Вы не вошли.
Всё-таки купил лицензию, раз уж понял, что буду проходить, а не заброшу. Перенёс сейвы утилитой... на что игра мне сказала, что я - лох, сейв был на версии с дополнением, так что без дополнения фиг мне, а не загрузка. Хоть и наиграно там часов двадцать, не больше.
Ну, грустно, чо. Посижу пока с торрент-версии. Перепроходить сейчас не хочу, хочу идти дальше. Может, в следующем месяце докуплю длс. В этом я уже в свой бюджет не укладываюсь.
Анон дополз до Плачущего полуострова:
В Замогилье у меня осталась только большая подземная локация, и два места на севере, перед замком (одно узилище и чувак-фантом, который приходит ночью вместо рыцаря, продающего пепел войны). Но эту северную часть с бурями - и полуостров - я ещё не гуглил на предмет пропущенного контента - сначала надо зачистить замок и сраного Ночного всадника.
В любом случае, вышеперечисленное надо пройти перед тем, как идти по мейн квесту. Подземный город я, возможно, оставлю на потом. Или нет.
Как-то между делом я дополз до 38-го уровня, но особо сильнее себя не чувствую. Посмотрим.
UPD.: ладно, сам дурак. Шифт коню дали вовсе не для красоты
Отредактировано (2025-07-03 08:20:48)
Замок штормовой завесы.
Местный трупонос: тудой иди, это совершееенно безопасно
ГГ: я теперь - Росомаха!
Босс, на которого я пришёл с перекачем: трое на одного - это нечестно
Хорошо, но мало( И я не все проходы в замке ещё открыл. Пока в академию магии не пойду - надо ещё великую руну активировать, пройдя для этого через целый мост големов.
Как же круто. И как жаль, что много времени играть пока нет.
Отредактировано (2025-07-05 09:52:20)
Приболел младшенький кот Видимо, где-то его продуло, потому что глазки очень быстро грязнятся, и носик то сухой, то свистит. Накупил ему витаминов - ест хорошо, пьёт, в туалет ходит, так что пока к врачу не едем, но, если что, на старте. Гугл сказал, что коты не переносят сухого воздуха. Теперь гуглю увлажнители.
Пришло лето, в моей комнате, как всегда, парилка(
UPD:
Местный трупонос: тудой иди, это совершееенно безопасно
Так, теперь и Лоскутик предлагает мне почилить в железной деве. И с таким же мерзким смешком. Конечно, бро, нет, меня ничего не напрягает
Продолжаю изучать игру.
Лиурния немного напрягает тем, что не очень понятно, куда идти (помимо маркеров благодати). Чисто смотришь за горизонт - и видишь тупо лужу с деревцами. Чувствую, что я очень многое упускаю. Явно придётся возвращаться и обследовать всё повторно.
UPD2:
UPD3:
Отредактировано (2025-07-10 12:02:15)
У кота оказался демодекоз - и тепловой удар (был два дня назад) У домашнего, залюбленного, холёного кота.
Это значит, что помимо назначенных лекарств (кстати, как мы этому драчуну будем закапывать глаза - вопрос открытый), я сегодня ещё и буду пидарить квартиру (ок, мои пропылесосят - но я ещё пройдусь паром, или, если удастся быстро найти, какими-нибудь спец. средствами) и общий с соседями коридор. Не факт, что там ещё и блох каких нет.
А ещё это значит, что мать, сидя дома в отпуске, нихуя не озаботилась тем, чтобы поддерживать у котов прохладное место. Банально - простынь намочить на сушилке, и вентилятор включить. Потому что зачем, легче в телефоне зависать.
Уффф.
Академия Райи Лукарии - это, конечно, очень характерная локация, хоть и маленькая.
Лечение котов - это всегда борьба с саботажем со стороны матери и бесконечным "это нам не надо, этого я мы делать не будем".
Ей надо было всего-то без меня дать коту в обед сорбент. Но неееееет, мы выдумаем пятьсот оправданий, лишь бы ничего не делать (я ведь всё равно приду и сделаю - и пофиг, что на раз меньше, чем сказал вет). А потом, чуть что, будут виноваты врачи-грачи-убийцы.
Ничему никого прошлый раз так и не научил. В принципе, она без меня бы вообще ничего не делала, наверное. Так что в каком-то смысле котам повезло, что я сейчас тут живу.
Кот, конечно, от меня уже шарахается (я то ложку ему в рот пихаю, то глаза трогаю). Но что поделать - такая цена.
У меня есть проблема в том, чтобы тратить деньги на себя.
Ещё в последнее время очень грустно на себя в зеркале смотреть. Ок, не краситься - это осознанный выбор, но вот всякие бяки на лице из-за жары - уже нет С солнцем бороться можно, а вот с истеканием потом - уже сложнее(
С большим трудом (и википедией) зачистил, насколько смог, Озёрную Лиурнию. Итог - локация не понравилась.
Отредактировано (2025-07-16 08:55:57)
Заполз на драконий курган Грейолл. И понял, что меня давно так не унижали(((
В остальном - пока эта лока явно превышает мои скромные возможности, хоть я и прокачиваюсь потихоньку. А оружие, кстати, не точу - потому что хз, сколько тех камней в игре, хватит ли мне на все пушки (как всегда дальше дадут всякое более прикольное, я так думаю). Ну и отдельная строка моих огорчений - очень много рун я вчера всрал, пытаясь зарашить то данж, то гнилое дерево. Очень много (для меня).
ИРЛ - горд собой, что решил один большой семейный вопрос (тот, что по моему профилю, и по которому я где-то выше страдал, что у меня синдром самозванца), теперь только ждать. И подарочком подружане заранее озаботился - приятная мелочь.
Отредактировано (2025-07-18 10:46:00)
Фестиваль имени Радана.
Пока в планах -
UPD: офигеть. В игре всё это время был талисман для фарма доп. рун. Эх, если б я раньше знал...
Ещё заметил, что в Звёздным пустошах какой-то странный подход к левеллингу. Есть очень лёгкие данжи (и лёгкое узилище) с боссами, а есть те, в которых тебя на 80+ уровне просто рвут, как тузик - грелку((
Отредактировано (2025-07-23 08:24:06)
Теперь болеет старший кот Нет моих сил на это всё(((
Отредактировано (2025-07-23 08:50:31)