявили, более чем странно.

#1634 2025-11-01 05:27:40

Анон

Анон пишет:

В чем? Что с ним сделали? Я говорю про интерес к личной жизни, которую человек скрывает.

Я напоминаю, что сталкерят и сливают фото его детей, а не проявляют интерес к личной жизни.

Анон пишет:

снимать с пальца кольцо, когда вас сумасшедшие фанатки с коллегой гомопарой объявили, более чем странно

Иру, которая публично показывалась девушкой Шастуна, постоянно хуесосили в сети публично и лично. Возможно, она сама на это согласилась, но маленькие дети на такую хуйню не подписывались.

#1635 2025-11-01 06:42:14

Анон

Не понимаю, что анон пытается доказать. Что он бы на месте Арсения поступил бы хитрее? Ну, рада за него.

#1636 2025-11-01 07:28:55

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что анон пытается доказать. Что он бы на месте Арсения поступил бы хитрее? Ну, рада за него.

По-моему, он как раз поступил хитро, зачем-то поставив себя так, чтобы фантазии о великой гомолюбви только крепли, оставив огромное пространство для интерпретации и слухов. Могу ошибаться, но считать Арсения бедным невинным цветочком, не понимающим, что он делает, не особо получается.

#1637 2025-11-01 10:16:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, он как раз поступил хитро, зачем-то поставив себя так, чтобы фантазии о великой гомолюбви только крепли,

Мне проще представить, что в 13 году Арсений не говорил о жене, потому что предпочитает молчать о личном (я актер, смотрите на образ, а не на то, что скрывается за маской и т.д.). А не то, что тридцатилетний мужчина в России решил такой - а почему бы нам не раскрутить наше шоу на фансервисе, Антоха, гоу?
Намного позже, когда они осознали масштаб фанатения, они вполне возможно и заигрывали с фанатами артона, тут не буду спорить.

#1638 2025-11-01 10:52:36

Анон

Анон пишет:

[
Мне проще представить, что в 13 году Арсений не говорил о жене, потому что предпочитает молчать о личном (я актер, смотрите на образ, а не на то, что скрывается за маской и т.д.). А не то, что тридцатилетний мужчина в России решил такой - а почему бы нам не раскрутить наше шоу на фансервисе, Антоха, гоу?
.

Да нет конечно, не было там изначально никакого фансервиса, просто может думал, что женская аудитория у них в основном и женщинам приятнее смотреть на "свободного красавчика". А потом спустя года я уже замечал у них элементы фансервиса, когда привыкли.
Ну и бля нигде не засветиться с женой за 10 лет это ж надо умудриться.

#1639 2025-11-01 13:49:11

Анон

Так в начале он так не шифровался. И кольцо носил, и в инсте у него было фото с детской рукой. Да, не слишком афишировать, но точно не скрывал. Когда импровизация уже шла по телеку. Потом началась секретность.
Кароч, зовите меня тётей сракой, но когда популярный медийный мужик с фанбазой из преимущественно молодых девушек усиленно притворяется холостым и бездетным — тут все очевидно.

#1640 2025-11-01 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Ну и бля нигде не засветиться с женой за 10 лет это ж надо умудриться.

Да светился на самом деле, просто это не особо распространяли, только ту самую фотосессию в 2013 растаскали по всему интернету. Как минимум я помню, что отец Арса выкладывал фотки с семейных поездок, но не помню, удалил или так они и висят.

#1641 2025-11-01 15:15:49

Анон

Посмотрела новый ГВ. Была лучшего мнения о Кросс. Какая-то жертва патриархата, фейспалмила всю дорогу.

Отредактировано (2025-11-01 15:16:00)

#1642 2025-11-01 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Кароч, зовите меня тётей сракой, но когда популярный медийный мужик с фанбазой из преимущественно молодых девушек усиленно притворяется холостым и бездетным — тут все очевидно.

Я тоже тетьсрака, того же мнения тут. Не натягивается это у меня на "защиту семьи от шипперов".

#1643 2025-11-01 19:18:31

Анон

Анон пишет:

Не натягивается это у меня на "защиту семьи от шипперов".

У меня отлично натягивается на простое нежелание говорить о личном.

#1644 2025-11-01 19:21:30

Анон

Анон пишет:

+1. Да и как-то забывают, что жена вообще-то тоже человек, который вполне может сам не хотеть, чтобы его полоскали по всему интернету, как ту же бедную Иру. Одно дело, когда медийная персона обсуждается, и другое, когда обычная женщина лезет под прицел, чтобы мужа сторожить аки Цербер.

Отредактировано (2025-11-01 19:22:58)

#1645 2025-11-01 23:48:38

Анон

Когда человек не хочет говорить о личном — он не говорит. А не притворяется холостым, будучи женатым.

#1646 2025-11-01 23:49:56

Анон

Анон пишет:

А показывал бы жену - той бы прилетела, что борода и для прикрытия и мешает артонам сосаться напоказ. Смешно читать, что наличие жены как-то помешало бы шипперам, анон помнит Джейту и Бенепош, ебанутых не остановить

#1647 2025-11-02 09:21:20

Анон

Анон пишет:

А показывал бы жену - той бы прилетела, что борода и для прикрытия и мешает артонам сосаться напоказ. Смешно читать, что наличие жены как-то помешало бы шипперам, анон помнит Джейту и Бенепош, ебанутых не остановить

Ебанутым нет покоя, ей могло прилететь ещё по тысяче причин, не только от шипперов артона. Однако же люди куда популярнее Арса как-то справляются и не прячут жену.  Ну если это её выбор, то окей. А если это ситуация "женщина должна сидеть дома с детьми, чем я занимаюсь, не твоё дело"- нездоровая история.

#1648 2025-11-02 13:40:42

Анон

Анон пишет:

И да, снимать с пальца кольцо, когда вас сумасшедшие фанатки с коллегой гомопарой объявили, более чем странно.

Фансервис? Вон том фелтон за денежку и слэш фанфики читает  ;D

Отредактировано (2025-11-02 13:43:13)

#1649 2025-11-02 14:11:02

Анон

За фансервис там Шастун отвечает. У Арса, если его внимательно послушать, чисто гомофобное скуфское восприятие среднестатистического рф мужика. Это не только гомо темы касается, но и секса вообще.
На тейбл тайм он стремался говорить "взял" про карты, на шоу, где смеяться нельзя тоже микро моменты были. В общем, весьма зашоренный товарищ в этом смысле.

#1650 2025-11-02 15:58:46

Анон

Анон пишет:

А если это ситуация "женщина должна сидеть дома с детьми, чем я занимаюсь, не твоё дело"- нездоровая история.

Ты эту историю сам выдумал, анон, ты понятия не имеешь о мотивации ни Арсения, ни его жены (возможно бывшей)

Анон пишет:

Однако же люди куда популярнее Арса как-то справляются и не прячут жену.

И что? Почему Арсу вообще должно быть не поебать на то, что делают другие люди?
Или тебя бесит, что он лично у тебя не спросил, прятать ему жену или нет? Что за тупые доёбы до постороннего мужика и его жены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума