Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
И что? Многие бесятся предметно и вносят ссылки.
Но не все должны это делать, перестань уже бегать по потолку.
Насколько помнит анон про стайки, ими селятся макки, паолки, Поппи и РХ
Ну, РХ - они такие, там много классных аксессуаров для сюжетной игры, а для сюжета лучше иметь несколько кукол. Но именно дурацкое слово стайки мне про них или не попадалось, или редко, что я не помню. А я недавно упоролся и почти весь их раздел на бейбиках прочитал, причем многие топики вместе с комментариями.
А вот про Мий действительно так говорят. Смешно - булочная стая
Бесит так называемая черная пятница! Анон ждал скидок на позиции, что были в закладках. И нифига!
про Мий
А это кто?
Но не все должны это делать, перестань уже бегать по потолку
Так ты тоже попустись. Похоже, нет никаких "святых молдов" и безумного дроча, обычные посты, как и про других кукол, это ты не можешь не бякнуться о каждый.
Бесит, что на бэбиках не соблюдаются возрастные ограничения, и по итогу там регистрируются дети, ну или мамаши их тащат. А потом, притащив детей на изначально взрослый сайт, бякаются о контент.
Аноны, скажите пожалуйста, где можно посмотреть интересные/красивые/качественные с точки зрения дизайна фото баболей?
Я, конечно, понимаю, что куклы не самые выдающиеся и, в общем-то, на любителя, но ведь бывают куклы и гораздо более трешовые и все равно находятся профи, которые делают из них нечто привлекательное. Я за вдохновением хожу на Пинтерест, там можно найти интересные идеи на подобный формат, но именно в баболи, похоже, играют исключительно русские любители жутко безвкусных повязух, вырвиглазных фонов и таких же мейков. Может, они там под каким-то другим названием проходят? не может же такого быть, чтобы в них никто, кроме русских не играл, и ни один дизайнер с прямыми руками и хорошим вкусом не заинтересовался этим типом кукол.
Бесит, что на бэбиках не соблюдаются возрастные ограничения, и по итогу там регистрируются дети, ну или мамаши их тащат. А потом, притащив детей на изначально взрослый сайт, бякаются о контент.
А, что, опять началось?
Аноны, скажите пожалуйста, где можно посмотреть интересные/красивые/качественные с точки зрения дизайна фото баболей?
Я, конечно, понимаю, что куклы не самые выдающиеся и, в общем-то, на любителя, но ведь бывают куклы и гораздо более трешовые и все равно находятся профи, которые делают из них нечто привлекательное. Я за вдохновением хожу на Пинтерест, там можно найти интересные идеи на подобный формат, но именно в баболи, похоже, играют исключительно русские любители жутко безвкусных повязух, вырвиглазных фонов и таких же мейков. Может, они там под каким-то другим названием проходят? не может же такого быть, чтобы в них никто, кроме русских не играл, и ни один дизайнер с прямыми руками и хорошим вкусом не заинтересовался этим типом кукол.
Не думаю, что они интересны чем-то, кроме возможности спокойно одевать в повязухи. На бб видел только пару раз, что их нормально одевали. Говорю, опираясь на собственный опыт. Были баболи, надеялся, что заменят мелких бжд. Как только отпустило, отдал их, то и повязушный зуд отпустил.
Может, они там под каким-то другим названием проходят? не может же такого быть, чтобы в них никто, кроме русских не играл, и ни один дизайнер с прямыми руками и хорошим вкусом не заинтересовался этим типом кукол.
Мне кажется, что все, у кого есть желание делать милую маленькую девочку в детальных няшношмотках, играют в Блайз или более анимешных Пеннибокс.
Побесюсь. Второй день ощущение, что моя тщательно отобранная кукольная лента в вк - это филиал одноклассников. Сначала поздравляли с днем сыночек, теперь мамочек. Открыточки, розово-сопливые стишки и так далее. Что, блядь, происходит? Все массово тронулись умом?
Побесюсь. Второй день ощущение, что моя тщательно отобранная кукольная лента в вк - это филиал одноклассников. Сначала поздравляли с днем сыночек, теперь мамочек. Открыточки, розово-сопливые стишки и так далее. Что, блядь, происходит? Все массово тронулись умом?
Анон, а у меня с утра все это в вотсапе. Анон, и это пройдет. Но скоро новый год.
Бесит, что на бэбиках не соблюдаются возрастные ограничения, и по итогу там регистрируются дети, ну или мамаши их тащат.
+Много!
Есть "кукольный тред": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14173837
А ты в тему бесячек пришел просить ссылки на красивые фотки - бесишь!
А если у меня бесячка с выпрашиванием фоток, то мне куда?
Др.анон
...зачем на людей кидаться?
Мимоанон
Не думаю, что они интересны чем-то, кроме возможности спокойно одевать в повязухи.
Мне кажется, что все, у кого есть желание делать милую маленькую девочку в детальных няшношмотках, играют в Блайз или более анимешных Пеннибокс.
Я их воспринимаю не как няшных маленьких девочек, а как кукол без возраста, типа каких-нибудь гномов, двухсотлетних ведьмочек-маленьких бабок-ёжек, фей и прочий мелкоформатный народец. Думала, может еще кто-нибудь видит их в подобном ключе и интересно обыгрывает.
Вдруг на меня там обидятся авторы баболячих повязух, скажут, приперлась хейтерша в наш мирный тредик и еще и издевается, фоточки, ей, видите ли, наших милых девочек не нравятся.
зачем дизайнеру с хорошим вкусом эти страшилища, если есть множество симпатичных кукол?
Так на то он и дизайнер, чтобы всякий неустрой превращать в конфетку. Симпатичных обставить любой дурак может.
Так на то он и дизайнер, чтобы всякий неустрой превращать в конфетку.
Дизайнеры-то об этом знают?
Дизайнеры-то об этом знают?
Первый день на свете живешь, анон? Ни разу не видел как азиатские спецы десятиметровую конуру (или наши хрущобу) в удобоваримое жилье превращают? Чего уж про кукол-то говорить, это их хлеб - перекрасить, перепрошить, допилить, шмотки по формату подогнать - получите, распишитесь.
Это же разные вещи. Переделать квартиру и получить деньги - это одно. Возиться со страшненькой невдохновляющей куклой, когда есть более интересные варианты - это другое.
Симпатичных обставить любой дурак может.
Эхехе.
ЭХЕХЕХЕХЕ.
Возиться со страшненькой невдохновляющей куклой, когда есть более интересные варианты - это другое.
Ты просто думаешь не как дизайнер, анон. Они наоборот мыслят - чем сложнее в работе исходник - тем интереснее с ним работать.
А зачем дизайнеру с хорошим вкусом эти страшилища, если есть множество симпатичных кукол?
Я бы сказал, более интересных. Тут даже обыгрывать толком нечего, типичные слащавые донечки, пресные и китчевые.