Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Арт по чихоупам
Очень милый
Возможно у Юнги тоже будет несколько обложек.
Когда уже начнется движ, я устал ждать и находиться в подвешенном состоянии. Куплю, блять, все, что дадут.
NME о фильме кота написал
![]()
Это очень крутой английский журнал, выпускается с начала 60-х
https://twitter.com/NME/status/1641704363386351618
Котейка умница. Я тоже жду эти приключения.
“Travelling the world with nothing but open ears and a willingness to explore and learn from new musical genres, Suga: Road to D-Day will showcase Suga and his impressive skillset, giving viewers an intimate look into the life of one of the world’s biggest stars,”
господи, пусть будет хоть немного рок-музыки
господи, пусть будет хоть немного рок-музыки
глаза, губы и фильтрум меня убивают
Отредактировано (2023-04-01 20:04:36)
Чонгучек, арт
Айриш бомб арт))
Арми готовятся к туру
Как круто! Я так рада за них, но не от всего сердца) попасть на бантоса, конечно, сверхсложно. Послушать Юнги живьём, это просто
Продали Бангкок
Арми готовятся к туру
Молодцы такие) и фанчанты распространяют. Орущая в унисон толпа впечатляет, надеюсь, котика отлично поддержат.
Крутецкий Чиминщи
Оно приближается, время Юнги!
фотка с концерта таксистов в сингапуре
Рюичи Сакамото умер. Я думаю он может быть в альбоме Юнги и точно будет в фильме.
Так жаль. И так внезапно.
Рюичи Сакамото умер. Я думаю он может быть в альбоме Юнги и точно будет в фильме.
Так жаль. И так внезапно.
да, жаль
юнги сразу отписался
интересно, что они готовили вместе
Очень жаль. Юнги успел с ним пообщаться и, возможно, поработать. Надеюсь, он много вынес для себя. На виверсе назвал его учителем.
Он точно будет в фильме. Значит они точно работали над музыкой. Это же музыкальное путешествие Юнги.
Кота вот-вот объявят, а он в расстройстве. Жизнь, что поделать.
"He's a world-class idol that doesn't need to be explained, but when we talked, he was a young man who was never arrogant and was very serious about his music activities." - Ryuichi Sakamoto about Yoongi after meeting him in September
"He's a world-class idol that doesn't need to be explained, but when we talked, he was a young man who was never arrogant and was very serious about his music activities." - Ryuichi Sakamoto about Yoongi after meeting him in September
Дорогого стоит получить такие слова от кумира в свой адрес.
О, я знал что он будет Шуга.
Поздравляю, путешествие началось.
А нет, все таки Агуст Ди. Интересно.
Мое первое удивление.
Отредактировано (2023-04-02 18:05:15)