Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит слово пошить. Я пошила-пошила, потом надоело, бросила. Но иногда бывает еще лучше: пошились угги. Я не хотела! Сопротивлялась даже! Но они напали, надели мне наручники, и всё равно пошились! Уууу они какие угги!!
Пошилось, связалось, тьфу! Только у меня само нихуя не шьётся и не вяжется ночами, пока сплю, все сам и сам рученьками своими.
Бесит тред про Легрань.
Баба там явно с скорбной кукухой, посты помесь игры ребенка в песочнице и фантазии пенсионерки, которая не вынимает из турецких сериалов. Что там зачитывать и гиенить
Бесит слово пошить. Я пошила-пошила, потом надоело, бросила. Но иногда бывает еще лучше: пошились угги. Я не хотела! Сопротивлялась даже! Но они напали, надели мне наручники, и всё равно пошились! Уууу они какие угги!!
Анон, дай обниму! Я думал, что один такой.
Плюсую к леграни, там же пиздец полный, что там читать
Плюсую к леграни, там же пиздец полный, что там читать
Присоединяюсь. Там и оригинал читать страшно, а уж перечитывать вообще ужасужас.
Ну так и выделили в отдельное. Не хотите, не читайте, делов-то.
Ну так и выделили в отдельное. Не хотите, не читайте, делов-то.
Не читаем но удивляемся.
Не читаем но удивляемся
Ха, я тоже удивлялся-удивлялся, а потом как втянулся Не ходите туда, аноны, это опасно
Для таких и были, собственно, придуманы реборны, и в этом разделе "ищет мамочку" даже нормально смотрится.
Похоже, и мамочки из реборнов, и хранители из бжд расползлись на все типы кукол. Я видела и "ищет самую лучшую мамочку", и "хранительницы" применительно к игровым куклам-детям типа паолок или готц. Там и мамочки не в тему, и хранительницы.
Бесит, когда покупают современную барби с припиской "ой обычно я ТАКОЭ не беру".
https://vk.com/wall-2636495_1831259
Типа как тут, редко нравятся современные, ну вот обязательно надо сказать об этом. Этот анон бякается и видит высокомерие
Интересно, какое ТАКОЭ автор топика покупает?
Пусть купит бошку и посадит на мм, делов то
Бесит, когда покупают современную барби с припиской "ой обычно я ТАКОЭ не беру".
+1, заебали. Если так нравятся винтажки, то и игрались бы в них, а то современные барби им фу, но возможностями их тел пользоваться охота
Все карикатурнее и карикатурнее, а народ продолжает писать кипятком от них
Я этих мизи/адонисов аще не понимаю. Выглядят как какие-то дешманские подделки на IT, причем местами еще и образы пиздят (в последней коллекции там почти реплика Агнес). Аднисы все эти просто кринж, какой-то выкидыш повесточки в кукольном мире.
Я этих мизи/адонисов аще не понимаю. Выглядят как какие-то дешманские подделки на IT, причем местами еще и образы пиздят (в последней коллекции там почти реплика Агнес). Аднисы все эти просто кринж, какой-то выкидыш повесточки в кукольном мире.
Ну, это смотря как их подать, особенно, серия Perfect lover. Они, конечно, не для повязух и фоток на тряпочке.
Это русал? Если да, то здесь пиздец, конечно, как сняли. Но есть фото шикарные, и анон нищеброд тихо плачет в уголочке
Это русал?
Нет. Это какой-то новый Адонис с розовым скинтоном
А... Ну мне только русал зашёл
А... Ну мне только русал зашёл
Ох, я все тянул с русалом, а сейчас созрел и не могу найти.
Милли бмр бесит тем, что напоминает образы героинь-страдалиц из русскоязычных сериалов.
Бесит, такая деффачковая овца с соплестрадательным бэкграундом.
Бесит слово хранители по отношению к коллекционерам кукол.
Бесят и "коллекционеры" по отношению к любому кукольнику. Анон обычный игрун и пошивун — без экспонатов НРФБ и кукол на подставках в нетронутом виде. Как и многие другие аноны. Не всяк кукольник — коллекционер, нахуа столько пафоса нагонять?
Отредактировано (2023-10-21 23:14:58)
@Анон #2747, коллекционер фантиков или пробок от пива для тебя тоже пафосен?
Коллекционер - собиратель, и не более. А уж что он там собирает, уже не важно.
Я тоже шить люблю, и коллекция тряпок у меня больше, чем кукол
Все карикатурнее и карикатурнее, а народ продолжает писать кипятком от них
Фу, сквикнулся об пресс, выглядит как презерватив набитый орехами. Ненавижу эти нарочитые кубики.
Вообще бесит, что кукломужики в большинстве жутко маскулинные, худых почти нет.
Анон пишет:Все карикатурнее и карикатурнее, а народ продолжает писать кипятком от них
Фу, сквикнулся об пресс, выглядит как презерватив набитый орехами. Ненавижу эти нарочитые кубики.
Вообще бесит, что кукломужики в большинстве жутко маскулинные, худых почти нет.
Да ладно, если совсем дрищи, то да, только Петворкс и Синьи, а так и ИТ не качки ж. А новые Necotdoll тонкие и звонкие?