Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#7376 2025-01-11 18:38:25

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

И опять про самолепный раздел удобненько проигнорили) его то обитателей весь форум считал трушными бжд)

Это считали творческим разделом, где процентов 80 были откровенные полепухи и если только 20 выросло в реальных авторов БЖД. А вот те кривули "из говна и палок" на серьёзных щах "трушными БЖД", как фирмовые, никто не считал.
Когда я пришёл в хобби, все знакомые пробовали сделать куклу сами. И шили сами, и вязали. Всё пробовали сами. Интересно было попробовать, понять твоё или нет. Там многие просто попробовали и бросили даже не доделав. Некоторые восторгались, что их поделка может стоять и тоже остановились.
Те, кто лепили, как могли, не разбегались по всем разделам, а сидели в творческом. Каждый понимал свой уровень.
У тех, кто потом дошел до отливки из полиуретана и фарфора, всякие застывайки были промежуточным этапом перед отливкой ММ.

А вообще бесят такие, как ты, которые дурачками прикидываются, типа не понимают, что к чему.

#7377 2025-01-11 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Так зачем зайцам так принципиально называться именно бжд? 

Вот тот анон тоже прикидывается дурачком. ⬆ Потому что условные зайцы — бжд.

Опыт, данный людям в ощущениях, говорит, что они являются шарнирными куклами, люди не могут убедить себя, что едят банан, когда жуют то же яблоко, ток с соседнего дерева.

Отредактировано (2025-01-11 19:00:54)

#7378 2025-01-11 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Так зачем зайцам так принципиально называться именно бжд?  :heh:
Без примазки к известной категории ваши рюшечные анимешные пупсики не настолько любимы будут?

Анон пишет:

Так запилите свой форум и устанавливайте свои правила, в чем проблема? А тут такой форум и такие правила, он не ваш, вам не обязаны ни пускать ли любить и принимать

+1

#7379 2025-01-11 19:12:41

Анон

Анон пишет:

Опыт, данный людям в ощущениях, говорит, что они являются шарнирными куклами

А еще некоторые люди не могут отличить Барби от всех других фэшенок. А кому-то и бжд - Барби. То, что кто-то не понимает и не видит разницы, не означает, что все остальные должны пойти на встречу.

#7380 2025-01-11 19:18:59

Анон

Анон пишет:

рюшечные анимешные пупсики

Достойный аргумент против. И только кислые рожи Сейнтов тру.
:sacrasm:

#7381 2025-01-11 19:25:03

Анон

Анон пишет:

И только кислые рожи Сейнтов тру.

Передерг так себе, даже не достойный.
Долго выбирал или с разбегу об Сейнта бякнулся?
Я его не люблю, кстати. Но слава кукольным богам, в бжд есть из чего выбирать - и стилистикой, и размерами.
А зайцы ваши что-то слились в одну приторную массу.

#7382 2025-01-11 19:31:03

Анон

Ты тоже передернул и уходишь от темы. Критерии реализм/условность, илитность/масс-маркет не равны устройству куклы.

#7383 2025-01-11 19:48:44

Анон

Анон пишет:

Ты тоже передернул и уходишь от темы.

От какой темы он уходит? Почему вас не пускают на клаб и Доа? Вроде уже сто раз ответили - потому что к классическому понятию БЖД зайцы не относятся, ради вас менять никто ничего не хочет, оба форума - частные ресурсы и имеют право установить свои правила, если не нравится - делайте свой форум. В чем еще не понятна тема?

#7384 2025-01-11 19:55:07

Анон

Бля, когда зайцев выперли в резервацию, они перестали меня бесить, потому что сидели отдельно. А теперь они все больше мельтешат и снова бесят. Еще и однотипные все такие, заебали просто.

#7385 2025-01-11 20:41:07

Анон

Нифига, их кастомят оч разнообразно

#7386 2025-01-11 20:44:54

Анон

Анон пишет:

оба форума - частные ресурсы и имеют право установить свои правила,

Эти правила истиной могут и не являться, и собственно, и не являются)
Я тут срусь не за пропуск на клаб, сами в своем тухлом болоте квакайте, а за то, что они таки бжд) Анч, как установитель правил, может хоть ночь считать днем, но реальностью от её считаний это не станет)

#7387 2025-01-11 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Эти правила истиной могут и не являться, и собственно, и не являются)

Какой истиной? Это правила ресурса, которые установили владельцы этого ресурса. Для ресурса они истина, а на весь мир никто и не претендовал.

Анон пишет:

Анч, как установитель правил, может хоть ночь считать днем, но реальностью от её считаний это не станет)

Так то что вы там, владельцы кроликов, между собой считаете, тоже всем пофиг, анон) Ни реальностью ваши считания не станул, ни пропуском на клаб. И большинство тут срется как раз за то, чтоб зайцев не было еще и на профильных. А меж собой зовите их кем хотите, хоть киборгами)

#7388 2025-01-11 20:49:29

Анон

Анон пишет:

И большинство тут срется как раз за то, чтоб зайцев не было еще и на профильных.

+1, видеть их не хочу на территории бжд.

#7389 2025-01-11 20:59:09

Анон

Анон пишет:

Анч, как установитель правил, может хоть ночь считать днем, но реальностью от её считаний это не станет)

Понимаешь ли, эта фраза и в обратную работает. Ты можешь считать что угодно, и от этого ничего не изменится. Разница между тобой и Анчем только в том, что вместе со считаниями она управляет ресурсом, и если она сказала, что зайцы не БЖД и тут находиться не будут, значит так оно тут и будет. А ты просто считаешь и ни на что не влияешь)

#7390 2025-01-11 21:23:17

Анон

Анон пишет:

большинство тут срется как раз за то, чтоб зайцев не было еще и на профильных.

Это схуяли?

#7391 2025-01-11 22:15:16

Анон

Анон пишет:

рюшечные анимешные пупсики

Справедливости ради: рюшечных анимешных пупсиков полно и в бжд, у вполне бжд фирм. Только они обычно размером побольше, но зато из п/у. Головы в аниме-эстетике появились сильно до реалистичных скульптов. Ставишь аниме глаза и вперед. При наличии затылочной части на зайца можно и обычный парик надевать. Конструктивно кроме материала он от п/у бжд ничем не отличается

#7392 2025-01-11 22:24:18

Анон

Анон пишет:

А еще некоторые люди не могут отличить Барби от всех других фэшенок

Потому что Барби и Интегрити - это бренды, а не тип кукол. Тип кукол у них одинаковый. Разница между ними как между Резинсоулом и Доллше. Но и то, и другое это тиражные фэшн куклы 1/6 Можно создавать клубы по производителю, бждшники тоже так делают. Но тип кукол от этого не меняется.

Анон пишет:

видеть их не хочу на территории бжд.

А я анорексичную всратую авторку не хочу видеть на территории бжд, потому что бжд это только Волкс и им подобные. Дальше что?

#7393 2025-01-11 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Потому что Барби и Интегрити - это бренды, а не тип кукол. Тип кукол у них одинаковый. Разница между ними как между Резинсоулом и Доллше. Но и то, и другое это тиражные фэшн куклы 1/6 Можно создавать клубы по производителю, бждшники тоже так делают. Но тип кукол от этого не меняется.

+++
По типу  кукол таки зайцы с  большими илитками одно и то же)
Другое дело - да, можете не хотеть их на клабе. Но потому что "не хотим", а не потому что " не бжд", потому что таки бжд) и не надо с пеной у рта выставлять первое за второе)

#7394 2025-01-11 23:51:50

Анон

Последние 4 страницы зайцесрача сделали анону теплый ностальгический вечер. Такой ламповый вайб отчаянных срачей бутлегоебиков на первых Ликсах за право тусить на мерсских илитных клабегах. И "аргументы" прямо как под копирку: "а все знают, а оно такое же, а ты хто такой, а чо ета правила соблюдать, а я хаааачуууу!!!"  :lolipop:  Вкусняшка!

#7395 2025-01-11 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Это схуяли?

Схуяли срется? Тема такая

Анон пишет:

не потому что " не бжд"

Потому что по меркам клаба - не бжд. Докажи обратное  :troll:

#7396 2025-01-12 00:04:06

Анон

Анон пишет:

первых Ликсах за право тусить на мерсских илитных клабегах. И "аргументы" прямо как под копирку: "а все знают, а оно такое же, а ты хто такой, а чо ета правила соблюдать, а я хаааачуууу!!!"

Иногда мне кажется, что полиуретан - токсичный материал. Выделяет какие-то говны, которые влияют на мозг.
Владельцы бжд регулярно пытаются это доказать

#7397 2025-01-12 00:48:07

Анон

из бжд чата зайцев отселили, чтобы не мешали очередного 100500 ваньсяня от рингдолл обсуждать?

#7398 2025-01-12 01:00:38

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что полиуретан - токсичный материал. Выделяет какие-то говны, которые влияют на мозг.
Владельцы бжд регулярно пытаются это доказать

Айяйяй, какие мерссские токсичные БЖДшники, как же хочется любой ценой пролезть на ваш мерсский токсичный клабег!

#7399 2025-01-12 01:27:00

Анон

Анон пишет:

из бжд чата зайцев отселили, чтобы не мешали очередного 100500 ваньсяня от рингдолл обсуждать?

Он хотя бы очередной, а зайцы у вас все те же.

#7400 2025-01-12 01:28:22

Анон

Анон пишет:

Айяйяй, какие мерссские токсичные БЖДшники, как же хочется любой ценой пролезть на ваш мерсский токсичный клабег!

Да в пизду ваш клаб, вы ж ебнутые. Спасибо, я лучше в мелкоформате, даже бебики лучше чем вы.
*Анон с блайндами и зайцами, который и до того бжд не любил, а после всех срачей десятой дорогой чаты и форумы обходить будет*

Отредактировано (2025-01-12 01:32:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума