Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Анону, пытающимуся изгнать бжд: попытка запретить обсуждать то, что можно обсуждать, может трактоваться как дерейлинг
Отредактировано (2023-12-04 22:56:12)
И в БЖД, и в мелкоформате бесит халатный подход к упаковке купленных кукол. Особенно, когда из-за него появляются окрасы там, где их изначально не было. Досаднее всего, когда выбранная кукла до пересылки была идеальна и такую очень сложно найти.
Тема бейбиков тоже в Мелкоформате.
Вот именно. А на бобиках и бжд есть. Бжд и мелкоформатные есть, и они тоже часть кукольного хобби. Бобики сами по себе бесят, но они мелкоформатникам пока не принадлежат.
Набежавшие бждешники тоже бесят. И куклы ваши. Создайте в своем загончике персональные бесячки и беситесь там на свои суповые наборы. Нет блин, надо в мелкоформат постоянно набегать.
Я анон, который предложил сделать эту тему, когда ее сделали общей, я порадовался, что в двадцать мест бегать не надо, у самого и барби и бжд
Всех все устраивало, и тут ты забегал в ужасе.
Кто еще набежал-то
Анона слегка подбешивает, когда Come4arts в повязухи переодевают
Анона слегка подбешивает, когда Come4arts в повязухи переодевают
Повязухи (именно повязухи, а не аккуратно связанная вещь) никого не украшают. Даже на советских упрощенных пупсах более аккуратные вещи смотрятся лучше.
Анон пишет:Анона слегка подбешивает, когда Come4arts в повязухи переодевают
Повязухи (именно повязухи, а не аккуратно связанная вещь) никого не украшают. Даже на советских упрощенных пупсах более аккуратные вещи смотрятся лучше.
Не, анон, аккуратно можно связать и повязуху, которая мешком, сплетенным канатами на мелкой кукле смотрится. Повязуха - это ж не только про неаккуратно, это явление.
Не, анон, аккуратно можно связать и повязуху, которая мешком, сплетенным канатами на мелкой кукле смотрится. Повязуха - это ж не только про неаккуратно, это явление.
Ты меня не понял, возможно я не совсем точно выразил свою мысль. Я в курсе, что не только в аккуратности дело. Для хорошей вещи надо еще и нитки соразмерные подобрать, и модель вещи выбрать грамотно, и посадку.
Отредактировано (2023-12-06 12:01:13)
Бесятсамые хитрые на свете покупатели, которые пытаются соскочить с договоренности \ выбить скидку побольше, но не говорят прямо об этом. "Беру-беру, прямо сейчас, деньги в клюве! Вот только... а что, если она в дороге потеряется? А вот тут мейк - он правда такого цвета? Ой, мне не нравится! А жопа как на фото? Мне кажется, она немного плосковата!" И в итоге только время зря тратят, для тебя это часы, дни бесплодного мозготраха. Шлешь на оф. сайт - "ой, нет, это же так дорого!". Зато мозги ты мне выносишь бесплатно. Скажи прямо человек, что он готов взять не выше определенной цены или хотя бы что муж объелся груш и запретил тратить деньги на куколку - было бы лучше.
Еще бесят хитрожопые, которые пытаются выцыганить что-то редкое-ценное за бесценок и вообще обмануть, хотя для тебя это одна из немногих стоящих вещей, в которую ты нехило вложился, а у них задница прикрыта со всех сторон и это не на последние деньги покупается. Вот какого хрена просто, как под тобой земля не треснет, как ты от жадности своей не лопнешь.
Бесят продажи горы совершенно разных по стилистике и размеру кукол лотом за многотыщ. И вещей - тоже. Мне как-то попалась подобная продажа лота кукол с припиской "для начинающего коллекционера".
И когда продают с припиской "из личной коллекции", а на вид там - с чердака или с ближайшей помойки. Хорошо, если у всех кукол руки с ногами на месте.
@Анон #3209, ох, анон, как я тебя понимаю. Сам сегодня убил утро на трёх недопокупанов
ох, анон, как я тебя понимаю. Сам сегодня убил утро на трёх недопокупанов
Пустите к вам. Видимо предновогоднее обострение у неадекватов. Обычно я очень рад вопросам, потому что мне спокойнее, что человеку точно подойдет и понравится, но меня зачем-то грузят какими-то подробностями своей жизни, которые могут усложнить покупку, ждут, что я что-то за человека решу. Ну, в итоге решил, что мне это нахуй не надо.
Бесит когла начинабтся распросы и просьбы прислать фото куклы нюд (хотя в объяве они есть), ты всё разжевываешь показываешь делаеш доп фото. Человек открывает письмо читает, смотрит и фсёёё исчез с радаров. Ну у тебя лапки отвалятся написать "спасибо, но мне не подходит/дорого/не мой формат
Бесят продаваны по типу "на тебе, боже, что нам негоже" за многа деняк, типа "голова йоги на дубовом теле за две тыщи". Нахер оно кому нужен, скажи? И висит годами, и продажные альбомы забивает.
И ооакеры тоже бесят. Продают "нежнятину" или "уникальную девочку", которых в вк тыщи, видел одну - видел всех, за какие-то заоблачные цены.
Пустите к вам. Видимо предновогоднее обострение у неадекватов.
Рядом встану. Сделайте 100500 фото, обязательно при естественном освещении (пасмурной зимой, да). Получив фото молча уходит в закат.
Круто, продайте за -20% от цены. Нет? Ну тогда подумайте, как надумаете, пишите.
Ой, получила вашу куклу, смотрите, как я с ней играюсь! (20 писем в новых платьюшках и с рассказами о том, как куколка поживает). Расскажите мне! Дальше куча вопросов, ответы на которые уже есть в тексте объявления.
Бесит!
Этот анон месяц как начал покупать кукалок через авито и ещё не успел остыть от этой бесячки.
Я всё понимаю, но
Если я сейчас открыт к покупке с пересылкой, я смотрю по всем городам. Если я ищу в своём городе, чтобы самолично забрать, то я ищу в своём сраном городе, будь я там хоть трижды зажравшийся, и не буду заказывать из Уфы, НН, Казани, где там ещё эти умницы сидят. Более того, я у них принципиально ничего не куплю, даже когда согласен на пересылку, потому что в несколько других раз они потратили моё ебучее время и выбесили.
Отредактировано (2023-12-09 15:48:39)
И ооакеры тоже бесят. Продают "нежнятину" или "уникальную девочку", которых в вк тыщи, видел одну - видел всех, за какие-то заоблачные цены.
Вот тут можно даже поподробнее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5325
Бесят шьющие для барби-пышек.Такое чувство, что они не понимают как одевать полную фигуру, но надо что-то сшить на продажу, потому что есть спрос. В итоге в продаже либо а)спорт и оверсайз, который типа маскирует, либо б) "колхоз" - когда одежду для стандартной тушки пытаются посадить на полную, без учета специфики тела.
Блять, полные, низкие, высокие и прочие нестандартные барби создавались не для того, чтобы их потом пытались подгонять под норму.
Бесит когла начинабтся распросы и просьбы прислать фото куклы нюд (хотя в объяве они есть), ты всё разжевываешь показываешь делаеш доп фото. Человек открывает письмо читает, смотрит и фсёёё исчез с радаров. Ну у тебя лапки отвалятся написать "спасибо, но мне не подходит/дорого/не мой формат
А если "спасибо, я подумаю" - нормально?
Просто обычно просят фото, когда думают, сомневаются. Получили дополнительные фото - снова думают. Сразу вот так "спасибо, нет" мне кажется, редко кто готов ответить.
Бесят продаваны по типу "на тебе, боже, что нам негоже" за многа деняк, типа "голова йоги на дубовом теле за две тыщи". Нахер оно кому нужен, скажи? И висит годами, и продажные альбомы забивает.
Голова йоги на дубовом теле за две тыщи это классика. Продаван посчитал, что за йогу он отдал 1500, за дубовую 1000, значит теперь одна кукла стоит (2500+работа по пересадке головы*2)/2.
Бесит слово нежнятина. Курятина, телятина и нежнятина.
Надо проверить, не отнёс ли "покупатель" эти фото на авито. Говорят, так часто делают.
работа по пересадке головы
Какой очаровательный самообман у продавана, в таком случае. "Работу по пересадке головы" он производил только для той йоги с головой фешенки, которую он оставил себе. Посадка оставшейся головы йоги на оставшееся дубовое тело — в контексте цели всего предприятия просто переработка отходов, и больше исходной фешенки не стоит объективно (даже не йоги, потому что у йоги наценка именно за шарнирное тело).
Притом этот анон любит дубовые тела и подумывает поселить у себя какую-нибудь из Джойс в такой комплектации. Но не за 2к явно.
Посадка оставшейся головы йоги на оставшееся дубовое тело — в контексте цели всего предприятия просто переработка отходов, и больше исходной фешенки не стоит объективно (даже не йоги, потому что у йоги наценка именно за шарнирное тело).
Плюсую. Нахера мне этот дубовый гибрид, если можно дождаться скидок или прошерстить продажи и купить нормальную йогу за такую же цену?
А если на дубовом теле - то отдельно тедо и голову, все выйдет дешевле даже с учетом пересылки.
Анон сегодня в шопике подыскивал что-то, чем порадовать куколок на НГ, так заебали свино-драконы, просто выбесили, их, вроде, более 100 штук и они по-одному в шопике!!
свино-драконы, просто выбесили, их, вроде, более 100 штук и они по-одному в шопике!!
Автор их также по одному в топики выкладывала. Заблочил нафиг.
Но, к сожалению, в шопике ее заблочить нельзя (показ объявлений)