Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#7451 2025-01-13 14:51:30

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Ты реально дурачком прикидываешься. Какое поклонение, о нем речь не идет. Но если я хочу посмотреть картинки про БЖД, тыкаю в тег, а мне вылазит пачка зайцев, то это совсем не то, что я хочу посмотреть, и это бесит. Поэтому оне такие же тут так же не работает, как и с бутлегами. Не такие же, все должно быть на своих местах.
*дранон

Ответ был вот на это: "Потому что нифига это не бжд. Так, игрушки."
Эта фраза подразумевает, что бжд это типа не игрушки? А что? Священная корова?

А меня бесит, что я не могу прийти на 1 ресурс и посмотреть сразу все "пракукалаг", а должна искать барбейский мелкоформат там, бждшек сям, а интегрити и азиатских винилок еще хрен знает где.
Ладно когда было два крупных форума, клаб и дп, но форумы сдохли как концепция и вся эта красота расползлась по вк и абсолютно отстойной, с точки зрения структуризации инфы, телеге.
И теги эти все убожество. И нихрена ничего не найдешь нормально.

#7452 2025-01-13 14:53:52

Анон

Анон пишет:

И теги эти все убожество. И нихрена ничего не найдешь нормально.

Конечно убожество и нихрена не найдешь, если убогие их ставят как попало. На это тут и бесились с самого начала.

#7453 2025-01-13 14:58:36

Анон

Анон пишет:

посмотреть сразу все "пракукалаг", а должна искать барбейский мелкоформат там, бждшек сям, а интегрити и азиатских винилок еще хрен знает где

Подумай о том, что все пракукалаг ты не посмотришь а)потому что это настолько дохуя, что не пересмотришь, б)это крайне неудобно, так как увидев какую-то куклу и захотев глянуть подобных ты в общей куче тупо не сможешь их найти, а значит обломишься и с узнаванием о понравившейся и с возможной покупкой, в)ты кроме перечисленного будешь смотреть и советских кукол, и пупсов, и самодельную хуйню, и кривые полепушки, и реборнов, и антикварок и вообще все говно, которое существует и отдаленно может относиться к куклам

#7454 2025-01-13 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Как укушенный тут зайцееб уже пять страниц вопит, потому что ему посмели сказать, что его зайцы не БЖД.

Анон, эти зайцеебы сейчас с тобой в одной комнате?

#7455 2025-01-13 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Эти зайцеебы со мной в одном треде, и я нихрена не понимаю их боль, если якобы на профильные площадки им не надо, а дело только в названии

*дранон

#7456 2025-01-13 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Просмотри последние 5 страниц бреда треда и узнаешь

#7457 2025-01-13 15:14:06

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.

А, нет, этот анон тут повыше спрашивал.. мания величия все еще на месте.

#7458 2025-01-13 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Подумай о том, что все пракукалаг ты не посмотришь а)потому что это настолько дохуя, что не пересмотришь, б)это крайне неудобно, так как увидев какую-то куклу и захотев глянуть подобных ты в общей куче тупо не сможешь их найти, а значит обломишься и с узнаванием о понравившейся и с возможной покупкой, в)ты кроме перечисленного будешь смотреть и советских кукол, и пупсов, и самодельную хуйню, и кривые полепушки, и реборнов, и антикварок и вообще все говно, которое существует и отдаленно может относиться к куклам

Нормально я все смотрю, когда оно структурировано нормально. Вот - целый форум про хрен знает что, а  я на нем смотрю раздел про кукол. А в остальные даже не захожу и мне нигде не свистит, что где-то там существуют остальные темы. И теги мне тут нафиг не уперлись.
И до этого нормально все на форумах находилось, по разделам раскиданное.
А в телеге, вк, дискорде эту срань реализовать не выходит, поэтому и придумывают кривые колеса в виде тегов.

Отредактировано (2025-01-13 15:17:21)

#7459 2025-01-13 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Нормально я все смотрю, когда оно структурировано нормально.

Так "сразу всё" - это никак не структурировано, это сразу все. Под одним тегом, которые тебе не нравятся, или в одной теме форума, если тебе так ближе. Структурировано - это как раз когда отдельно форматы и чтобы посмотреть конкретный тебе надо идти в конкретную ветку или жмакать конкретный тег

Отредактировано (2025-01-13 15:20:31)

#7460 2025-01-13 15:24:18

Анон

Анон пишет:

Эти зайцеебы со мной в одном треде

Боже-боже, как ж ты выжил, если с тобой в одном треде ТАКОЕ.

#7461 2025-01-13 15:25:46

Анон

Анон пишет:

Боже-боже, как ж ты выжил, если с тобой в одном треде ТАКОЕ.

Спасибо, хорошо. Тебе, видимо, не привыкать выживать с ТАКИМ  :troll:

#7462 2025-01-13 15:27:42

Анон

Анон пишет:

У тебя ДД?

Вообще-то да. И я не понимаю чем моя ДД отшичается от зайца.

Вот клуб ДД

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=81&t … lfie+Dream

Вот клуб СмартДолл

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=118& … lfie+Dream

Отредактировано (2025-01-13 15:28:01)

#7463 2025-01-13 15:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ДД на бжд-ресурсах тебе не спам и не оффтоп? Не раздражает?

Где?

Да на том же клабе есть тред про ДД и СмартДолл... Хотя они даже формально не подходят под критерии бжд, у них каркасные шарниры.

#7464 2025-01-13 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Если тебе материал не критичен, то почему ты щимишься в БЖД? Мне не надо отличать, я хочу посмотреть по тегу БЖД, а не все говно подряд и сверху еще кетчуп, блядь. Что там готовится и где я посмотрю, когда мне будет интересно. А щас мне интересно БЖД на ресурсе для БЖД.

Между пу мужиком 70+ и пу тиником в анимешной эстетике разницы больше, чем между пу и не пу тиниками, собранными на резинку. С 70+ так же. Тебя не смущает, что у некоторых твоих тру бжд голова печатная? Фу, грязнокровки. Но почему-то музик и тиник все еще одинаковые, а два тиника нет.

#7465 2025-01-13 15:32:14

Анон

Аноны, я с мороза, подскажите, пожалуйста, что за зайцы?

#7466 2025-01-13 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Хотя они даже формально не подходят под критерии бжд, у них каркасные шарниры.

То есть есть тред, но никто не требует называть их БЖД, я правильно понял?)
У них еще и материал не тот, ты упустил. Но опять возвращаясь к тому же - клаб частный ресурс, Анчу нравятся Смартки, раздел ввели по просьбам и других владельцев. И никто их не зовет БЖД, все знают, что это неформат. А тут требуют включить зайцев в БЖД и на основе этого внести на все площадки. Чувствуешь разницу?

#7467 2025-01-13 15:34:35

Анон

Анон пишет:

Да на том же клабе есть тред про ДД и СмартДолл...

Там и тред худжо есть, а они не из п/у и не оффтоп. ДД и на ДоА есть

#7468 2025-01-13 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Так "сразу всё" - это никак не структурировано, это сразу все. Под одним тегом, которые тебе не нравятся, или в одной теме форума, если тебе так ближе. Структурировано - это как раз когда отдельно форматы и чтобы посмотреть конкретный тебе надо идти в конкретную ветку или жмакать конкретный тег

Никогда с тегами порядка не будет. Потому что за их простановку отвечают сами юзеры, плюс на большинстве ресурсов их количество не ограничено.

#7469 2025-01-13 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Никогда с тегами порядка не будет. Потому что за их простановку отвечают сами юзеры, плюс на большинстве ресурсов их количество не ограничено.

Но без них будет гораздо хуже, чем с ними.

#7470 2025-01-13 15:38:35

Анон

Анон пишет:

То есть есть тред, но никто не требует называть их БЖД, я правильно понял?)

Бжд-онли ресурс. Остальные куклы оффтоп. Это конкретно так клубные темы.
Или типа если завтра Анчу понравятся советские пупсики и их добавят в а клаб, то а чо такова?

Анон пишет:

клаб частный ресурс,

Именно, что частный. И определение бжд там - частная хотелка владельца. И это определение кривое. Херово сформулировал - херово получил

Отредактировано (2025-01-13 15:39:17)

#7471 2025-01-13 15:40:31

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что я не могу прийти на 1 ресурс и посмотреть сразу все "пракукалаг",

Ходи на бебики. Там все и сразу

#7472 2025-01-13 15:41:24

Анон

Анон пишет:

Или типа если завтра Анчу понравятся советские пупсики и их добавят в а клаб, то а чо такова?

Именно. Потому что она рулит на своем ресурсе и имеет на это полное право.

Анон пишет:

Именно, что частный. И определение бжд там - частная хотелка владельца.

А тут ты не прав. Определение БЖД на клабе не придуманное, а взятое с ДОА, а до этого - от Волкса. О чем сто раз уже говорили. Клаб идет в традициях мирового соо. И не зайцам их ломать)

#7473 2025-01-13 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, подскажите, пожалуйста, что за зайцы?

Соседнюю тему коробок открой.  :hat:

#7474 2025-01-13 15:44:47

Анон

Анон пишет:

У всего клаба случится массовый инсульт жопы, судя по этому треду.
Целлулоид рядом с ПОЛИУРЕТАНОМ?!

#7475 2025-01-13 15:45:34

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю чем моя ДД отшичается от зайца.

Тут тебе поможет логическое мышление и умение анализировать информацию. А так-то многие люди барби от БЖД не отличают. Так поэтому теперь мы должны причислить барби к БЖД? Или что ты хочешь?
ДД на клабе/ДОА есть, но никто не машет трусами, чтобы их срочно к лику святых БЖД причислили.

Анон пишет:

Клаб идет в традициях мирового соо. И не зайцам их ломать)

Но они аж уссыкаются от натуги. И так подпрыгивают и сяк кувыркаются. А аргументов по-прежнему нету.

Отредактировано (2025-01-13 15:50:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума