Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-07-17 17:34:49

Анон

Re: Хьюстон, у нас печеньки! [Дыбр][нытье][левел-ап][крафт][yes comments]

Я кручу свою жизнь как кусочек паззла, пытаясь понять куда ее пристроить.
Думала, что если я недостаточно умна, здорова, хороша для окружающего мира и ничего не могу ему дать, то может могу быть нужной близким. Помочь, исправить, наладить отношения, хоть что-нибудь. Не могу же я быть бесполезнее котика.

Но нет, последние годы показали, что тут я тоже не нужна. Я проблема, я мешаюсь, бешу своим присутствием.

Я не нужна нигде и никому, могу только болеть и ныть. Я ошибка и обуза.

Но я не знаю что со всем этим делать. Хоть как стараюсь, но у меня не получается найти место в мире. Такое чувство, что я лишняя на клеточном уровне. Как раковая клетка, с которой борется иммунитет, но которая никак не хочет перестать доставлять проблемы.

И, блин, когда я пытаюсь быть с близкими это плохо. Пытаюсь строить жизнь одна - еще хуже. Пытаюсь в роскомнадзор - тварь неблагодарная. Любое действие наказуемо.

Больше не могу, так запуталась. Мне страшно снова пытаться все закончить, но и продолжать нет сил.
Я работаю, все еще честно пытаюсь разбираться с проблемами, долгами. Но ощущение ямы не проходит, а становится только острее.  Внутри меня как будто что-то непрерывно беззвучно орет сутками.

Все мечты окончательно кажутся несбыточными, я сама себя ненавижу, все болит.
Не понимаю что я такое, зачем я и вообще в чем смысл моего существования? Если я кусочек паззла, то как будто лишний.

ПС: аноны, сорри, вижу все на предыдущей странице, но просто не могу пока отвечать. Боюсь еще сильнее разныться и начать нести дичь.

Хьюстон.

Отредактировано (2025-07-17 17:37:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума