Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Мне кажется про элитность придумали какие-нибудь бутлеговладельцы, поэтому они так и щемятся к оригинальщикам. Типа в мифическую элиту попасть.
+1, только оттуда вопли про "илиииита!" и слышал. Какая-то любимая бабайка ущемленцев, сами придумали, сами обиделись.
Но зайцевладельцы правда ебанутые, накупили тысячу одинаковых болванок и тычут ими из каждого угла
Аноооон, это в принципе хобби ебанутых: кто-то ждал лимитного лося за сто тыщпыщ год, потом красил полгода, одевал еще дольше, потом он начал менять тон, но все еще любимка, а потом его за готовку ообосрали на хс. Сумасшедшие!
а барби...ой
Отредактировано (2025-01-12 23:49:14)
Мне кажется про элитность придумали какие-нибудь бутлеговладельцы, поэтому они так и щемятся к оригинальщикам.
+++
Так оно и есть. Такое ощущение, что и тут бувод сплясал со своей илитностью. Любимый номер - если не пустили на площадку, то ее надо обосрать и намекнуть на снобизм
Бууу, кругом буводы. Теперь еще и буводы с зайцами видимо, вообще страх и ужас. Так и ломятся, так и лезут к избранным адептам святого полиуретана.
Потому что это частные площадки и вас там не хотят видеть и считают неформатом
Так описали бы в правилах четче, что не хотят видеть и что считают неформатом. А то получается сейчас одних не полиуретановых бжд можно, а других нельзя. Можно считать бждхой хомяка и прочие яйца, но нельзя худжика. Хотя худжики как раз на клабе были. И чем худж отличается от зайца? Четче правила писать надо. Тогда проблем будет меньше. Хотя всем плевать на клаб, он мертв уже давно.
Мне нравится, что зайцы в отдельной резервации. Их слишком много.
Бггг
Интересно, кто ж на всякие встречи и иже с ним постоянно горстями этих зайцев несет, не правоверные ли бждшники, зайцев ненавидящие
это только в ру-соо все еще принято считаться илитой или забугорные тоже все еще с манией величия?
В американских соо видел такие выпады в сторону волксовладельцев.
Мне нравится, что зайцы в отдельной резервации
И мне. И остальные коробочные тоже. Я люблю бжд, но и со своими коробочными играть люблю (зайцев у меня нет, они скучные и одинаковые). Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.
Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.
Минутка здравого смысла от зайцевладельцев. Спасибо, анон
И мне. И остальные коробочные тоже. Я люблю бжд, но и со своими коробочными играть люблю (зайцев у меня нет, они скучные и одинаковые). Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд.
Поддерживаю. Если я хочу смотреть и читать про бжд - я иду смотреть и читать про них. Если я хочу смотреть и читать про коробочных - я хочу их видеть в отдельном месте. А не винегрет из всего в кучу.
У меня есть коробочные (и зайцы тоже), но некоторые сохоббиты из этого направления прямо бесят своим поведением. Играешь себе спокойно, общаешься с единомышленниками, но вечно набежит несколько "резких и дерзких". С нетерпением жду, когда же они наиграются и побегут дальше, чтоб остальным не мешали. От них один вред. Народ играет спокойно, а они прибегут, все всем обосрут. После них считают, что все направление с присвистом.
Отредактировано (2025-01-13 08:11:36)
Бесят в хобби любители давать интервью с таким посылом, что вот, сейчас мы изменим мнение масс. Типа такие не боящиеся сказать, что они в свои сколько-то лет да, играют в кукол. И потом смотришь интервью и думаешь: даже у меня сложилось впечатление, что это какие-то ипанутые люди, хотя я в том же хобби. Что там говорить про впечатление людей не в теме...
В тему "все хорошо в своем месте": пришел побеситься на счет Такаровского чата в ВК. Там народ общался про Дженни, Ликку и т.п.
На днях в чат прилетел перепост с метровой историей и фотками азоновских кукол, каких-то корявых самоделок и неопознанных кукол. Я был озадачен, но не придал значения, т.к. когда-то был свидетелем, как в какой-то чат пришло сообщение по ошибке, т.к. жопоглазый человек натыкал не в тот чат отправить сообщение. И еще возмущался, что у него не понятно, чаты выглядят похоже. Т.е. жопоглазый он, а виноваты другие. Я решил, что тут подобный случай - ошиблись чатом. Но потом прислали продолжение истории в виде еще одной простыни с фотками. И еще...
Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.
А бжд что? Идол для поклонения?
Отредактировано (2025-01-13 10:22:39)
Анон пишет:Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.
Анон, не передергивай и не прикидывайся дурачком.
Были бжд-фирмы, которые наряду с куклами из полиуретана лили кукол из абс. Но куклы из абс даже на их сайте были отдельно, не с бжд.
А так, если из абс "такиижи кукалге", чего все не перешли на него? Как раз и бюджетнее вышло бы.
Я не хочу сказать, что из абс куклы плохие. Но это другое. И вообще уже достало мусолить эту тему которую страницу.
Анон, не передергивай и не прикидывайся дурачком.
Были бжд-фирмы, которые наряду с куклами из полиуретана лили кукол из абс. Но куклы из абс даже на их сайте были отдельно, не с бжд.
А так, если из абс "такиижи кукалге", чего все не перешли на него? Как раз и бюджетнее вышло бы.
Я не хочу сказать, что из абс куклы плохие. Но это другое. И вообще уже достало мусолить эту тему которую страницу.
Но они действительно такие же куклы, в том плане что тоже игрушки. Конечно материал разный и цена разная, но это не делает из бжд святого объекта для поклонения.
Согласна, что коробки например, должны быть в отдельном разделе, но как укушенные вопить из-за самого наличия другого типа кукол на ресурсе - как-то глупо что ли. Впрочем и то, что ресурс личный фактически тоже не поспоришь.
Хотя и то, что клаб сдох, факт.
но это не делает из бжд святого объекта для поклонения.
Ты все пытаешься какого-то своего таракашека на всех стряхнуть. Не хочешь, не поклоняйся, никто им не поклоняется вообще
Согласна, что коробки например, должны быть в отдельном разделе, но как укушенные вопить из-за самого наличия другого типа кукол на ресурсе - как-то глупо что ли.
На каком-нибудь своем ресурсе они должны быть. На ресурсах бжд оно выглядит спамом, оффтопом и раздражает.
Аноны, что вы* тут развели? Зашел почитать бесячки, а вместо них ссаными тряпками друг на друга машут которую страницу, и трут и трут одно и то же, как будто тредов по профилю недодали. Проголосовал за запрет обсуждать и осуждать бесячки, увидел общий результат голосовалки. Вгзрустнул...
Но они действительно такие же куклы, в том плане что тоже игрушки. Конечно материал разный и цена разная, но это не делает из бжд святого объекта для поклонения.
Ты реально дурачком прикидываешься. Какое поклонение, о нем речь не идет. Но если я хочу посмотреть картинки про БЖД, тыкаю в тег, а мне вылазит пачка зайцев, то это совсем не то, что я хочу посмотреть, и это бесит. Поэтому оне такие же тут так же не работает, как и с бутлегами. Не такие же, все должно быть на своих местах.
*дранон
Отредактировано (2025-01-13 14:03:39)
Такаровского чата в ВК.
есть такой чат? (ну почему вконтактике, эх. я тамошние чаты не перевариваю).
Но это другое. И вообще уже достало мусолить эту тему которую страницу.
А ты посмотри что там готовится к выходу от авторов коробочек. Сд мужики и мсд. Ты это потом по фото от бжд из п/у не отличишь. А так не всем критичен материал, размер и конструкция важнее.
А почему вы так отчаянно туда щимитесь? Тут уже спрашивали, чем зайцеебам там намазано, никакого ответа кроме воплей "Пустити!!!" и "Праклятая илитка!!!" не получили. Чо, к проклятой илитке приспичило примазаться?
как укушенные вопить из-за самого наличия другого типа кукол на ресурсе
Как укушенный тут зайцееб уже пять страниц вопит, потому что ему посмели сказать, что его зайцы не БЖД.
А ты посмотри что там готовится к выходу от авторов коробочек. Сд мужики и мсд. Ты это потом по фото от бжд из п/у не отличишь. А так не всем критичен материал, размер и конструкция важнее.
Если тебе материал не критичен, то почему ты щимишься в БЖД? Мне не надо отличать, я хочу посмотреть по тегу БЖД, а не все говно подряд и сверху еще кетчуп, блядь. Что там готовится и где я посмотрю, когда мне будет интересно. А щас мне интересно БЖД на ресурсе для БЖД.
Отредактировано (2025-01-13 14:48:23)
На ресурсах бжд оно выглядит спамом, оффтопом и раздражает.
А ДД на бжд-ресурсах тебе не спам и не оффтоп? Не раздражает?
Где?
А твое какое дело? У тебя ДД? Ты за своими зайцами смотри, чтобы они никого не раздражали и в оффтопных местах не торчали как хуй во лбу.