Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#7426 2025-01-12 23:35:19

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Мне кажется про элитность придумали какие-нибудь бутлеговладельцы, поэтому они так и щемятся к оригинальщикам. Типа в мифическую элиту попасть.

+1, только оттуда вопли про "илиииита!" и слышал. Какая-то любимая бабайка ущемленцев, сами придумали, сами обиделись.

#7427 2025-01-12 23:44:53

Анон

Анон пишет:

Но зайцевладельцы правда ебанутые, накупили тысячу одинаковых болванок и тычут ими из каждого угла

Аноооон, это в принципе хобби ебанутых: кто-то ждал лимитного лося за сто тыщпыщ год, потом красил полгода, одевал еще дольше, потом он начал менять тон, но все еще любимка, а потом его за готовку ообосрали на хс. Сумасшедшие! :lol:

а барби...ой

Отредактировано (2025-01-12 23:49:14)

#7428 2025-01-12 23:49:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется про элитность придумали какие-нибудь бутлеговладельцы, поэтому они так и щемятся к оригинальщикам.

+++
Так оно и есть.  Такое ощущение, что и тут бувод сплясал со своей илитностью. Любимый номер - если не пустили на площадку, то ее надо обосрать и намекнуть на снобизм

#7429 2025-01-13 00:54:08

Анон

Бууу, кругом буводы. Теперь еще и буводы с зайцами видимо, вообще страх и ужас. Так и ломятся, так и лезут к избранным адептам святого полиуретана.

#7430 2025-01-13 01:31:10

Анон

Анон пишет:

Потому что это частные площадки и вас там не хотят видеть и считают неформатом

Так описали бы в правилах четче, что не хотят видеть и что считают неформатом. А то получается сейчас одних не полиуретановых бжд можно, а других нельзя. Можно считать бждхой хомяка и прочие яйца, но нельзя худжика. Хотя худжики как раз на клабе были. И чем худж отличается от зайца? Четче правила писать надо. Тогда проблем будет меньше. Хотя всем плевать на клаб, он мертв уже давно.

#7431 2025-01-13 02:03:14

Анон

Мне нравится, что зайцы в отдельной резервации. Их слишком много.

#7432 2025-01-13 02:42:04

Анон

Бггг
Интересно, кто ж на всякие встречи и иже с ним постоянно горстями этих зайцев несет, не правоверные ли бждшники, зайцев ненавидящие =D

#7433 2025-01-13 05:28:37

Анон

это только в ру-соо все еще принято считаться илитой или забугорные тоже все еще с манией величия?

В американских соо видел такие выпады в сторону волксовладельцев.

Мне нравится, что зайцы в отдельной резервации

И мне. И остальные коробочные тоже. Я люблю бжд, но и со своими коробочными играть люблю (зайцев у меня нет, они скучные и одинаковые). Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.

#7434 2025-01-13 05:31:31

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.

Минутка здравого смысла от зайцевладельцев. Спасибо, анон  :great:

#7435 2025-01-13 08:09:56

Анон

Анон пишет:

И мне. И остальные коробочные тоже. Я люблю бжд, но и со своими коробочными играть люблю (зайцев у меня нет, они скучные и одинаковые). Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд.

Поддерживаю. Если я хочу смотреть и читать про бжд - я иду смотреть и читать про них. Если я хочу смотреть и читать про коробочных - я хочу их видеть в отдельном месте. А не винегрет из всего в кучу.

У меня есть коробочные (и зайцы тоже), но некоторые сохоббиты из этого направления прямо бесят своим поведением. Играешь себе спокойно, общаешься с единомышленниками, но вечно набежит несколько "резких и дерзких". С нетерпением жду, когда же они наиграются и побегут дальше, чтоб остальным не мешали. От них один вред. Народ играет спокойно, а они прибегут, все всем обосрут. После них считают, что все направление с присвистом.

Отредактировано (2025-01-13 08:11:36)

#7436 2025-01-13 08:18:49

Анон

Бесят в хобби любители давать интервью с таким посылом, что вот, сейчас мы изменим мнение масс. Типа такие не боящиеся сказать, что они в свои сколько-то лет да, играют в кукол. И потом смотришь интервью и думаешь: даже у меня сложилось впечатление, что это какие-то ипанутые люди, хотя я в том же хобби.  :facepalm:  Что там говорить про впечатление людей не в теме...

#7437 2025-01-13 09:27:00

Анон

В тему "все хорошо в своем месте": пришел побеситься на счет Такаровского чата в ВК. Там народ общался про Дженни, Ликку и т.п.
На днях в чат прилетел перепост с метровой историей и фотками азоновских кукол, каких-то корявых самоделок и неопознанных кукол. Я был озадачен, но не придал значения, т.к. когда-то был свидетелем, как в какой-то чат пришло сообщение по ошибке, т.к. жопоглазый человек натыкал не в тот чат отправить сообщение. И еще возмущался, что у него не понятно, чаты выглядят похоже. Т.е. жопоглазый он, а виноваты другие. Я решил, что тут подобный случай - ошиблись чатом. Но потом прислали продолжение истории в виде еще одной простыни с фотками. И еще...  :smoke:

#7438 2025-01-13 10:20:41

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.

А бжд что? Идол для поклонения?

Отредактировано (2025-01-13 10:22:39)

#7439 2025-01-13 10:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не передергивай и не прикидывайся дурачком.
Были бжд-фирмы, которые наряду с куклами из полиуретана лили кукол из абс. Но куклы из абс даже на их сайте были отдельно, не с бжд.
А так, если из абс "такиижи кукалге", чего все не перешли на него? Как раз и бюджетнее вышло бы.
Я не хочу сказать, что из абс куклы плохие. Но это другое. И вообще уже достало мусолить эту тему которую страницу.

#7440 2025-01-13 11:44:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не передергивай и не прикидывайся дурачком.
Были бжд-фирмы, которые наряду с куклами из полиуретана лили кукол из абс. Но куклы из абс даже на их сайте были отдельно, не с бжд.
А так, если из абс "такиижи кукалге", чего все не перешли на него? Как раз и бюджетнее вышло бы.
Я не хочу сказать, что из абс куклы плохие. Но это другое. И вообще уже достало мусолить эту тему которую страницу.

Но они действительно такие же куклы, в том плане что тоже игрушки. Конечно материал разный и цена разная, но это не делает из бжд святого объекта для поклонения.
Согласна, что коробки например, должны быть в отдельном разделе, но как укушенные вопить из-за самого наличия другого типа кукол на ресурсе - как-то глупо что ли. Впрочем и то, что ресурс личный фактически тоже не поспоришь.
Хотя и то, что клаб сдох, факт.

#7441 2025-01-13 12:20:52

Анон

Анон пишет:

но это не делает из бжд святого объекта для поклонения.

Ты все пытаешься какого-то своего таракашека на всех стряхнуть. Не хочешь, не поклоняйся, никто им не поклоняется вообще  O_o

Анон пишет:

Согласна, что коробки например, должны быть в отдельном разделе, но как укушенные вопить из-за самого наличия другого типа кукол на ресурсе - как-то глупо что ли.

На каком-нибудь своем ресурсе они должны быть. На ресурсах бжд оно выглядит спамом, оффтопом и раздражает.

#7442 2025-01-13 13:15:12

Анон

Аноны, что вы* тут развели? Зашел почитать бесячки, а вместо них ссаными тряпками друг на друга машут которую страницу, и трут и трут одно и то же, как будто тредов по профилю недодали. Проголосовал за запрет обсуждать и осуждать бесячки, увидел общий результат голосовалки. Вгзрустнул...

#7443 2025-01-13 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Но они действительно такие же куклы, в том плане что тоже игрушки. Конечно материал разный и цена разная, но это не делает из бжд святого объекта для поклонения.

Ты реально дурачком прикидываешься. Какое поклонение, о нем речь не идет. Но если я хочу посмотреть картинки про БЖД, тыкаю в тег, а мне вылазит пачка зайцев, то это совсем не то, что я хочу посмотреть, и это бесит. Поэтому оне такие же тут так же не работает, как и с бутлегами. Не такие же, все должно быть на своих местах.
*дранон

Отредактировано (2025-01-13 14:03:39)

#7444 2025-01-13 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Такаровского чата в ВК.

есть такой чат? (ну почему вконтактике, эх. я тамошние чаты не перевариваю).

#7445 2025-01-13 14:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такаровского чата в ВК.

есть такой чат? (ну почему вконтактике, эх. я тамошние чаты не перевариваю).

Есть. И достаточно хороший. Если не считать внезапного набега человека с перепостами своих историй про азонок.

#7446 2025-01-13 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Но это другое. И вообще уже достало мусолить эту тему которую страницу.

А ты посмотри что там готовится к выходу от авторов коробочек. Сд мужики и мсд. Ты это потом по фото от бжд из п/у не отличишь. А так не всем критичен материал, размер и конструкция важнее.

#7447 2025-01-13 14:42:29

Анон

Анон пишет:

А почему вы так отчаянно туда щимитесь? Тут уже спрашивали, чем зайцеебам там намазано, никакого ответа кроме воплей "Пустити!!!" и "Праклятая илитка!!!" не получили. Чо, к проклятой илитке приспичило примазаться?

Анон пишет:

как укушенные вопить из-за самого наличия другого типа кукол на ресурсе

Как укушенный тут зайцееб уже пять страниц вопит, потому что ему посмели сказать, что его зайцы не БЖД.

Анон пишет:

А ты посмотри что там готовится к выходу от авторов коробочек. Сд мужики и мсд. Ты это потом по фото от бжд из п/у не отличишь. А так не всем критичен материал, размер и конструкция важнее.

Если тебе материал не критичен, то почему ты щимишься в БЖД? Мне не надо отличать, я хочу посмотреть по тегу БЖД, а не все говно подряд и сверху еще кетчуп, блядь. Что там готовится и где я посмотрю, когда мне будет интересно. А щас мне интересно БЖД на ресурсе для БЖД.

Отредактировано (2025-01-13 14:48:23)

#7448 2025-01-13 14:43:39

Анон

Анон пишет:

На ресурсах бжд оно выглядит спамом, оффтопом и раздражает.

А ДД на бжд-ресурсах тебе не спам и не оффтоп? Не раздражает?

#7449 2025-01-13 14:48:59

Анон

Анон пишет:

Где?

#7450 2025-01-13 14:50:36

Анон

Анон пишет:

А твое какое дело? У тебя ДД? Ты за своими зайцами смотри, чтобы они никого не раздражали и в оффтопных местах не торчали как хуй во лбу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума