Вы не вошли.
про неигры с поповым старшим
. Меня прям корежило, может потому что ситуация мне близка и есть схожие проблемы.
ну вот и ответ на все задаваемые вопросы
Меня тоже в семейном ГВ триггерило. Но, как и в случае с "сам решу-у-у-у", я считаю, что
Не совсем понятно, что ты хотел сказать, анон
насмехаться над младшим поколением за его поведение неуместно, а демонизировать старшее — вполне.
Не понял, демонизировать старшее поколение уместно?
Согласен с аноном про "показывать только ту часть себя, которая будет одобрена". Как будто в человеке конкурируют стремление быть собой и ярко выражать себя со стремлением быть хорошим мальчиком, чтобы папа гордился. Как будто в голове родительский голос за какие-то проявления стыдит.
Ну так Арс, если кто не знает, тайно поступил на актера, а отец все это время думал, что сын учится в другом вузе, и узнал его батя об этом когда его пригласили в театр, где его сын играет) типа, сюрприз)
С одной стороны забавно, с другой пиздец.
Отредактировано (2025-11-09 20:31:58)
узнал его батя об этом когда его пригласили в театр, где его сын играет) типа, сюрприз)
.
И как он отреагировал?)
И как он отреагировал?)
Х его з. На этом вроде акцент не делали
Арс где-то говорил, что он после этого был в ужасе. Что ждал их дома и трасся от звуков шагов в коридоре. Мне прям врезалась в память фраза "я понимаю, что идет мой убийца" (про отца) Понятно, что это немного преувеличение ради шутки, но все же показательно. Чем в итоге закончилось вроде рассказывал, но уже я не помню. Никакого пиздеца, кажется, не было
Отредактировано (2025-11-09 23:09:45)
Ну и сюда же мельком где-то Арсом сказаное, что его дома пороли 
Мне прям врезалась в память фраза "я понимаю, что идет мой убийца" (про отца)
Бля, жутко. Подбор слова конечно показательный.
Ужасно, когда родители тебя не принимают. Там еще вроде в ГВ Серёжа спрашивал, как ему творчество сына, а тот ответил: "ну если ты ЭТО так называешь... ну вообще его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... занятная". Типа сынок у меня долбоеб конечно мда, херней мается.
мужик ходит на все шоу арса, постоянно в инсте кидает фотки с арсом, мол, смотрите, какой сын охуенный
аноны:
мужик ходит на все шоу арса, постоянно в инсте кидает фотки с арсом, мол, смотрите, какой сын охуенный
аноны:
Аноны не следят за инстой Попова- старшего. Лично у меня такое впечатление по тому, что он говорит и по тому, каким поникшим и неловким выглядит в это время Арс.
Аноны не следят за инстой Попова- старшего. Лично у меня такое впечатление по тому, что он говорит и по тому, каким поникшим и неловким выглядит в это время Арс.
Имхо, вы очень сильно драматизируете
Какой Арс живой во второй серии тейбл тайма. Прям приятно посмотреть.
Какой Арс живой во второй серии тейбл тайма. Прям приятно посмотреть.
Он вообще как-то стал лучше выглядеть последнее время.
Про Арса снова скрытное
Да почему обычный женатый мужик отвечает на вопросы о личной жизни, как закрытый гей?
В том, как ты до него доебываешься, и скрыт ответ.
+++
вообще не вижу проблемы
А нет такого, что я бы не доебывался, если бы он не отвечал на вопросы литералли как закрытый гей? Типа это норма, когда взрослый мужик боится слова "женщина".
на вопросы литералли как закрытый гей?
Анон, как по мне ты зацикливаешься. Почему гей, может он пансексуал, может фурриеб. Имхо какая нам разница. Нам то он ничего не должен.
А нет такого, что я бы не доебывался
нет такого, ты бы доёбывался всё равно, как и сейчас,
и за свои доёбки перекладывал бы ответственность на Арсения, как это он посмотрел разговаривать не так, как тебе нравится