Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так, ну я в итоге купила собаку в Казахстане, если кому-то интересно
Вау, анон! Как тебя угораздило аж в Казахстане? Что за собака? И как удалось уговорить парня?
путь из казахстана будет долгим?
Классно, анон, поздравляю!
Поздравляю, анон! Собака это здорово
Спасибо
Как тебя угораздило аж в Казахстане?
Я долго вообще хотела собаку, много об этом думала, но с моим ритмом жизни понятно, что это было не реалистично. Потом я заобщалась с девочкой из Казахстана, у которой есть чишка, а я их никогда не рассматривала как вариант. Ну у неё собачка клёвая, адекватная и симпатичная. Чихуа можно и к родителям с собой брать, и на отдых, в машинах их норм возят, жильё тоже проще найти будет. Я посмотрела чишек, но в России это либо очень дорого (80 - минимум), либо хуйня с авито, не хотела с этим связываться. И она такая: посмотри в Казахстане. Я чисто по приколу посмотрела, увидела щенка, искра буря безумие, написала заводчице, пацан свободен и вместе с доставкой мне вышел 50к.
И как удалось уговорить парня?
Никак. Отдала его в добрые руки. Ему просто нужно было время подумать, потому что это я сидела питомники смотрела, а он ни сном, ни духом
путь из казахстана будет долгим?
Да(
Классно, анон, поздравляю!
Спасибо, анончик.
тс
. Я чисто по приколу посмотрела, увидела щенка, искра буря безумие, написала заводчице, пацан свободен и вместе с доставкой мне вышел 50к.
Поздравляю, анон!