Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Я там был в январе, так вот, желтоволосая Блайз там уже стояла, две другие справа от неё, емнип, тоже. Что-то не расхватывают, как горячие пирожки
Я не уверен, что кто-то покупает уродцев, а не курсы по лепке уродцев в надежде продавать их по 20к.
Вот да.
Анон, баболи близко к лати не стояли. Поверь. Анон так думал, до покупки первой лати. Это не бутлег, баболи, это сильно-сильно по мотивам. Морды у них, скорее, на стодолл похожи.
Есть конкретные молды с лати. Тело есть с лати, а есть даже и с брауни. Надо конкретных кукол смотреть. А разница все равно есть потому что лати это полиуретановые бжд, а баболи кривые пупсики из пластика. Ну и мейк роляет очень сильно. Можно и лати покрасить что как пупсик будет. Но как бы это правда, баболи - дешманский аналог бжд. 26см баболи ровно как тиник бждшный. 15см как лати, есть как брауни и пукифи.
Бесит фейсап на куклах!
фейсап
Face App, что ли?
Меня тоже бесит.
Бесит, когда инстаграм называют нельзяграм.
И приклеенные в программе зубы с лыбой тоже пиздец бесят! У меня все111
Отредактировано (2023-11-29 20:08:48)
Бесит, когда покупают куклу в коробке и почти сразу продают без коробки, т.к. "поняла, что не мое", а "коробки не храню". Отдельная жопоболь с винтажками. Почему нельзя было купить распечатанную? А кто-то хочет полный комплект. А из-за таких...
Выкидывающие коробки от бжд тоже раздражают.
Отредактировано (2023-11-30 09:01:17)
Почему нельзя было купить распечатанную?
Потому что человек не хочет покупать б/у?
Анон пишет:Почему нельзя было купить распечатанную?
Потому что человек не хочет покупать б/у?
Меня бесит не факт того, что кто-то хочет нераспечатанную чтобы распечатать самому, а то, что распечатал, понял, что не его, выкинул коробку и понес продавать. Можно было повертеть в руках и отложить в родной коробке, пока думаешь. Меня раздражает, но я еще могу понять, когда собирал, играл или стояли в витрине продолжительное время. Потом остыл или решил сменить формат и понес на продажу. А когда распечатал, выкинул коробку, и ой, не мое - продам - не понимаю.
Ты можешь придерживаться другого мнения, но мое мнение это не изменит.
Бесят баболи. В первозданном виде и ООАКи, 99% голов и уродские тела из говна. Бесит мнение, что тело под одеждой не видно (а подвижность и пропорции - очень даже), восторги на их счет и называние всех остальных пластмассовых шарнирных кукол детей и подростков большими баболями. Словно до баболей не было слово "кукла" или "шарнирная кукла".
Выкидывающие коробки от бжд тоже раздражают.
Анон, у меня почти 100 бжд. Если я буду еще и коробки от всех хранить, то даже не знаю где для этого место найти. Храню документы, выкладываю распаковки. Храню только особенно ценные или прикольные коробки.
Словно до баболей не было слово "кукла" или "шарнирная кукла".
Путаница пойдет с бжд, имхо.
распечатал, понял, что не его, выкинул коробку и понес продавать
Скорее всего, там немного другой порядок:"распечатал, пришел в восторг, через пару дней эйфория прошла, понял, что кукла не нужна, а коробка уже выброшена". Я тоже коробки сразу выкидываю, потому что мне они вообще не нужны, а в момент распаковки я не думаю о том, что захочу эту куклу продавать.
Отредактировано (2023-12-01 01:27:30)
Скорее всего, там немного другой порядок:"распечатал, пришел в восторг, через пару дней эйфория прошла, понял, что кукла не нужна, а коробка уже выброшена".
Примерно так же, да.
Сам себя этим бешу. Потому что если бы сначала думал, а потом потрошил, а то и выкидывал коробку, пристроить мог бы за те же деньги, что покупал. А так скидываю за собственное ебланство...
Потому что если бы сначала думал, а потом потрошил, а то и выкидывал коробку, пристроить мог бы за те же деньги, что покупал. А так скидываю за собственное ебланство...
может попробовать коробку не сразу выкидывать, а через пару недель?
Бесит, что я увяз в барби. Нет, я их всех люблю, собирал под себя и под персонажей, все классные. Но хочется снова в бжд играть, их я люблю больше, а с ними пока ничего не происходит - один головой уехал на парики, а до того и голову тыщу лет караулил, другой остался без тела, сейчас надо дождаться, когда фирма его пришлет, третья тоже без парика и на него еще даже альпака не найдена, а потом еще ждать, когда мейк нарисуют и лапы ее с обувью вернутся. Еще и большого мужика продал, с тех пор не могу найти нормальную замену под этого персонажа
Как мне херово без моих бжд.
Отредактировано (2023-12-01 08:10:46)
Меня бесит не факт того, что кто-то хочет нераспечатанную чтобы распечатать самому, а то, что распечатал, понял, что не его, выкинул коробку и понес продавать. Можно было повертеть в руках и отложить в родной коробке, пока думаешь. Меня раздражает, но я еще могу понять, когда собирал, играл или стояли в витрине продолжительное время. Потом остыл или решил сменить формат и понес на продажу. А когда распечатал, выкинул коробку, и ой, не мое - продам - не понимаю.
Ты можешь придерживаться другого мнения, но мое мнение это не изменит.
Анон недавно покупал первый выпуск Монстер Хай NRFB по вполне нормальной цене и продаван такой, а вы с коробкой хотите или без? Я спрашиваю, в смысле без, я плачу за NRFB, без коробки то же самое на вторичке максимум полторы косых. Продавец такой, а какая разница, вы же всё равно коробку будете выбрасывать. Я уже думал, там просто уже всё без коробки, но нет, приехала кукла в коробке и именно первый выпуск. Просто многие не понимают ценности коробки для коллекционных кукол. Минуши, Руби Ред и прочие часто приезжают в коробках от другого выпуска. А купить Руби Ред за тридцатку в коробке от какой-нибудь джинсовой Сары то ещё удовольствие.
]
Анон, у меня почти 100 бжд. Если я буду еще и коробки от всех хранить, то даже не знаю где для этого место найти. Храню документы, выкладываю распаковки. Храню только особенно ценные или прикольные коробки.
Анон, я понимаю, что куклы это святое, но если есть деньги на 100 бжд, то может купить квартиру посвободнее?
Анон, у меня почти 100 бжд. Если я буду еще и коробки от всех хранить, то даже не знаю где для этого место найти.
Я, например, в родных коробках (если кукла не в коробке остаётся на время) храню одежду и обувь. Сразу понятно, что тут вещи именно этой куклы. Ты хоть с распаковками подстраховываешься. А то вовсе есть "все выкинула".
Путаница пойдет с бжд, имхо.
Эти MJD (Mechanical Jointed Dolls). На счет Барбей всяких не знаю, но как минимум STO DOLL, Tinyfox, Imomodoll (такого же плана, а то есть еще Imomodoll, 18 см, которые авторская винилка - это вроде вовсе другая фирма), которых обзывают "большими баболями", но к баболям они отношения не имеют.
Это поветрие называть всех баболями, как у не разбирающихся все куклы девушки (включая БЖД) - Барби.
может попробовать коробку не сразу выкидывать, а через пару недель?
Разумная мысль.
Анон, я понимаю, что куклы это святое, но если есть деньги на 100 бжд, то может купить квартиру посвободнее?
Под коробки?
Бесит, что нарисовалась еще одна кукла-мечта, а денег на нее катастрофически нет. Причем мечта такая, без заменителя, редкая.
Меня бесит, что как только есть настроение с кем-то поиграть или пошить, то с тем, кого еще надо дособрать или, в случае с шитьем, нет нужной ткани под задумку или какой-то финтифлюшки, без которой смысла нет начинать. Или вот сейчас хочу сшить штаны, но модель и ткань у меня такая и ее ровно столько, что надо шить на куклу девушку сантиметров так 30-35. А у моих, которые подошли бы, бедренные шарниры некрасиво торчат вперед и штаны на них будут сидеть по-уродски.
Вообще бесят торчащие вперед бедренные шарниры. Есть же фирмы делающие нормально эту часть, в чем у остальных проблема?
Анон недавно покупал первый выпуск Монстер Хай NRFB по вполне нормальной цене и продаван такой, а вы с коробкой хотите или без?
Иногда спрашивают, когда коробка большая, а кукла там занимает мало места с целью сэкономить доставку. Но это одно. А когда "вы же всё равно коробку будете выбрасывать" - ну блин, человек, все разные. Один распакует, пересадит, перепрошьет и перекрасит, а у другого может быть коллекция из нераспакованных кукол прямо в коробках. И между ними еще пучок вариантов.
Анон пишет:Анон недавно покупал первый выпуск Монстер Хай NRFB по вполне нормальной цене и продаван такой, а вы с коробкой хотите или без?
Иногда спрашивают, когда коробка большая, а кукла там занимает мало места с целью сэкономить доставку. Но это одно. А когда "вы же всё равно коробку будете выбрасывать" - ну блин, человек, все разные. Один распакует, пересадит, перепрошьет и перекрасит, а у другого может быть коллекция из нераспакованных кукол прямо в коробках. И между ними еще пучок вариантов.
Так я сразу озвучил сумму с доставкой, в которую включил почтовую коробку нужного размера и моток пупырки. Если мозг есть, можно было понять, что мне экономия на доставке не нужна. Как раз если мозг есть, можно было обернуть старой пупыркой и сделать коробку из любого картона, лишь бы прочное, ещё получил бы 250 рублей плюсом. И экономия на коробках может быть только при покупке из-за рубежа. А тут по России в соседнюю область. И потом, кукла в коробке закреплена пластиковыми стяжками, одежда тоже мелкими пластиковыми фиксаторами пришита к подложке, голова прибита гвоздями пластиковыми фиксаторами. Откуда я знаю, как продавец это всё открепит, может пол головы отстрижёт и аутфит попортит. Многие так и посылают на подложке, но без коробки, но некоторые открепляют совсем. И там коробка была маленькая. Чтобы потом упаковать куклу и все аксы, больше геморроя будет, чем просто коробку в пупырку и в коробку.
Так я сразу озвучил сумму с доставкой, в которую включил почтовую коробку нужного размера и моток пупырки. Если мозг есть, можно было понять, что мне экономия на доставке не нужна. Как раз если мозг есть, можно было обернуть старой пупыркой и сделать коробку из любого картона, лишь бы прочное, ещё получил бы 250 рублей плюсом. И экономия на коробках может быть только при покупке из-за рубежа. А тут по России в соседнюю область. И потом, кукла в коробке закреплена пластиковыми стяжками, одежда тоже мелкими пластиковыми фиксаторами пришита к подложке, голова прибита гвоздями пластиковыми фиксаторами. Откуда я знаю, как продавец это всё открепит, может пол головы отстрижёт и аутфит попортит. Многие так и посылают на подложке, но без коробки, но некоторые открепляют совсем. И там коробка была маленькая. Чтобы потом упаковать куклу и все аксы, больше геморроя будет, чем просто коробку в пупырку и в коробку.
Я понял твою ситуацию и поддерживаю тебя в твоем негодовании.