Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.03%])

36.03%

2. оставить без запрета(голосов 88 [64.71%])

64.71%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

#7201 2024-12-19 09:12:50

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Бесит отсутствие времени на кукол :smoke:

#7202 2024-12-19 19:27:35

Анон

Хз где писатьс, напишу тут.

Скрытый текст

#7203 2024-12-19 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Хз, что делать.

Нахуй послать Реально, она тебе психику расшатала, а ты еще в этой ситуации думаешь про нее?

#7204 2024-12-19 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Хз где писатьс, напишу тут.

Имей хоть каплю самоуважения, пошли нахер бесповоротно. Тобой манипулируют в открытую, а ты хочешь ещё и добрым остаться?

#7205 2024-12-19 19:40:25

Анон

да пиздеж это, извините, к тому же оффтопный, непонятно, где тут "явление бесящее в хобби". Это фэнтези в духе бесячих сообществ-подслушек, типа "моя бабушка всегда порола меня ремнем и кормила ногтями, а сестре покупала конфеты, а теперь у меня появились деньги, она появилась и нагло потребовала, чтоб я купил ей и сестре по BMW". И в духе анона с яйцом, с взаимоисключающими параграфами.  То подружка когда-то была нормальной, то она "с детства была помешана на деньгах и давала в куклы поиграть за 15 рублей", т.е. по определению никогда блин не была нормальной. Что еще за жалостные вопросы, когда ответ может быть только один - нахуй. Тоже, кстати, в духе сообществ с россказнями про корыстных мужей и алчных тещ. Лишь бы на разговор развести. Никто не думает. Никто не считает. Отдавай ей эту куклу и вырывай потом волосы у себя на заднице. Только тут потом не ной.

#7206 2024-12-19 20:03:10

Анон

Анон пишет:

да пиздеж это, извините, к тому же оффтопный, непонятно, где тут "явление бесящее в хобби"

Анон пишет:

Только тут потом не ной.

+100500

#7207 2024-12-20 00:01:54

Анон

Анон, сообщи что кукла осталась на хуе, когда ты туда ходил 20л назад по ее посылу. Так что - ищите куклу сами, женщина (с)

#7208 2024-12-20 01:25:20

Анон

Спасибо аноны, действительно, зачем сопли размазывать, скажу, что для меня кукла тоже дорога как память. Как и фигурка, которую у Анона выудили. Это была не фигурка кривого Наруто из Союзпечатей, а крутой оригинал. Анону её привёз двоюродный брат буржуй из Кореи. Если бы анон не был соплежуем, то не поменялся бы вообще.

Анон пишет:

да пиздеж это, извините, к тому же оффтопный,

К сожалению, нет. Пруфанул бы, но не знаю как это сделать, чтобы не спалиться. Сообщу только, что это один из выпусков коллекционных Барби из 90тых.

Скрытый текст

#7209 2024-12-20 01:28:42

Анон

Ну, анон, тогда проси поменяться обратно, пускай подруга гонит фигурку. Это будет по крайней мере честно.

#7210 2024-12-20 01:37:45

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, тогда проси поменяться обратно, пускай подруга гонит фигурку. Это будет по крайней мере честно.

А если фигурку не найдет, предложи купить куклу по рыночной нынешней цене  ;D  Если ты правильно ее знаешь, подруга откажется, и все при своем

#7211 2024-12-20 02:55:16

Анон

Таких друзей за х* да в музей (с)
Доводилось тоже нарываться. Абьюзер не всегда плохой, иначе с ним реально никто связываться бы не стал. Проблема в том, что часть времени он хороший, но при этом он манипулятор. Таких слать надо, но понимание этого приходит слишком поздно.
В случае анона, анон бы куклу не вернул. Даже если там реально ностальгия и любовь-морковь. Скорее всего нет, но. Все сделки отмене не подлежат. Есть такие любители в хобби, сначала продают куклу (или меняют), а потом приходят ныть чтобы вернули любимуюку взад. Бесит очень. Никогда не соглашаюсь. Я кукол покупаю обдуманно и с конкретными планами. Не для того чтобы потом возвращать и искать замену всяким эмоционально не стабильным. В случае анона, если ему реально кукла не нужна, то действительно предложить продать по рыночной стоимости. В крайнем случае менять обратно на ту самую фигурку

#7212 2024-12-20 03:34:09

Анон

А с чего подруга уверена, что за 20 лет кукла еще у тебя осталась? Типа " Что? Какая кукла? Уу, ну ты вспомнила"
А вообще - реально нахуй, за 20 лет это уже твоя вещь, а не её

#7213 2024-12-20 05:44:26

Анон

За 20 лет барби начинают желтеть, пятнеть и расслаиваться. Особенно барби девяностых.

#7214 2024-12-20 07:48:45

Анон

Анон, она делала тебе мозг, послала на хер, 20 лет была хз где, а теперь прискакала за куколкой?
На хер, в бан и близко к себе не пускать, тем более, 20 лет, что угодно могло быть и для меня даже звучит как дичь полная, вот так прибегать.
Гони это от себя на хрен, это неадекватно звучит даже.

#7215 2024-12-20 11:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, что делать.

Нахуй послать Реально, она тебе психику расшатала, а ты еще в этой ситуации думаешь про нее?

Плюсую, тоже пошли ее туда же, куклы нет, не помню, ты вообще, кто такая?

#7216 2024-12-20 16:37:52

Анон

Достоевщина какая то. Херли плакать то? Обе выросли, много воды утекло. Мои детские травмы, например, не вылезут так остро, броня наросла, если б такое было, ох, держите меня семеро..!

#7217 2024-12-20 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Хз, что делать.

Анон, после того, как тебя гнобили и слали, по прошествии 20-ти лет, за которые можно было всё осознать, ты ещё пошёл с ней общаться? И думаешь, отдавать ли ей куклу? Ты мазохист или совсем себя не любишь?
С теми, кто меня обижал, я даже здороваться не буду. Как бы они не выглядели дружелюбно настроенными. Тем более, если я в то время был привязан к ним. Хватит того времени и нервов, что были на них потрачены. Было что-то хорошее - отлично, но оно перекрыто говном, сделанным ими.

Оставь куклу себе, если она тебе нужна. В конце концов был обмен, а не договор на временное пользование.

#7218 2024-12-21 12:21:39

Анон

Бесит мания на распаковки любого кукольного говна, и половину времени блогер дербанит упаковку с али/авито/ББ/маркетплейса: "А вот кукольный сервиз". Сервиз - современный кукольный ширпотреб, но на него сделают и топик с фото, и видео с распаковкой. "А вот шарик Зуру" ... "А вот кировский пупс". И все на серьезныйх щах, с предложкой перейти на платный просмотр этого видео-говна.  Данахуй, пары фото хватит в вашем кривом топике.

Отредактировано (2024-12-21 12:22:09)

#7219 2024-12-21 12:42:31

Анон

Бесит, что у дисней стор в продаже есть все базовые принцессы и к ним всяких злодеев чуть. По Энканто всякие сестры есть. А вот по Последнему Дракону продается только Райя, Намаари на сайте нет. В чем проблема делать куклу, которая тоже могла бы продаваться.
А еще я шиппер, поэтому бесит.

#7220 2024-12-21 14:08:49

Анон

Анон пишет:

За 20 лет барби начинают желтеть, пятнеть и расслаиваться. Особенно барби девяностых.

На тебя укоризненно смотрят мои барби 80х и 90х. Которые даже не в витрине хранятся.
Зато, если уж по теме, меня страшно расстроила коллекционная Барби 2000 года, которая развалилась на мелкие кусочки, как фарфоровая. Пластик высох.

#7221 2024-12-21 14:18:34

Анон

Бесит засилье всяких поппи и интегрити в группах для барби. Я помню, что группы типа "Барби и компания", но все равно бесят эти высокомерные ебала на стене, уже на пять постов одна ИТшка точно. А вот чего им в своих группах это бабьё не постить, куча же групп по этим куклам. Конечно, там среди таких же уже удивить нечем и няков меньше, надо притаскивать в другие места, чтобы получить свои лайкусики и "ля, какая"  :hmm:
Просто заебало это вхорство, если бы я хотел смотреть на интегрити в количестве, так и ходил бы в группы интегрити.
Еще есть одаренные, которые своих бжд постят в группах барби, тоже заебали.

#7222 2024-12-21 16:07:17

Анон

:troll:

Отредактировано (2024-12-21 16:08:06)

#7223 2024-12-21 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Бесит мания на распаковки любого кукольного говна, и половину времени блогер дербанит упаковку с али/авито/ББ/маркетплейса: "А вот кукольный сервиз". Сервиз - современный кукольный ширпотреб, но на него сделают и топик с фото, и видео с распаковкой. "А вот шарик Зуру" ... "А вот кировский пупс".

На пупсов не гони! А так рецепт простой: не нравится - не смотри. Если просмотры есть, значит это кому-то нужно.

#7224 2024-12-21 17:03:03

Анон

Анон пишет:

Если просмотры есть, значит это кому-то нужно.

Таким же непритязательным и недалёким.
*дранон*

#7225 2024-12-21 17:07:53

Анон

Зашёл а Барби и ко, одна только ИТиха, остальные Барби. Кто-то слишком много выпил, раз эта несчастная Райна видится аж в пяти постах  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума