Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Хм, ты новый перевыпуск МХ пропустил что ли
Не пропустил, но мне они не нравятся, кроме Клео.
это где? Последние монстряхи вполне шарнирные и в тканевой одежде
Видимо, анон имеет в виду старые выпуски. МХ не отслеживал, а ЕАХ стали упрощать, и очень жаль. А новые МХ это уже совсем другие куклы. И боюсь, тоже будет несколько интересных выпусков, а потом тоже будут упрощать.
Меня бесит, что мало отдельных выпусков одежды для кукол, и качество так себе. Вот у тех же МХ наборы были, а у ЕАХ вообще нет.
Заебало, что годные серии кукол скатываются в херню.
Были монстры и эах - шарнирные, с интересными лицами, крутыми аутфитами, разными дизайнами. Скатились до дубовых пупсов в молдированных шмотках, которыми только в ясельной группе друг друга бить и башкой в песок втыкать.
Были рейнбоу хай - шарнирные, с выпендрежным макияжем, крутыми аутфитами и интересными концептами.... Новенькие - круглолицые пупсы без шарниров в запястьях, в аутфитах из тряпочки, зато со слаймами.
Анон, ты всё проспал. Монстры теперь делятся на поколения, на авито, если надо найти последние выпуски, вбиваешь gen 3. Они шарнирные, с шикарными шмотками, правда это уже другие куклы, но не дубовые точно. Дракулаура там очень красивая, но жирная. Эбби тоже бодипозитивная, но анону очень зашла.
А у Рэйнбоу Хай со слаймами выпусков нет, это ты попутал с предыдущими куклами, которые были пупси сюрприз и давно не выпускаются. Там было 4 куклы, анону нравились те две, что с татухами, но покупать не стал, потому что огромные. А ЭАХ вроде тоже планировали перезапустить, но пока тишина.
Дракулаура там очень красивая, но жирная. Эбби тоже бодипозитивная, но анону очень зашла.
А мне пухлое тело новой Дракулауры очень зашло, но скинтон ее терпеть не могу) Жаль, что не выпустили еще кого-нибудь на нем.
А у Рэйнбоу Хай со слаймами выпусков нет
Ну, тут уж тебе доброе утро, анон
MGA выпустили бюджетную линейку своих кукол с меньшей подвижностью, точек артикуляции всего пять и одежда у них на несколько порядков проще, это просто игровушки для детей. И выпустили линейку базовых персонажей (Санни, Руби, Вайолет, Джейд) с питомцами и набором для изготовления слайма в комплекте. Тоже линейка упрощенная, расчитана на совсем детский контингент.
Отредактировано (2023-12-23 14:48:40)
А у Рэйнбоу Хай со слаймами выпусков нет
Так анонсировали же:
https://www.toybytoy.com/doll/Rainbow-H … ith-slimes
А мне пухлое тело новой Дракулауры очень зашло, но скинтон ее терпеть не могу) Жаль, что не выпустили еще кого-нибудь на нем.
Тоже не нравится цвет, прям жвачка. Отвратнее только розовый цвет Рыбы
Мне бы вот на теле Лорки тоже кого-нибудь, белого, голубого, зеленого цвета.
Анон пишет:А у Рэйнбоу Хай со слаймами выпусков нет
![]()
MGA выпустили бюджетную линейку своих кукол с меньшей подвижностью, точек артикуляции всего пять и одежда у них на несколько порядков проще, это просто игровушки для детей. И выпустили линейку базовых персонажей (Санни, Руби, Вайолет, Джейд) с питомцами и набором для изготовления слайма в комплекте. Тоже линейка упрощенная, расчитана на совсем детский контингент.
Так у них ведь и раньше был упрощенный детский выпуск на дубовых телах, а потом как обычно, выпуски со сложными аутами на обычных шарнирных телах. В дубовых была прехорошенькая на мордочку Шерил, помнится.
(Дранон)
Анон пишет:А у Рэйнбоу Хай со слаймами выпусков нет
![]()
Сорян, анон месяц не читал новости про Рэйнбоу Хай, а они успели вон сколько всего выпустить. Хорошо, что в коленях оставили. Удивили наборы аутфитов, анон так ждал, но не вот это.
Удивили наборы аутфитов, анон так ждал, но не вот это.
Вот да, ужасно выбесило. Я тоже надеялся, что можно будет красивые креативные шмотки РХ и ШХ покупать фэшнпаками, чтобы одевать своих девиц в разное. А оно такой дешман, что даже такой рукожоп, как я, сошьет лучше.
Вот да, ужасно выбесило. Я тоже надеялся, что можно будет красивые креативные шмотки РХ и ШХ покупать фэшнпаками, чтобы одевать своих девиц в разное. А оно такой дешман, что даже такой рукожоп, как я, сошьет лучше.
Балетный и дэнс пати вообще как из гардероба Барби. Спортивный конечно нужен, а то мало же было выпусков в таких аутфитах. Пляжный ниочём, можно же было красивый купальник сделать, всего-то ткань с интересным принтом взять, но зачем. Скейтерский и пижамный более менее интересные, но слишком простые. Я Рэйнбоу Хай люблю за их аутфиты, если начнут выпускать такую херню, перестану покупать.
Новые выпуски РХ все больше печалят, да. Сперва забрали подставки, потом второй аут, теперь шарниры. Доколе?
Мне понравилась новая пляжная Вайолет и наверное Санни с питомцем. Надо будет искать тела
Балетный и дэнс пати вообще как из гардероба Барби. Спортивный конечно нужен, а то мало же было выпусков в таких аутфитах. Пляжный ниочём, можно же было красивый купальник сделать, всего-то ткань с интересным принтом взять, но зачем
Мне за обувь обидно. У первых выпусков такие крутые боты, с выдумкой, выпендрежные, продуманные, а тут...
Как будто от игровых Барби, даже не от фешенист, а всяких серий пучок за пятачок.
Бесит, когда в конкурсах голосуют за друзей потому что это друзья или за любимый кукольный молд, а не за вложенные старания и качество.
Бесят люди, несущие толпе фотки с просьбой выбрать самую ровную. - серьёзно? Кому они кукол покупают, нам или себе?
Сама ни разу не просила, но прекрасно понимаю, почему люди так делают. Я в магазине вообще не вижу кривизны, иногда бывает дня три не вижу. Потом эмоциональная пелена спадает и я начинаю осознавать, насколько она кривая... Как бы, покупать куклу, тут же продавать её (девевле конечно), а потом снова покупать не выгодно и огорчительно. Лучше спросить у людей, которые эмоционально не вовлечены и ткнут тебя носом во все наиболее стрёмные косяки, и тогда ты с открытыми глазами решишь, устроит тебя кукла с этими косяками или лучше поискать другую, менее кривую.
Анончег. Если ты кривизну начинаешь видить спустя три дня только, тебе и чужие советы едва ли помогут. Ну выберут тебе минимально кривую. Однако, ключевое слово "минимально". И ты так же через три дня разочаруешься. Это всё иллюзия.
Бесит: "Новенькая оказалась бойкой, сразу отжала платье у Машеньки/Дашеньки.".. Пишите, бл, проще - одеть было нечего, нацепили что было.
Ну хз, у меня одна новые шмотки первая себе загребает. Надоест, спихивает остальным
Ну выберут тебе минимально кривую. Однако, ключевое слово "минимально".
Уж лучше минимально кривая, чем обнаружить, через год, что очень кривая, как у меня было Минимально кривую может вообще б и не разглядел.
Ну хз, у меня одна новые шмотки первая себе загребает. Надоест, спихивает остальным
Ну, поговори с ней, что так некрасиво делать, а то чо такая наглая
Анон пишет:Бесит: "Новенькая оказалась бойкой, сразу отжала платье у Машеньки/Дашеньки.".. Пишите, бл, проще - одеть было нечего, нацепили что было.
А шо делать, когда новенькая вообще нос воротит от сундука шмоток, говорит, сама носи такое?
Новые выпуски РХ все больше печалят, да. Сперва забрали подставки, потом второй аут, теперь шарниры. Доколе?
Мне понравилась новая пляжная Вайолет и наверное Санни с питомцем. Надо будет искать тела
А мне пляжная Вайолет понравилась и телом тоже. Я не фанат длинных ногтей, идеал френч или вообще любой цвет лака на ногтях до 3 мм(у человека). Шарнирные тела у РХ мне почему-то не нравятся, а дубовое выглядит изящно. Тем более, они у меня все стоят на полке для красоты, шарниры не нужны. Но главное это волосы, не знаю, может я забыл, но не помню ни одной Вайолет с такой причёской.
Из слаймовых тоже Санни зашла и Амайя.
А шо делать, когда новенькая вообще нос воротит от сундука шмоток, говорит, сама носи такое?
Купи ей брендовое, как легрань делает
Отредактировано (2023-12-24 13:57:04)
Анончег. Если ты кривизну начинаешь видить спустя три дня только, тебе и чужие советы едва ли помогут. Ну выберут тебе минимально кривую. Однако, ключевое слово "минимально". И ты так же через три дня разочаруешься. Это всё иллюзия.
Э, нет Минимальная или даже умеренная кривизна меня вообще не парит. Я начинаю замечать существующую сильную кривизну или серьёзные дефекты, которые сразу на эмоциях могу не заметить. Я также и две левые руки могу не заметить, был у меня такой случай. А если б я, как ты тонко намекаешь, видела несуществующую кривизну или придиралась к незначительным изьянам, у меня бы вообще ни одной куклы маттел бы не было
Как вам фото кукол от профессионала?
https://dzen.ru/b/ZXmWBiVM7UCGHVQ0 (там и оправдашки подвезли про "приходится учитывать блеск пластика". Я так понял, что профессионал он только потому, что боке сделать смог
. Или я придираюсь?
Как по мне, придираешься, анон.
Отредактировано (2023-12-26 07:23:47)
Бесит Бобер на Клабе, парад людей, желающих избавиться от старого испорченного говна и выглядеть за счет этого дохуя благодетелем.