Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2025-07-30 19:13:31

Анон

Re: Анон возит еду и варит кофе [дыбр][работа][yescomm]

Анон пишет:

Какой ты добрый анон 🥰

Я всегда рада скинуть его кому-нибудь не на долго  :lol:

Анон пишет:

это может его подкупать?

Просто забавно. Как некоторые команду, когда собака прячет мордочку под что-то, называют "менты"  ;D
тс

#1202 2025-07-30 19:13:46

Анон

Анон пишет:

Вот вам фотка, потому что я не могу определиться, в кошачий или собачий тред её кинуть  ;D

Скрытый текст

тс

А ты уже приносил кошечку в тред кошачьих фоток? Такое впечатление, что я уже когда то видел эту улыбающуюся рожицу.

#1203 2025-07-30 21:25:41

Анон

Анон пишет:

А ты уже приносил кошечку в тред кошачьих фоток? Такое впечатление, что я уже когда то видел эту улыбающуюся рожицу.

Было дело.
Я ещё мамину трехцветную таскаю после поездок, но в этот раз кошочка отказалась покидать подоконник.
тс

#1204 2025-07-31 13:10:32

Анон

В общем, поехали мы к родителям, ибо у мамы ДР был, кто ещё ей испечёт меренговый рулет, если не анон.
С переноской получилось ну такое. Я совершенно об этом не подумала, в последний день взяла с рук, мало того, что не было времени спокойно приучить, так она ещё и маловата для него (лошадёнок уже 2,8кг). Еле запихнула. Мой косяк, прям 100% мой. Но в переноске он был не долго, прошли контроль, в автобусе спросила у соседки, не против ли она, если я его вытащу, она была очень даже за. Так и ехали: он то меня достаёт, то соседку. Пытался съесть её шармы, ручку, ремень сумки, пуговицы. А я говорила, что не стоит его к себе брать.
Планы у меня на эти дни были наполеоновские: отработать подзыв, как раз во дворе и пространство закрытое, и раздражители есть, но не слишком сильные. И что в итоге? В итоге мы просто чиллили почти 24/7, он за мной ходил хвостиком, оставляла его только когда ездили на поминки и на часик, когда ходила в магазин днём. Режим? Никакого режима. Пошли пописаем в шесть утра на грядку и завалимся спать одиннадцати. Хочешь бить лапой муравья - да пожалуйста, хочешь грушу упавшую попинать - без проблем. Жрать кошачий корм, наполнитель и цветы всё-таки нельзя. Отец с ним играл руками, ну пусть побесятся. Тусить на кровати - давай.
В общем, мы просто кайфовали, ходили на пляж (он заходил в воду по команде, но волны ему не понравились), валялись вдвоём, он спал у меня в ногах, все его тетешкали. Когда открывали шампанское, он мало того, что не испугался хлопка, так ещё и пробку быстренько подобрал  :lol: Жаль, не успела снять.
Обратно добрались без приключений.
фото- и видеоматериалы прилагаю

#1205 2025-07-31 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Я всегда рада скинуть его кому-нибудь не на долго 

Побольше бы таких хозяев)) я обычно стесняюсь даже просто попросить погладить, приходится молча умиляться))

Анон пишет:

Когда открывали шампанское, он мало того, что не испугался хлопка, так ещё и пробку быстренько подобрал

Какой молодец!)

Анон пишет:

фото- и видеоматериалы прилагаю

Как у вас там хорошо! Чих прелесть какой, как же удержаться и не потискать такого   :heart: эти ушки и розовый носик  :love: а спит как сладко с тобой  :sadcat:

Анончик, а что у вас та за море? Я помню, что ты где-то на юге живёшь...

#1206 2025-07-31 21:05:55

Анон

Анон пишет:

Побольше бы таких хозяев)) я обычно стесняюсь даже просто попросить погладить, приходится молча умиляться))

Он очень активный и любопытный, кто хочет потискать - сам виноват  :lol:

Анон пишет:

Анончик, а что у вас та за море? Я помню, что ты где-то на юге живёшь...

Ейский лиман. "Продукт моресодержащий, идентичный натуральному". Там мелко, во время отлива может быть по щиколотку воды.
тс

#1207 2025-07-31 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Ейский лиман.

О! Я была в Ейске и на лимане была))

#1208 2025-08-06 15:17:28

Анон

Очередной унылый рабочий день. Было три чека, а сейчас электричество выключили.
Развлекаюсь тем, что когда персонал из соседнего заведения спрашивает "ты подстриглась?", отвечаю "нет, всегда так было".
тс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума