Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Тут даже обыгрывать толком нечего, типичные слащавые донечки, пресные и китчевые
Вот ты анон, по себе судишь. Если ты не способен увидеть ничего кроме слащавых донечек, это же не значит, что никто не может посмотретьдальше своего носа на этих кукол с другого ракурса и увидеть их в другом образе.
Ну так в том и дело. Дизайнер ты, или нет, а чтобы за дело браться, надо какую-то свою мысль в кукле увидеть, идею. А если кукла такая, что ни у кого этих мыслей не вызывает, то мудохаться с ней только потому что ты "дизайнер" никто не будет.
Отредактировано (2023-11-26 17:48:39)
А если кукла такая, что ни у кого этих мыслей не вызывает, то мудохаться с ней только потому что ты "дизайнер" никто не будет.
Нет. Обыграть можно любое убоище, по сравнению с которыми баболи - высокое искусство Фаберже. Просто мне, видимо, пока не попались на глаза такие работы с баболи, поэтому я сюда и наведалась, может, кто видел. А не спорить с тобой о том, что вполне стандартную куклу нельзя преобразить в во что-то оригинальное и интересное.
Анон пишет:А ты в тему бесячек пришел просить ссылки на красивые фотки - бесишь!
...зачем на людей кидаться?
Мимоанон
Не знаю, как ты, а я хожу специально по конкретным тредам, чтобы почитать именно то, что хочется в данный момент.
Если я иду в тему бесячек, то значит сейчас хочу почитать про бесячки. Кроме того, есть специальная тема, более подходящая для вопроса того анона. И, на минуточку, я дал ему ссылку, а не просто "кинулся на человека".
И да, бесит сование своих вопросов в любые темы, кроме профильных.
Обыграть можно любое убоище
Можно. Вопрос зачем. Чтобы кто-то на какой-то холиварке из-под пакета сказал, что ты настоящий дизагнер? По-моему оно того не стоит
И я другой анон, если что, со мной ты не спорил
И да, бесит сование своих вопросов в любые темы, кроме профильных.
И зойщитнеки сователей тоже бесят
Отредактировано (2023-11-26 19:34:48)
Бешу сам себя. Что ж я такой выебонщик-то, а?
Если есть в продаже кукла за 3к в Детском Мире и кукла за 7к, которую мне будет пешком из Казахстана нести грустный хоббит через поля, горы, логово пауков, таможню и сортировочный центр Почты России, то мне надо ту, которую за 7к.
Если нужны парики, глаза и прочее — то такие, которые хер найдешь, делали его эльфы, для доставки гномы копают тоннель, отбиваясь от балрогов, орков и тентаклей.
Бля, купил бы свою Экстру по скидке и радовался
И это я еще в ИТ с ФР не упал, потому что у них мне рожи не зашли!
Можно. Вопрос зачем.
Отвечали уже. Затем, что могут. Из спортивного интереса.
Если есть в продаже кукла за 3к в Детском Мире и кукла за 7к, которую мне будет пешком из Казахстана нести грустный хоббит через поля, горы, логово пауков, таможню и сортировочный центр Почты России, то мне надо ту, которую за 7к.
Если нужны парики, глаза и прочее — то такие, которые хер найдешь, делали его эльфы, для доставки гномы копают тоннель, отбиваясь от балрогов, орков и тентаклей.
Бля, купил бы свою Экстру по скидке и радовался![]()
Анон, не радуют если те, что не хоббитами принесенные, то тут ничего не поможет, никакие уговоры. Оно ж тебе нравится не потому, что через поля и моря доставляется.
Бля, купил бы свою Экстру по скидке и радовался
Ты это я, анон
Только мне еще надо моих, принесенных хоббитами, ободрать, перепрошить, нарисовать, заказать шмоток или гоняться за нужными от всяких лолок или ШХ по всей вторичке
Таки интересный квест, но иногда так бесит, что не могу просто куклу купить и не бегать с горящей жопой
Таки интересный квест, но иногда так бесит, что не могу просто куклу купить и не бегать с горящей жопой
Грустная история из трёх слов, способная растрогать любого.
Я люблю Обитсу Вот уж на кого глаз, париков и даже тел и в эльфийской сокровищнице не найдешь!
Отвечали уже. Затем, что могут. Из спортивного интереса.
Нет спортивного интереса из говна делать что-то - все, не дизагнер, сказал анон и все поверили.
Ты это я-2, анон. Реально задрало уже. Смотрю, как люди играют с куклами, купленными под боком в ДМ, и злюсь. Почему мне надо не это, а что то хрен знает что за тридевять земель. Какой-то конкретный грааль, который нихрена не лежит рядом, и ты ищешь, психуешь, потом ждешь доставку из ебеней.... Ыыыыы, как я устал от этого
Мне кажется, что все, у кого есть желание делать милую маленькую девочку в детальных няшношмотках, играют в Блайз или более анимешных Пеннибокс.
Справедливости ради: с баболи только бжд могут по формату сравниться. Собственно, с бжд они как раз бутлег и есть. Блайз головастики на любителя, пннибокс анимешные и меньше размером.
Магнитовские есть еще. И тоже симпатичней баболей.
Собственно, с бжд они как раз бутлег и есть.
Серьёзно? А с кого?
Серьёзно? А с кого?
(другой анон)
Тела, по-моему, с лати, хотя тело, строго говоря, не бутлег, слишком много отличий. А головы - со всех подряд драли, есть очень узнаваемые Лати, Латс.
Серьёзно? А с кого?
Говорят, с Lati yellow (молд Хару если не ошибаюсь)
Спасибо, аноны. Ну ничего себе. Да, теперь вижу сходство. Блин, Лати всегда казались миленькими, при том, что сам к таким куклам равнодушен, себе не хочу, но чужие фотки смотрел с удовольствием. А баболи поголовно кажутся уродскими.
Бесит, что не умею одежду на барби-пышек подбирать, чтобы это не смотрелось колхозно, особенно вязаное.
Бесит, что не умею одежду на барби-пышек подбирать, чтобы это не смотрелось колхозно, особенно вязаное.
Вязаное на барби, если это не на самых тонких спицах, почти иголках, в любом случае - колхоз
Анон пишет:Бесит, что не умею одежду на барби-пышек подбирать, чтобы это не смотрелось колхозно, особенно вязаное.
Вязаное на барби, если это не на самых тонких спицах, почти иголках, в любом случае - колхоз
Тонкая бамбуковая нить даже на спицах 1.8 норм идет. У меня проблема именно с подбором моделей и образов.
Ау, Москва, хуавторы, вы там офанарели?
Анон из провинции, сидит, икает.
Ау, Москва
*анон-москвич икнул тоже* Это в подвале ЦДМ, что ли? Помню, был там какой-то магаз авторской поеботы по очень авторским ценам...
Орущий уродец 22 500
Вот с этого я особенно фигею. Даже не с того, что бешеную цену ломят, в принципе они бывают технически хорошо сделаны, а на мелочи прорисовывать детали очень сложно. А с того, что кто-то за такие бешеные деньги покупает этих перекошенных уродов в слюнях и соплях. И ведь они популярны, я постоянно в последнее время на них натыкаюсь, и цены сплошь под 20к, а то и выше.
А с того, что кто-то за такие бешеные деньги покупает этих перекошенных уродов в слюнях и соплях. И ведь они популярны, я постоянно в последнее время на них натыкаюсь, и цены сплошь под 20к, а то и выше.
Я не уверен, что кто-то покупает уродцев, а не курсы по лепке уродцев в надежде продавать их по 20к.