Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит отсутствие времени на кукол
Хз где писатьс, напишу тут.
Хз, что делать.
Нахуй послать Реально, она тебе психику расшатала, а ты еще в этой ситуации думаешь про нее?
Хз где писатьс, напишу тут.
Имей хоть каплю самоуважения, пошли нахер бесповоротно. Тобой манипулируют в открытую, а ты хочешь ещё и добрым остаться?
да пиздеж это, извините, к тому же оффтопный, непонятно, где тут "явление бесящее в хобби". Это фэнтези в духе бесячих сообществ-подслушек, типа "моя бабушка всегда порола меня ремнем и кормила ногтями, а сестре покупала конфеты, а теперь у меня появились деньги, она появилась и нагло потребовала, чтоб я купил ей и сестре по BMW". И в духе анона с яйцом, с взаимоисключающими параграфами. То подружка когда-то была нормальной, то она "с детства была помешана на деньгах и давала в куклы поиграть за 15 рублей", т.е. по определению никогда блин не была нормальной. Что еще за жалостные вопросы, когда ответ может быть только один - нахуй. Тоже, кстати, в духе сообществ с россказнями про корыстных мужей и алчных тещ. Лишь бы на разговор развести. Никто не думает. Никто не считает. Отдавай ей эту куклу и вырывай потом волосы у себя на заднице. Только тут потом не ной.
Анон, сообщи что кукла осталась на хуе, когда ты туда ходил 20л назад по ее посылу. Так что - ищите куклу сами, женщина (с)
Спасибо аноны, действительно, зачем сопли размазывать, скажу, что для меня кукла тоже дорога как память. Как и фигурка, которую у Анона выудили. Это была не фигурка кривого Наруто из Союзпечатей, а крутой оригинал. Анону её привёз двоюродный брат буржуй из Кореи. Если бы анон не был соплежуем, то не поменялся бы вообще.
да пиздеж это, извините, к тому же оффтопный,
К сожалению, нет. Пруфанул бы, но не знаю как это сделать, чтобы не спалиться. Сообщу только, что это один из выпусков коллекционных Барби из 90тых.
Ну, анон, тогда проси поменяться обратно, пускай подруга гонит фигурку. Это будет по крайней мере честно.
Ну, анон, тогда проси поменяться обратно, пускай подруга гонит фигурку. Это будет по крайней мере честно.
А если фигурку не найдет, предложи купить куклу по рыночной нынешней цене Если ты правильно ее знаешь, подруга откажется, и все при своем
Таких друзей за х* да в музей (с)
Доводилось тоже нарываться. Абьюзер не всегда плохой, иначе с ним реально никто связываться бы не стал. Проблема в том, что часть времени он хороший, но при этом он манипулятор. Таких слать надо, но понимание этого приходит слишком поздно.
В случае анона, анон бы куклу не вернул. Даже если там реально ностальгия и любовь-морковь. Скорее всего нет, но. Все сделки отмене не подлежат. Есть такие любители в хобби, сначала продают куклу (или меняют), а потом приходят ныть чтобы вернули любимуюку взад. Бесит очень. Никогда не соглашаюсь. Я кукол покупаю обдуманно и с конкретными планами. Не для того чтобы потом возвращать и искать замену всяким эмоционально не стабильным. В случае анона, если ему реально кукла не нужна, то действительно предложить продать по рыночной стоимости. В крайнем случае менять обратно на ту самую фигурку
А с чего подруга уверена, что за 20 лет кукла еще у тебя осталась? Типа " Что? Какая кукла? Уу, ну ты вспомнила"
А вообще - реально нахуй, за 20 лет это уже твоя вещь, а не её
За 20 лет барби начинают желтеть, пятнеть и расслаиваться. Особенно барби девяностых.
Анон, она делала тебе мозг, послала на хер, 20 лет была хз где, а теперь прискакала за куколкой?
На хер, в бан и близко к себе не пускать, тем более, 20 лет, что угодно могло быть и для меня даже звучит как дичь полная, вот так прибегать.
Гони это от себя на хрен, это неадекватно звучит даже.
Достоевщина какая то. Херли плакать то? Обе выросли, много воды утекло. Мои детские травмы, например, не вылезут так остро, броня наросла, если б такое было, ох, держите меня семеро..!
Хз, что делать.
Анон, после того, как тебя гнобили и слали, по прошествии 20-ти лет, за которые можно было всё осознать, ты ещё пошёл с ней общаться? И думаешь, отдавать ли ей куклу? Ты мазохист или совсем себя не любишь?
С теми, кто меня обижал, я даже здороваться не буду. Как бы они не выглядели дружелюбно настроенными. Тем более, если я в то время был привязан к ним. Хватит того времени и нервов, что были на них потрачены. Было что-то хорошее - отлично, но оно перекрыто говном, сделанным ими.
Оставь куклу себе, если она тебе нужна. В конце концов был обмен, а не договор на временное пользование.
Бесит мания на распаковки любого кукольного говна, и половину времени блогер дербанит упаковку с али/авито/ББ/маркетплейса: "А вот кукольный сервиз". Сервиз - современный кукольный ширпотреб, но на него сделают и топик с фото, и видео с распаковкой. "А вот шарик Зуру" ... "А вот кировский пупс". И все на серьезныйх щах, с предложкой перейти на платный просмотр этого видео-говна. Данахуй, пары фото хватит в вашем кривом топике.
Отредактировано (2024-12-21 12:22:09)
Бесит, что у дисней стор в продаже есть все базовые принцессы и к ним всяких злодеев чуть. По Энканто всякие сестры есть. А вот по Последнему Дракону продается только Райя, Намаари на сайте нет. В чем проблема делать куклу, которая тоже могла бы продаваться.
А еще я шиппер, поэтому бесит.
За 20 лет барби начинают желтеть, пятнеть и расслаиваться. Особенно барби девяностых.
На тебя укоризненно смотрят мои барби 80х и 90х. Которые даже не в витрине хранятся.
Зато, если уж по теме, меня страшно расстроила коллекционная Барби 2000 года, которая развалилась на мелкие кусочки, как фарфоровая. Пластик высох.
Бесит засилье всяких поппи и интегрити в группах для барби. Я помню, что группы типа "Барби и компания", но все равно бесят эти высокомерные ебала на стене, уже на пять постов одна ИТшка точно. А вот чего им в своих группах это бабьё не постить, куча же групп по этим куклам. Конечно, там среди таких же уже удивить нечем и няков меньше, надо притаскивать в другие места, чтобы получить свои лайкусики и "ля, какая"
Просто заебало это вхорство, если бы я хотел смотреть на интегрити в количестве, так и ходил бы в группы интегрити.
Еще есть одаренные, которые своих бжд постят в группах барби, тоже заебали.
Отредактировано (2024-12-21 16:08:06)
Бесит мания на распаковки любого кукольного говна, и половину времени блогер дербанит упаковку с али/авито/ББ/маркетплейса: "А вот кукольный сервиз". Сервиз - современный кукольный ширпотреб, но на него сделают и топик с фото, и видео с распаковкой. "А вот шарик Зуру" ... "А вот кировский пупс".
На пупсов не гони! А так рецепт простой: не нравится - не смотри. Если просмотры есть, значит это кому-то нужно.
Если просмотры есть, значит это кому-то нужно.
Таким же непритязательным и недалёким.
*дранон*
Зашёл а Барби и ко, одна только ИТиха, остальные Барби. Кто-то слишком много выпил, раз эта несчастная Райна видится аж в пяти постах