Вы не вошли.
Я ваще не поняла почему его размотало
Потому что Арс совсем неумело блефовал, совершенно очевидно, что не могла команда написать на карточке "кого встретил?" Алека Болдуина. Очевидна разница в мышлении команды и Арса. Ну и это напомнило мне игру в лото, когда Шаста тоже разорвало с недорасказанной истории Арсения и "обиженного" поведения последнего, тогда как ребята больше ржали с реакции самого Антона. Вообще очень мило и забавно, что Шастуна, который в целом хохотун и часто смеётся не совсем искренне, до слёз смешит "внезапный" Арсений, который просто что-то ляпнет.
е
они с болдуина еще на игре в правду разматывались
когда Шаста тоже разорвало с недорасказанной истории Арсения и "обиженного" поведения последнего, тогда как ребята больше ржали с реакции самого Антона.
ну ты тоже не перевирай, там Дима и Антон вместе ржали над Арсением, пока Сережа изо всех сил старался сохранить серьезное лицо
ну ты тоже не перевирай, там Дима и Антон вместе ржали над Арсением, пока Сережа изо всех сил старался сохранить серьезное лицо
чего я переврал? ты по-моему ущемился на пустом месте, мне показалось, что первый начал угорать именно шаст, потом диму тоже разобрало, так бывает, когда кто-то заразительно смеётся, пока сережа действительно проявлял чудеса выдержки
Про фандомных в твиттере
Отдельно бесит, что все фандомные твиты кринжовые, везде притянутый за уши артон. Ну есть ещё арсежи, но это не моя чашка чая вообще.
анон, смирись, это существует уже много лет, они живут в свое реальности, ну и пусть себе живут
ижу в Х и нихуя не понимаю, почему артоновки решили, что футболка Коллега по цеху-
это какая-то оч старая фандомная тема, я ее когда-то знал, но она настолько старая, что я успел забыть
там было чето про то, что они просто коллеги..
Кто в теме, про каких коллег вообще речь и есть ли у этой футболки какой-то смысл?
Потому что "просто коллеги" — шипперский мем,а Арсений сечёт за фандомные мемы. Или якобы сечёт.
Потому что "просто коллеги" — шипперский мем,а Арсений сечёт за фандомные мемы. Или якобы сечёт.
Ну то есть он сделал спецом для аудитории, на что аудитория отреагировала. Тогда всё ок. Я просто помню, что раньше он яростно отрицал шипперство и всё такое.
Я просто помню, что раньше он яростно отрицал шипперство и всё такое.
Анончик, это было лет пять назад, если не больше
они с публикой уже оч давно вполне открыто заигрывают
Анончик, это было лет пять назад, если не больше
![]()
они с публикой уже оч давно вполне открыто заигрывают
И Антон заигрывает? По-моему, тот вообще никак не комментирует
анон, смирись, это существует уже много лет, они живут в свое реальности, ну и пусть себе живут
Кроме этого там вообще ничего нет, как будто никому деятельность коллектива вообще неинтересна, кроме страхивания мужиков. Оно прям бррр. Притом что я сам шиппер.
И Антон заигрывает? По-моему, тот вообще никак не комментирует
нуууу, это оценочные понятия, мне кажется, я вижу фансервис с обеих сторон, но это ж субьективно
Потому что Арс совсем неумело блефовал
А с чего ты взял, что Арс блефовал? Или ты вангуешь, что, если бы Арс не блефовал, он бы всех разнес?
А с чего ты взял, что Арс блефовал? Или ты вангуешь, что, если бы Арс не блефовал, он бы всех разнес?
Анон, ты правила игры слушал? Там три карточки, надо рассказать историю, но одна карточка пуста, и надо на ходу додумать историю, никто не знает, какая пуста, надо убедительно рассказывать, т.е. блефовать, чтобы не угадали, где ты придумал, а где было уже написано. Они ж сидели угадывали. И про Арса сразу поняли, что он придумал Алека Болдуина, ну не могла команда написать его на карточке по теме "кого встретил на киноплощадке", ну они б Брэда Питта какого-нибудь написали. То есть это настолько очевидно было, что невероятно комично.
Сижу в Х и нихуя не понимаю, почему артоновки решили, что футболка Коллега по цеху- это для беливеров и про артон?
потому что они ебанутые, анончик, не ищи там логику и здравый смысл, они верят, что шаст и арс пожелинись в израиле, воспользовавшись тем, что туда не поехал стас как ведущий, а ты про футболку спрашиваешь))))
они верят, что шаст и арс пожелинись в израиле, воспользовавшись тем, что туда не поехал стас как ведущий, а ты про футболку спрашиваешь))))
Подожди, СЕРЬЕЗНО?
потому что они ебанутые, анончик, не ищи там логику и здравый смысл, они верят, что шаст и арс пожелинись в израиле, воспользовавшись тем, что туда не поехал стас как ведущий, а ты про футболку спрашиваешь))))
блчть какой пздц, а я ещё фейспалмил с того, что они в качестве доказательств ебли приводят тот факт, что в аэропорту Арс купил им обоим бутеры.
Подожди, СЕРЬЕЗНО?
Да, я не угораю, анон, на серьёзных щщах это утверждали.
Они (несколько самых активных ебанашек с самым большим количеством подписоты) активно бравировали тем, что у них есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства, что парни в отношениях, ну типа прям свидетельства и всё такое, но показать на публику они естественно это не могут, так как это слишком чувствительная информация, которую нельзя вываливать из уважения к арсу и шасту. Но вот типа есть, верьте на слово, и дохера кто верил, так как авторитет у них был какой-то за счет того, что они прям у истоков фандома стояли, и все новенькие тупо велись на это.
Прикол в том, что на территории Израиля можно вступить только в религиозный брак. Соответственно, однополый брак в Израиле зарегистрировать невозможно. Однополые пары из самого Израиля женятся за границей.
*Сорри за минуту душноты*
Прикол в том, что на территории Израиля
Ты так рассуждаешь, как будто есть хоть 0,0000001% вероятности, что антон и арс реально могли там пожениться))) но спасибо за информацию)
Ты так рассуждаешь, как будто есть хоть 0,0000001% вероятности, что антон и арс реально могли там пожениться))) но спасибо за информацию)

Ты так рассуждаешь, как будто есть хоть 0,0000001% вероятности, что антон и арс реально могли там пожениться)))
конечно, исключительно законы израиля им помешали 
это какая-то оч старая фандомная тема, я ее когда-то знал, но она настолько старая, что я успел забыть
там было чето про то, что они просто коллеги..
Это старинное шоу у ивлеевой, оно прям начиналось с гейских шуток и ими же и продолжилось: https://youtu.be/lERZoHNAYhM?t=335
Это старинное шоу у ивлеевой, оно прям начиналось с гейских шуток и ими же и продолжилось: https://youtu.be/lERZoHNAYhM?t=335
Понял. Чёт перебор у Ивлевой, сходу: "ну эти точно геи, они же даже не скрывают". Разные люди смотрят, не все понимают, что это фандомные шуточки.
Посмотрел первый ЧДКИ, очень зашло. Такая милота в общении. Арс бросился в воду спасать Шастуна без жилета
А потом ещё с Димой так мило лежал, чтоб ему скучно не было, ведь он плавать не умеет, ещё и Серёже сказал, мол всё, закругляемся, Димке холодно.