Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Спасибо, я лучше в мелкоформате, даже бебики лучше чем вы.
Отлично! Сидите уже там, порадуйте нас на нашем ебанутом клабе
@Анон #7400, дай обниму
Как мило, два ебанько обнимаются
@Анон #7403, завидуй молча
Анон пишет:Ты тоже передернул и уходишь от темы.
От какой темы он уходит? Почему вас не пускают на клаб и Доа? Вроде уже сто раз ответили - потому что к классическому понятию БЖД зайцы не относятся, ради вас менять никто ничего не хочет, оба форума - частные ресурсы и имеют право установить свои правила, если не нравится - делайте свой форум. В чем еще не понятна тема?
+ много!
Бесят такие: приходишь в бесячью тему поделиться бесячкой, набегают несогласные. Им объясняют, что не так, но они продолжают настаивать, игнорируя все аргументы. Я пришел пар выпустить, а не вести просвет работы! Уже тему бесячек превратили "почему нас нипускают к БЖДшникам?! Наши кукалги такии жи!11".
Бесят такие: приходишь в бесячью тему поделиться бесячкой, набегают несогласные. Им объясняют, что не так, но они продолжают настаивать, игнорируя все аргументы. Я пришел пар выпустить, а не вести просвет работы!
Я вообще изначально эту тему предлагал, как просто бесячую, но потом любители триггернуться и высраться на чужую бесячку наголосовали за возражения в теме
по меркам клаба - не бжд
Воот! Ты сам уже это говоришь, но все никак не признаешь) именно что по меркам клаба, но мерки клаба - не есть мерило правоты)
какие мерссские токсичные БЖДшники, как же хочется любой ценой пролезть на ваш мерсский токсичный клабег!
Зайцеводам кто-то запрещает тусить на клабе? Кто-то вообще еще тусит на клабе?
Кто блин мешает дописать к правилам "мы не хотим видеть блайндбоксы и прочий неформат, полиуретановые бжд азиатского типа онли". Чтобы любой невтемный чел понял, что речь не о любых шарнирках, а о конкретных шарнирках. А так у зайца с Волксом общего больше, чем у какой-нибудь Бычковой. Но зайца нельзя, а Бычкову можно. Выглядит как идиотизм. Или чего там сами китайцы налепили, Доллшато какое-нибудь. Остов торса сиамских близнецов и пауко-кентавр.
Воот! Ты сам уже это говоришь, но все никак не признаешь) именно что по меркам клаба, но мерки клаба - не есть мерило правоты)
Да мне похуй чем ты там свою правоту измеряешь, я это же самое говорил изначально, как и другие - в своем кругу вы своих кроликов можете считать чем хотите и звать чем хотите, но не убеждайте, что я по велению твоей пятки должен изменить свое о них мнение, и не лезьте на профильные площадки. Всё. Какая нахуй правота, где ты вообще о ней что видел? Бесят ваши зайцы, бесит, что вы как буводы пытаетесь протащить их туда, где им не рады, и бесит, что при этом пытаетесь прикрыться какой-то правотой.
мерки клаба - не есть мерило правоты)
Ебать, теперь владелец зайца - мерило правоты. Нах такую правоту
Анон пишет:мерки клаба - не есть мерило правоты)
Ебать, теперь владелец зайца - мерило правоты. Нах такую правоту
Это не бждклаб, какого черта вы тащите свои ебанутые правила на другие сайты, в том числе на хс. Вот это бесит. Мы все находимся в подходящей теме Холиварки, где аноны имеют полное право беситься на любые темы и называться так, как хотят, но вассалы Короля опять горят. Им опять "везде зайцы, валите отсюда".
Отредактировано (2025-01-12 14:34:38)
Я вообще изначально эту тему предлагал, как просто бесячую, но потом любители триггернуться и высраться на чужую бесячку наголосовали за возражения в теме
Анон, одно дело, когда просто ответили. Другое, когда на несколько страниц спор развели.
Это не бждклаб, какого черта вы тащите свои ебанутые правила на другие сайты, в том числе на хс
Ты жопой читал? Это вы* начали наезжать, что клаб и доа должны изменить правила, раз вы решили своих зайцев бжд именовать. Ты бесишь и все читающие жопой бесят
Нет, схуяли чтобы зайцев «не было еще и на профильных»
Лыко-мочало. Потому что это частные площадки и вас там не хотят видеть и считают неформатом. И ваше мнение по этому поводу ролять для допуска не будет
Ты жопой читал?
Это ты* прочел жопой и решил, что-то там для себя.
Анон такого не писал, анон писал, что вы достали расплескивать свои частные правила на всех. И что, мнение админа бждсоо не является единственно верным, потому что это все еще личное мнение теть Маши в узком кругу.
Анон такого не писал, анон писал, что вы достали расплескивать свои частные правила на всех.
А что, тут можно исключительно с тобой разговаривать? Не ты писал, так другой, ванговать кто из вас кто никто не обязан. А разговор про клаб пошел именно с требования правила ТАМ изменить. Иди перечитай, опять бесишь
А что, тут можно исключительно с тобой разговаривать? Не ты писал, так другой, ванговать кто из вас кто никто не обязан. А разговор про клаб пошел именно с требования правила ТАМ изменить. Иди перечитай, опять бесишь
Ты меня процитировал, я тебе ответил.
Ты меня процитировал, я тебе ответил.
Омг, а звездочку над вы ты не заметил случайно? Ну так она означает, что я не имею конкретно в виду тебя, и не знаю, ты ли писал то, о чем дальше речь. Ну нельзя так, анон
Иногда мне кажется, что полиуретан - токсичный материал. Выделяет какие-то говны, которые влияют на мозг.
Владельцы бжд регулярно пытаются это доказать
+100500
То, про что давно говорили еще на дайри ликсах, всегда найдут кого почморить, не буводов, так дешевые фирмы, теперь вот у них зайцы лезут зайцами в "илитное" сообщество.
Как некоторым то элитность жмет, прям в каждую бочку ее затычкой готовы придумать. Больной вопрос видимо
теперь вот у них зайцы лезут зайцами в "илитное" сообщество.
Но зайцевладельцы правда ебанутые, накупили тысячу одинаковых болванок и тычут ими из каждого угла
Аноны, уже немножко надоело читать про зайцев.
А борцунам за зайцев хорошо бы не бить себя пяткой в грудь, а правда создать свой сайт. Для своей же пользы и удобства. Разделы по фирмам, сравнения скинтонов, роста, от кого кому тела/головы/волосы подходят. Если проблемы какие-то в подвижности и прочем - как решали. Кто в чем с собой носит, какая мебель и вещи кому подходят. Ну и всякие такие мелочи. Это было бы в разы удобнее.
Какая элитность..
Слушайте, это только в ру-соо все еще принято считаться илитой или забугорные тоже все еще с манией величия?
Мне кажется про элитность придумали какие-нибудь бутлеговладельцы, поэтому они так и щемятся к оригинальщикам. Типа в мифическую элиту попасть.