Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
— Agust D становится первым k-солистом в истории, который одновременно попал в чарт Billboard Japan Download Albums Chart на конец года (D-DAY, D-2, Agust D) 🇯🇵
Какая милота) Артер японка, судя по нижнему эпизоду?
Отредактировано (2023-12-09 22:35:29)
Надеюсь Юнги завтра увидим
Надеюсь Юнги завтра увидим
Не уверена, анон.
Тоже хочу его увидеть, хотя после сегодняшнего в твиттере я боюсь, что людей будет развозить на шитшторм при любом его появлении.
хотя после сегодняшнего в твиттере я боюсь, что людей будет развозить на шитшторм при любом его появлении
А что случилось?! Я без тви и вообще не в курсе.
Юнги не будет, наверное. Черт, как жаль
Я так рад что он приехал и показался, вы бы знали
Как я счастлив, что ошибался)
Можно ли обнаглеть окончательно и ждать кота ещё и завтра?)
Анон пишет:хотя после сегодняшнего в твиттере я боюсь, что людей будет развозить на шитшторм при любом его появлении
А что случилось?! Я без тви и вообще не в курсе.
В корейской части фандома его антисы полоскали, что типа мог уйти на обычную службу, а выбрал попроще. Все как у нас в общем треде писали, на самом деле, и про концерты, и про привелегии. Каждый раз при его появлении они там вылезают.
Вот еще кот сидит с бантан, и Тэ такой смешной)
В корейской части фандома его антисы полоскали, что типа мог уйти на обычную службу, а выбрал попроще
А в МО такие, ну раз выбрал, иди на попроще, милый котик, у нас же тут клуб по интересам, курорт, можно сказать
Антисы, конечно, что с них взять, но каждый раз бесят такие тупые предъявы.
Да пошли они, уже совсем не интересно, все одно да потому. Сегодня наткнулся на латино акк со словами, мол сидит кот и целыми днями чешет промежность. А я сразу вспомнил промо семерки и слова Хоби, что у него очаровательная промежность, и поржал Хочется завтра еще Юнги увидеть
В корейской части фандома его антисы полоскали, что типа мог уйти на обычную службу, а выбрал попроще.
Будто это Юнги решает, а не мед. комиссия, совсем уже чиканулись. Или они очень хотят, что бы он потом после службы опять перестал руку поднимать и на обезболах сидел? Пусть нахуй идут
Котячьи факушки)) Не вижу вообще проблемы с альтернативкой, именно для подобных случаев она и предполагается. Не кот первый, не кот последний. Среди хейтеров вижу много блинков и не совсем понимаю природу их неприязни к Юнги, или они всех бантосов срут и он заодно идёт при удобном случае?
Среди хейтеров вижу много блинков и не совсем понимаю природу их неприязни к Юнги, или они всех бантосов срут и он заодно идёт при удобном случае?
Они очень перевозбудились когда узнали о его туре( во время тура БП), не знаю чего он их так яйцами прижал, но я много видел их, пока у него концерты были и сейчас их все не отпускает.
Отредактировано (2023-12-11 18:41:37)
Меня эти глазки из-под маски тоже умилили) Какой-то он сегодня особенно мягонький такой, милый
Можно ли обнаглеть окончательно и ждать кота ещё и завтра?)
+1
Скрестим пальцы, аноны, в ожидании фоток)