Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2025-12-06 14:38:18

Анон

Re: Импровизация

Анон пишет:

Ну вот, например, твит, где Дима отписал претензии на человека вне фд.
Сейчас уже ответа удален.
Я в ахуе, если честно.

https://x.com/tysyachelika/status/1997057299085435066

Ну с подьебкой, конечно. А я уже ожидала оскорблений.

#1752 2025-12-06 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, у Димы буквально стадия "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

у меня б на его месте тоже бы пригорело, если бы посторонние люди несли такую хуйню с ощущением, что они вправе что-то от меня требовать и поучать меня, как мне работать и чем заниматься, фандом в твиттере ебанулся окончательно

#1753 2025-12-06 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе, если честно.

От чего? Им буквально это пишут по семнадцать раз в день, ну ошибся человек

#1754 2025-12-06 22:01:38

Анон

мда, Димке бы молчать все-таки.
Последний его ответ про "принципы" и ресурсы-пиздец.

#1755 2025-12-06 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Вообще тут не поняла наезда, почему они должны оставаться на заблокированном в РФ ютубе? Неудобно ей в ВК смотреть. Ну не смотри. Как малые дети, не понимают, как всё устроено.

#1756 2025-12-07 00:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще тут не поняла наезда, почему они должны оставаться на заблокированном в РФ ютубе? Неудобно ей в ВК смотреть. Ну не смотри. Как малые дети, не понимают, как всё устроено.

Ну что тут скажешь

#1757 2025-12-07 00:33:05

Анон

Анон пишет:

Как малые дети, не понимают, как всё устроено.

Всё мы понимаем, что они жопы продали, чо

#1758 2025-12-07 00:35:11

Анон

Кому?

#1759 2025-12-07 01:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как малые дети, не понимают, как всё устроено.

Всё мы понимаем, что они жопы продали, чо

Раньше им хватало совести хотя бы молчать.

#1760 2025-12-07 02:24:03

Анон

И не позориться с рекламой микрозаймов и скама  :puke:

#1761 2025-12-07 11:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, у Димы буквально стадия "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

у меня б на его месте тоже бы пригорело, если бы посторонние люди несли такую хуйню с ощущением, что они вправе что-то от меня требовать и поучать меня, как мне работать и чем заниматься, фандом в твиттере ебанулся окончательно

Так не читай? Все спокойно сидят в своем маня-мирке, подальше от фандома. Что значит вправе требовать? Зрители доносят, что хотят концерты и импровизацию. Это не требование, это пожелания. И представь, некоторые к аудитории прислушиваются. Можно не прислушиваться, не ходить в твиттер и не разгонять какие все плохие, а мы одни хорошие доллоровые миллионеры.
Зато ты, анон, не часть твиттерского фандома. Ведь холиварка не твиттер.

#1762 2025-12-07 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Им буквально это пишут по семнадцать раз в день, ну ошибся человек

В контексте данной ситуации — пишут на личных страницах, не отмечая, причём в социальной сети, где они по факту вообще не появляются. Это не «им пишут», а «подружкам ноют».

Отредактировано (2025-12-07 14:34:33)

#1763 2025-12-07 14:47:12

Анон

Анон пишет:

В контексте данной ситуации — пишут на личных страницах, не отмечая

ничего, Дима все нашел и без тегов.
А вообще, в прошлый раз он подобное выдал за несколько месяцев перед закрытием официальным Импровизации.
Вполне вероятно, что что-то снова случилось, в проектах ли, в жизни ли еще что-то...
В любом случае, ни один человек в нормальном состоянии не пойдет орать на толпы фанатов в твиттере от хорошей жизни.
Так что Диму жаль, надеюсь, там все наладится.

#1764 2025-12-07 23:46:39

Анон

Мне не нравится, что Диму теперь хуесосят внешним твиттером.

#1765 2025-12-08 07:47:47

Анон

Анон пишет:

Есть такое прекрасное понятие, как ответственность за слова, мне все нравится.

#1766 2025-12-08 08:49:22

Анон

Анон пишет:

Мне не то чтобы нравится, но это закономерно. Человек пришел с пустой панамкой, ушел с полной. Начиная с самого факта, что он начал бегать по твиттеру и докапываться до рандомных людей (настолько рандомных, что даже фд хоккейных геев зацепило) и заканчивая тейками, обсуждение которых лучше бы подошло для ТК.

#1767 2025-12-08 09:31:49

Анон

Анон пишет:

он начал бегать по твиттеру и докапываться до рандомных людей (настолько рандомных, что даже фд хоккейных геев зацепило)

Ну, допустим до рандома он докопался один раз, ошибся. В остальных случаях отвечал на претензии фанов, которые эти претензии выкатывали СПИСКАМИ (1,2,3 так далее). Насколько получился конструктивный диалог и вынес ли он что-то для себя- другой вопрос.

Что касается ТКшных обсуждений, это начали люди из Х разгонять. Дима просто ответил на вопрос: А где мне смотреть, почему не на ютубе? Ответил вполне логично, что на ВК, что менять площадку под запросы этого человека они не собираются. Всё, дальше поехали разгонять, какой он ублюдок и прогнулся под систему. А ещё Диме нужно уехать из РФ, потому что позиция у юзеров Х такая.

Вообще не защищаю Диму, во многом с ним не согласен, но если взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, то я его понимаю. Доебались до него даже с тем, что гримеры плохо работают и пятна оставляют. Начали учить, как работать, что снимать, на что тратить мильоны. Стыдить, что "долларовый миллионер мог бы позволить снять интересные проекты за свой счет" (?) Также ствдить, что мало ездит по городам, "а вот Серёженька Лазарев!". Истории скатились, всё говно. Я бы охуел и подумал, что у меня одни хейтеры, которые почему-то называют себя фанатками.

#1768 2025-12-08 09:34:00

Анон

Анон пишет:

Доебались до него даже с тем,

до него никто не доебывался, он сам пришел в твиттер и назвал это ЭКСПЕРИМЕНТОМ.

#1769 2025-12-08 09:39:56

Анон

Анон пишет:

Доебались до него

Я, в принципе, понимаю, что концепция фандомов в русскоязычных кругах не то чтобы давно перестала быть неизведанным локальным упоросом, но мне казалось, что концепция «медийным людям лучше не лезть в фандомные пространства, потому что они с вероятностью в 99% увидят там что-то, что им неприятно» очевидна.

Отредактировано (2025-12-08 09:41:20)

#1770 2025-12-08 09:45:22

Анон

Анон пишет:

до него никто не доебывался, он сам пришел в твиттер и назвал это ЭКСПЕРИМЕНТОМ.

Так он пришёл в Х, когда там вся лента была недовольна Стасом и командой в целом. Он не просто так пришёл. Были вопросы, были претензии, с ним активно вели диалог.

#1771 2025-12-08 09:45:58

Анон

Анон пишет:

то я его понимаю

Я с ним вообще во многом согласен. С тем, что идти на поводу аудитории - гиблое и довольно затруднительное дело, как минимум потому что у аудитории не разум улья и разным людям нравится разное, всегда кто-то будет недоволен. И что фанатам не обязательно вываливать все подробности внутренней кухни. Но вот к подаче вопросы. Верно анон выше отметил, это не к нему пришли с претензиями, это он начал путешествовать по твиттеру и предлагать обсуждение.

#1772 2025-12-08 09:46:50

Анон

Анон пишет:

Так он пришёл в Х, когда там вся лента была недовольна Стасом и командой в целом.

Он доебался даже до девочки, которая просто похвалила Арса, потому что она не похвалила в том же посте Стаса и он увидел в этом подъёб. Это раз. Непонятно, как его вообще касается, что происходит в фандомной ленте, где пишут для фандомных подружек — можно ещё по фикбуку побегать и посраться с авторами, что они смеют его ООСить. Это два.

#1773 2025-12-08 09:52:52

Анон

Авторы контента не должны вестись на хотелки фандома, но ставить условия, чем этот фандом должен заниматься и что обсуждать в своих кругах — это точно такой же зеркальный пиздец. А бегать и орать из-за того, что фандомные девочки постят не то, что ты хочешь — именно оно и есть.

Отредактировано (2025-12-08 09:53:45)

#1774 2025-12-08 10:13:38

Анон

Анон пишет:

Он доебался даже до девочки, которая просто похвалила Арса, потому что она не похвалила в том же посте Стаса и он увидел в этом подъёб. Это раз.

Анон, мы видим ситуации с разных точек зрения абсолютно. Девочка написала: вот АРСЕНИЙ самый лучший единственный продюсер. Это и была шпилька в адрес Стаса, что он говно продюсер. Она не просто похвалила Арса.
И там дальше ещё у кого-то было, что Арсений один в белом пальто стоит красивый, а остальные, подумать только, рекламировали ставки. Очень смешно, потому что Арсений делал ровно то же самое.

#1775 2025-12-08 10:16:44

Анон

очень смешно то, что вы защищаете мужика, который сам полез, сам наворотил и сам получает по делу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума