Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-07-01 08:25:31

Анон

Re: У дна нет дна, я здесь одна [нытьё][депра][дыбр][коты][игры][yescomm]

Всё-таки купил лицензию, раз уж понял, что буду проходить, а не заброшу. Перенёс сейвы утилитой... на что игра мне сказала, что я - лох, сейв был на версии с дополнением, так что без дополнения фиг мне, а не загрузка. Хоть и наиграно там часов двадцать, не больше.
Ну, грустно, чо. Посижу пока с торрент-версии. Перепроходить сейчас не хочу, хочу идти дальше. Может, в следующем месяце докуплю длс. В этом я уже в свой бюджет не укладываюсь.

#427 2025-07-02 08:40:50

Анон

Анон дополз до Плачущего полуострова:

открытия, много

В Замогилье у меня осталась только большая подземная локация, и два места на севере, перед замком (одно узилище и чувак-фантом, который приходит ночью вместо рыцаря, продающего пепел войны). Но эту северную часть с бурями - и полуостров - я ещё не гуглил на предмет пропущенного контента - сначала надо зачистить замок и сраного Ночного всадника.
В любом случае, вышеперечисленное надо пройти перед тем, как идти по мейн квесту. Подземный город я, возможно, оставлю на потом. Или нет.
Как-то между делом я дополз до 38-го уровня, но особо сильнее себя не чувствую. Посмотрим.

UPD.: ладно, сам дурак. Шифт коню дали вовсе не для красоты  ;D

Отредактировано (2025-07-03 08:20:48)

#428 2025-07-05 09:51:58

Анон

Замок штормовой завесы.
Местный трупонос: тудой иди, это совершееенно безопасно  :trollface:
ГГ: я теперь - Росомаха!  :happycrazy:
Босс, на которого я пришёл с перекачем: трое на одного - это нечестно  :panic:
Хорошо, но мало( И я не все проходы в замке ещё открыл. Пока в академию магии не пойду - надо ещё великую руну активировать, пройдя для этого через целый мост големов.
Как же круто. И как жаль, что много времени играть пока нет.

Отредактировано (2025-07-05 09:52:20)

#429 2025-07-07 09:00:37

Анон

анон продолжает тратить свою жизнь на Elden ring

Приболел младшенький кот :sadcat: Видимо, где-то его продуло, потому что глазки очень быстро грязнятся, и носик то сухой, то свистит. Накупил ему витаминов - ест хорошо, пьёт, в туалет ходит, так что пока к врачу не едем, но, если что, на старте. Гугл сказал, что коты не переносят сухого воздуха. Теперь гуглю увлажнители.
Пришло лето, в моей комнате, как всегда, парилка(

UPD:

Анон пишет:

Местный трупонос: тудой иди, это совершееенно безопасно 

Так, теперь и Лоскутик предлагает мне почилить в железной деве. И с таким же мерзким смешком. Конечно, бро, нет, меня ничего не напрягает  :lol:
Продолжаю изучать игру.

Скрытый текст

Лиурния немного напрягает тем, что не очень понятно, куда идти (помимо маркеров благодати). Чисто смотришь за горизонт - и видишь тупо лужу с деревцами. Чувствую, что я очень многое упускаю. Явно придётся возвращаться и обследовать всё повторно.

UPD2:

Скрытый текст

UPD3:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-10 12:02:15)

#430 2025-07-10 11:09:01

Анон

У кота оказался демодекоз - и тепловой удар (был два дня назад) :NOOO: У домашнего, залюбленного, холёного кота.
Это значит, что помимо назначенных лекарств (кстати, как мы этому драчуну будем закапывать глаза - вопрос открытый), я сегодня ещё и буду пидарить квартиру (ок, мои пропылесосят - но я ещё пройдусь паром, или, если удастся быстро найти, какими-нибудь спец. средствами) и общий с соседями коридор. Не факт, что там ещё и блох каких нет.
А ещё это значит, что мать, сидя дома в отпуске, нихуя не озаботилась тем, чтобы поддерживать у котов прохладное место. Банально - простынь намочить на сушилке, и вентилятор включить. Потому что зачем, легче в телефоне зависать.
Уффф.

#431 2025-07-11 12:55:49

Анон

Академия Райи Лукарии - это, конечно, очень характерная локация, хоть и маленькая.

Скрытый текст

Лечение котов - это всегда борьба с саботажем со стороны матери и бесконечным "это нам не надо, этого я мы делать не будем".
Ей надо было всего-то без меня дать коту в обед сорбент. Но неееееет, мы выдумаем пятьсот оправданий, лишь бы ничего не делать (я ведь всё равно приду и сделаю - и пофиг, что на раз меньше, чем сказал вет). А потом, чуть что, будут виноваты врачи-грачи-убийцы.
Ничему никого прошлый раз так и не научил. В принципе, она без меня бы вообще ничего не делала, наверное. Так что в каком-то смысле котам повезло, что я сейчас тут живу.
Кот, конечно, от меня уже шарахается (я то ложку ему в рот пихаю, то глаза трогаю). Но что поделать - такая цена.

#432 2025-07-14 13:12:39

Анон

У меня есть проблема в том, чтобы тратить деньги на себя.

Скрытый текст

Ещё в последнее время очень грустно на себя в зеркале смотреть. Ок, не краситься - это осознанный выбор, но вот всякие бяки на лице из-за жары - уже нет  :sadcat: С солнцем бороться можно, а вот с истеканием потом - уже сложнее(

#433 2025-07-16 08:54:29

Анон

С большим трудом (и википедией) зачистил, насколько смог, Озёрную Лиурнию. Итог - локация не понравилась.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-16 08:55:57)

#434 2025-07-18 10:17:48

Анон

Заполз на драконий курган Грейолл. И понял, что меня давно так не унижали(((

Скрытый текст

В остальном - пока эта лока явно превышает мои скромные возможности, хоть я и прокачиваюсь потихоньку. А оружие, кстати, не точу - потому что хз, сколько тех камней в игре, хватит ли мне на все пушки (как всегда дальше дадут всякое более прикольное, я так думаю). Ну и отдельная строка моих огорчений - очень много рун я вчера всрал, пытаясь зарашить то данж, то гнилое дерево. Очень много (для меня).

ИРЛ - горд собой, что решил один большой семейный вопрос (тот, что по моему профилю, и по которому я где-то выше страдал, что у меня синдром самозванца), теперь только ждать. И подарочком подружане заранее озаботился - приятная мелочь.

Отредактировано (2025-07-18 10:46:00)

#435 2025-07-21 08:58:18

Анон

Фестиваль имени Радана.

и конкурсы интересные

Пока в планах -

Скрытый текст

UPD: офигеть. В игре всё это время был талисман для фарма доп. рун. Эх, если б я раньше знал...
Ещё заметил, что в Звёздным пустошах какой-то странный подход к левеллингу. Есть очень лёгкие данжи (и лёгкое узилище) с боссами, а есть те, в которых тебя на 80+ уровне просто рвут, как тузик - грелку((

Отредактировано (2025-07-23 08:24:06)

#436 2025-07-23 08:23:24

Анон

коротко про элден

Теперь болеет старший кот  :NOOO: Нет моих сил на это всё(((

Отредактировано (2025-07-23 08:50:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума