Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Песочница для юнгиебов, welcome!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Юнги вилайв
https://btsvlive.carrd.co/#yoongi
Поддержать кота донатами!
https://twitter.com/sopechwita
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-04-14 19:16:24)
Только что оплатила предзаказ, сижу довольная до жопы.
И по цене не двд джапан) за Японию вечно заламывают ценник, а тут вполне бюджетно
Сейчас в K-Pop индустрии есть серьезная проблема - ОЧЕНЬ много альбомов выбрасываются сразу после покупки (потому что часто фанатам нужна только карточка). На фоне этого Юнги выпускает фотобук СРАЗУ с 28 карточками. Никому не придется «охотиться» за какой-либо карточкой, потому что каждый купивший буквально получит ВСЕ. Мы стэним лучшего человека 😌😌😌
Барыги наживутся на предзаказках, с ам фотомагнит идёт ещё. Но перекупов картона все равно кот классно наебал)
Аноны, купите strange, кто может, вторая попытка. Последний трек и олкилл для Д2.
Есть первое место! У кота 18 all-kill D-2 в тунце!!!
Отредактировано (2024-05-23 18:59:26)
Почти успели к годовщине тейпа)
Вношу поправку))
Russia became the 19th country in which every song from the album «D-2» got #1 on iTunes and thus the release D-2 in Russia receives iTunes All-kill status!!
4 years with Daechwita - 대취타 🖤
https://x.com/nkcatmi/status/1793692625163468960
Аноны, купите strange, кто может, вторая попытка. Последний трек и олкилл для Д2.
почему вторая. третья. наконец-то втащили
Отредактировано (2024-05-24 05:32:07)
почему вторая. третья. наконец-то втащили
Ты прав, анон, я плохо запомнил)
Так соскучилась
У Юнги уже 40 % службы прошло
У Юнги уже 40 % службы прошло
Совсем скоро 50 будет, почти половина. Вот же ж срань, сколько еще.
Аноны, сразу говорю, что я с мороза, не бейте. Скажите, сколько достоверности в разгонах, что Юнги - би? Я просто сейчас застала пару срачей, и там пишут, что его слова переврали и т.д., и т.п.
Аноны, сразу говорю, что я с мороза, не бейте. Скажите, сколько достоверности в разгонах, что Юнги - би? Я просто сейчас застала пару срачей, и там пишут, что его слова переврали и т.д., и т.п.
Ну я помню все эти старые интервью, а потом помню, как это опровергали)) сейчас уже и лень копаться. Кроссовки лгбтшные были, но это ваще не доказуй, мейби саппортив и опенмайндед) потому никто ничего достоверно не знает, а чисто сраться можно весело за любую сторону)
Ну он реально так не говорил и не заявлял что би, на японском интервью 2013 года( на которое все очень любят ссылаться)он сказал, что у него нет идеального типажа внешности, и в первую очередь он обращает внимание на атмосферу и вайб личности и это не только при выборе девушки, но и в целом при общении с людьми.
Во тут на другом интервью, он по сути так же ответил
https://www.youtube.com/shorts/e39FNHLzaqE
Отредактировано (2024-06-05 13:00:12)
Совсем не удивлюсь, если кот активно поучаствовал в создании лейбла Капитана, финансово, возможно. Может, он там акционер)
Я подохренел немного от такой новости) Мы всё шутили, когда там Юнги откроет свой лейбл, а оно вон как рядом вышло.
А Капитан ведь анонсировал Щибаль ремикс? Я видел в какой то группе новость об этом(надеюсь это не наеба от админов была) , но не помню когда дата выхода, может кто видел инфу?
Спасибо анону выше, погладил кинки
Отредактировано (2024-06-06 01:45:10)
Я подохренел немного от такой новости) Мы всё шутили, когда там Юнги откроет свой лейбл, а оно вон как рядом вышло.
Ну, может, это и есть запасной аэродром кота )))
Я не удивлюсь.
А Капитан ведь анонсировал Щибаль ремикс? Я видел в какой то группе новость об этом(надеюсь это не наеба от админов была) , но не помню когда дата выхода, может кто видел инфу?
Спасибо анону выше, погладил кинки
В инсте анонсировал, да. Не знаю насколько это шутка) Вроде в сентябре альбом выходит.
Живем аноны, столько видео выкладывают с двд, весь вечер улыбка с лица не сходит просматривая это, какой же Юнги милый и невероятный
Благодарности Юнги из «SUGA | Agust D TOUR «D-DAY» The Original».
— Привет, Арми!
Как прошёл 4-месячный тур? Я был так рад запечатлеть столько радостных моментов во время этого тура.
Это было так весело. Я надеюсь, что вы всегда будете здоровы, и я очень по вам скучаю.
До скорой встречи. Спасибо и я люблю вас всегда!