Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит, что на Амазоне американском и на амазоне английском ценник сильно отличается и скидки не одинаковые. Если купить куклу по хорошей скидке с доставкой в Британию, то доставка съедает профит от скидки
Почему, блядь, дебильная блаженная макки набирает в три раза больше лайков, чем другая кукла? Бесит
Почему, блядь, дебильная блаженная макки набирает в три раза больше лайков, чем другая кукла?
Потому что это священная корова мелкоформата
Это аноны вы про Весну. Фабрика вполне может делать какой-нибудь аналог пупсов ЛоЛ, мультяшных кукол, или Барбей, можно же слепить что-нибудь в похожей стилистике, это даже не так сложно, как детализированная авторка. Сделать красосные волосы, одежду.
У них есть интересные молды (Эсна, Мирэя), они работали с какими-то авторами кукол, и одежда бывает хорошая, но в эпоху винила пластмассовые кургузые тела это уже просто фу. Китайцы Литтл Милли своим аналогичным куклам (со спизженными молдами у коллекционных немок и американок) и то виниловые тела делают. Российский Дивомир нормальные виниловые тела делает, причем по цене не сильно отличается от Весны, но там другие проблемы, одеть нормально не могут своих кукол.
Бесит, что в барби пабликах выгул новогодней атрибутики вовсю, будто сидели в засаде и ждали первого календарного дня зимы, чтобы вывалить свои елки, мишуру и празднующих кукол. Еще эта ебненькая по комментам скачет со своим - а мы наряжаем елку, а вот мои уже нарядили елку
Как же эта фхора заебала, хуже бота, блядь!
Я кроссформатник с толпой западных винилок, уже некоторое время никого не покупал, "чах" счастливый над собранным "златом" и ни по ком больше не страдал. Стал уже робко надеяться, что все, остановился. И тут попадается на ютубе чувак, который собирает Ликк и азонок.
Где и как их покупают я хз и к тому же эта зараза сильно дороже моих прежних барбей/РХ/диснеек. Но они такие милые и мне теперь прям надо. Это значит опять поиски, траты и нервы. Как же БЕСИТ!!!
Как же эта фхора заебала, хуже бота, блядь!
Вот да, она ботом и выглядит. Вчера вообще не в тему ляпнула. Обычно она хотя бы таких же кукол притаскивает ("ауминя тоже Милли есть, вот она со своим мужмужем, они щастливы!"), а тут юзер выкатил пост радости, что купил красивую Трибьют Оф Фэшн на молде Карл, написал, в каком он восторге, в комментариях все поздравляют, рассматривают детали, спрашивают подробности - и тут она лепит фотку своей Лины и такая "а я вот эту свою куколку очень люблю!"
Пиздец кринж
Да, видел этот ее высер. Жаль, что нет опции автору поста удалять комментарии.
Бесят эти наши-умняши - ооакакеры) "ща я возьму ненужную бошку от донора, заебашу ооак и продам за цену целой куклы" лол нет)))
И даж не потому, что нахер никому не нужен ооак на Танго, а потому что он у тебя кривой)
Вообще, ктоб им донёс светлую мысль, что свои тренировочные мейки на донорских головах надо смывать, ибо учебный материал, а не нести сразу в продажу.
Анон бы хотел красивую куклу на молде танго...
У "Весны" есть новые молды. Просто они на любителя. И, кстати говоря, постепенно переводят производство на винил.
Почему, блядь, дебильная блаженная макки набирает в три раза больше лайков, чем другая кукла? Бесит
Фломастеры?
Стал уже робко надеяться, что все, остановился. И тут попадается на ютубе чувак, который собирает Ликк и азонок.
Где и как их покупают я хз и к тому же эта зараза сильно дороже моих прежних барбей/РХ/диснеек. Но они такие милые и мне теперь прям надо. Это значит опять поиски, траты и нервы. Как же БЕСИТ!!!
В ВК есть посредники, у которых можно попросить поискать и заказать нужный выпуск. Есть группы, где б/ушные куклы продаются, если тебе не принципиально, чтоб в коробке и новая. На бобиках тоже продают, но там с ценой как повезёт.
Отредактировано (2024-12-03 16:07:08)
В ВК есть посредники, у которых можно попросить поискать и заказать нужный выпуск. Есть группы, где б/ушные куклы продаются, если тебе не принципиально, чтоб в коробке и новая. На бобиках тоже продают, но там с ценой как повезёт.
Спасибо, анон. Но я за границей, так что наверное на хоббисерч и амиами придется их добывать.
Зашёл в продажи на бейбиках и вспомнил сразу несколько бесячек:
-Смайлики в заголовках объявлений и публикаций.
-В строке автор/производитель - "не скажу", вместо "не знаю"/"не помню". Словно это великий секрет.
-Длинные заголовки в объявлении или публикации, которые подошли бы для краткого (или не очень краткого описания). Или лишняя информация в заголовке, типа: "Вашему вниманию предлагаю нарядный боннет для антикварных кукол и реплик ориентировочно 50-55см рост". (Ещё бы "дамы и господа" добавили...).
-Когда продают лотом целую кучу вещей на совершенно разный размер кукол или огромный лот различных кукол с припиской "готовая коллекция".
амиами
бесит, что он не работает у нас.. ну, как бесит, скорее вот
Бесит Маттел: когда ждешь по промкам выпуск красивой куклы, а потом видишь у продавцов и на домашних фото какое-то косорылое угробище.
Анон пишет:В ВК есть посредники, у которых можно попросить поискать и заказать нужный выпуск. Есть группы, где б/ушные куклы продаются, если тебе не принципиально, чтоб в коробке и новая. На бобиках тоже продают, но там с ценой как повезёт.
Спасибо, анон. Но я за границей, так что наверное на хоббисерч и амиами придется их добывать.
Слушай, анон, в чате ВК по куклам с Ликками был разговор, что какой-то коллекционер за границей. По крайней мере можно попробовать если не попросить быть посредником, то хотя бы спросить, где берет.
Там и инфа по куклам есть. Можно попробовать в письме сообществу попроситься в чат и там спросить.
Но я за границей, так что наверное на хоббисерч и амиами придется их добывать.
Мандарак, долтерия, инджапан
Анончики 7117 и 7118, спасибо! Я тут поискал немного и тоже к этим ресурсам в итоге пришел )) Эх, теперь бы бабла на все это...
Бесит Маттел: когда ждешь по промкам выпуск красивой куклы, а потом видишь у продавцов и на домашних фото какое-то косорылое угробище.
Плюсую и добавляю в этот же ряд фицен И не только фицен, у многих экшен фирм с этим беда.
Цены на парики бесят. Как-то резко выросли. Как подумаю, что для мужика за нормальный надо 8 тысяч отвалить, так сразу думаю, может, пускай лысым ходит.
Цены на парики бесят. Как-то резко выросли. Как подумаю, что для мужика за нормальный надо 8 тысяч отвалить, так сразу думаю, может, пускай лысым ходит.
Угу я в этом году резко пересел с козы на искусственное волокно. Но один хуй, моник закрылся, цены на него задирают, альтернативы сука нет
Меня бесит распаковывать Барби! Нахрена каждый сантиметр куклы привязывать к коробке? Аксесуары тоже все непойми как запаяны в пластик. Собирай потом всё это говнище в мусорку
Анончики 7117 и 7118, спасибо! Я тут поискал немного и тоже к этим ресурсам в итоге пришел )) Эх, теперь бы бабла на все это...
Пожалуйста!
анон #7117
Меня бесит распаковывать Барби! Нахрена каждый сантиметр куклы привязывать к коробке? Аксесуары тоже все непойми как запаяны в пластик. Собирай потом всё это говнище в мусорку
Аксы и привязанные части - фигня в сравнении с прибитой к подложке голове. Туда же головные уборы прибитые к голове, на которых потом остаются дырки от креплений (одежду с дырками тоже туда). Но больше всего бесит, когда снимаешь прибитый головной убор и - хоба - оказывается, что дырка от крепления на голове куклы на видном месте и её не скроешь волосами.