Вы не вошли.
Наверное, дети его пугают. Дети обычно очень шумные и руками к нему ближе
А вот и не угадал: дети ему наоборот очень нравятся, а так как нормально он подходить не умеет, только бежать и прыгать как дурачок, то злая хозяйка не даёт ему вообще подходить. И он начинает лаять по этому поводу. Если бы я отпускала в такие моменты короткий поводок, он бы подбежал, понюхал, попрыгал вокруг. Но я видела двух пацанов лет семи, которые на полном серьёзе его боялись
Короче, не пускаю, если не вижу заинтересованности детей и их родителей.
У нас и с другими собаками та же проблема сейчас: орёт, если не даю подойти.
А лай запрещать сложно, только если поймать, когда он скулить начинает, но скулит он не всегда. Короче, работаем, только времени сейчас не хватает и подопытных.
тс
Давно не было охуительных историй, исправляюсь.
Подходит женщина, просит "большой капучино, но молока не много, просто кофе окрасить".
- Могу вам приготовить маленький капучино с дополнительным шотом эспрессо.
- Нет, я не хочу маленький, сделайте большой капучино и молока совсем чуть-чуть.
Стоило насторожиться, но она была похожа на человека, который понимает, что просит. Хозяин барин, в общем, сделала ей кофе и в ту же секунду, как она его взяла, я поняла, что чуйка меня подвела.
- Это большой капучино?
- Да, тройная порция эспрессо и немного молока.
- Тут миллилитров 200!
- Да, около 90мл кофе и немного молока.
- Я сегодня пила такой же кофе (показывает куда-то вдаль, видимо, на кофейню, где она пила, хотя в той стороне их вроде нет) и это был полноценный напиток!
- Вам добавить ещё молока?
- Да, добавьте, это что такое вообще!
Предполагаю, что она хотела американо с молоком. Но сегодня дождь весь день, я на чиле, лениво было выспрашивать, а точно ли она хочет то, что заказала.
тс
Люблю твой безблог, анон.
Спасибо тебе за блог 

Еще один анон 

Спасибо, аноны! Мне пришлось постараться, чтобы понять, что происходит
тс
На следующей неделе наметился мини-отпуск, вот пытаюсь понять, что бы с ним сделать. Думала в Абрау сгонять на день-два, а там жильё начинается от 4к за ночь. А без ночёвки тяжело будет. К родителям можно съездить, но это и без отпуска можно. Экспедицию, что ли, пройти, но вряд ли успею за пять дней.
тс
Погода - охуенная.
Мобильный нтернет вчера часов в восемь вечера отключили, до сих пор не дали. Людей нет. Даже видосик какой-нибудь не могу посмотреть, потому что рабочий вайфай не тянет. Ну это пиздец какой-то.
тс
. Ну это пиздец какой-то.
Капздец...