Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Ты реально дурачком прикидываешься. Какое поклонение, о нем речь не идет. Но если я хочу посмотреть картинки про БЖД, тыкаю в тег, а мне вылазит пачка зайцев, то это совсем не то, что я хочу посмотреть, и это бесит. Поэтому оне такие же тут так же не работает, как и с бутлегами. Не такие же, все должно быть на своих местах.
*дранон
Ответ был вот на это: "Потому что нифига это не бжд. Так, игрушки."
Эта фраза подразумевает, что бжд это типа не игрушки? А что? Священная корова?
А меня бесит, что я не могу прийти на 1 ресурс и посмотреть сразу все "пракукалаг", а должна искать барбейский мелкоформат там, бждшек сям, а интегрити и азиатских винилок еще хрен знает где.
Ладно когда было два крупных форума, клаб и дп, но форумы сдохли как концепция и вся эта красота расползлась по вк и абсолютно отстойной, с точки зрения структуризации инфы, телеге.
И теги эти все убожество. И нихрена ничего не найдешь нормально.
И теги эти все убожество. И нихрена ничего не найдешь нормально.
Конечно убожество и нихрена не найдешь, если убогие их ставят как попало. На это тут и бесились с самого начала.
посмотреть сразу все "пракукалаг", а должна искать барбейский мелкоформат там, бждшек сям, а интегрити и азиатских винилок еще хрен знает где
Подумай о том, что все пракукалаг ты не посмотришь а)потому что это настолько дохуя, что не пересмотришь, б)это крайне неудобно, так как увидев какую-то куклу и захотев глянуть подобных ты в общей куче тупо не сможешь их найти, а значит обломишься и с узнаванием о понравившейся и с возможной покупкой, в)ты кроме перечисленного будешь смотреть и советских кукол, и пупсов, и самодельную хуйню, и кривые полепушки, и реборнов, и антикварок и вообще все говно, которое существует и отдаленно может относиться к куклам
Как укушенный тут зайцееб уже пять страниц вопит, потому что ему посмели сказать, что его зайцы не БЖД.
Анон, эти зайцеебы сейчас с тобой в одной комнате?
Эти зайцеебы со мной в одном треде, и я нихрена не понимаю их боль, если якобы на профильные площадки им не надо, а дело только в названии
*дранон
Просмотри последние 5 страниц бреда треда и узнаешь
Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.
А, нет, этот анон тут повыше спрашивал.. мания величия все еще на месте.
Подумай о том, что все пракукалаг ты не посмотришь а)потому что это настолько дохуя, что не пересмотришь, б)это крайне неудобно, так как увидев какую-то куклу и захотев глянуть подобных ты в общей куче тупо не сможешь их найти, а значит обломишься и с узнаванием о понравившейся и с возможной покупкой, в)ты кроме перечисленного будешь смотреть и советских кукол, и пупсов, и самодельную хуйню, и кривые полепушки, и реборнов, и антикварок и вообще все говно, которое существует и отдаленно может относиться к куклам
Нормально я все смотрю, когда оно структурировано нормально. Вот - целый форум про хрен знает что, а я на нем смотрю раздел про кукол. А в остальные даже не захожу и мне нигде не свистит, что где-то там существуют остальные темы. И теги мне тут нафиг не уперлись.
И до этого нормально все на форумах находилось, по разделам раскиданное.
А в телеге, вк, дискорде эту срань реализовать не выходит, поэтому и придумывают кривые колеса в виде тегов.
Отредактировано (2025-01-13 15:17:21)
Нормально я все смотрю, когда оно структурировано нормально.
Так "сразу всё" - это никак не структурировано, это сразу все. Под одним тегом, которые тебе не нравятся, или в одной теме форума, если тебе так ближе. Структурировано - это как раз когда отдельно форматы и чтобы посмотреть конкретный тебе надо идти в конкретную ветку или жмакать конкретный тег
Отредактировано (2025-01-13 15:20:31)
Эти зайцеебы со мной в одном треде
Боже-боже, как ж ты выжил, если с тобой в одном треде ТАКОЕ.
Боже-боже, как ж ты выжил, если с тобой в одном треде ТАКОЕ.
Спасибо, хорошо. Тебе, видимо, не привыкать выживать с ТАКИМ
У тебя ДД?
Вообще-то да. И я не понимаю чем моя ДД отшичается от зайца.
Вот клуб ДД
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=81&t … lfie+Dream
Вот клуб СмартДолл
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=118& … lfie+Dream
Отредактировано (2025-01-13 15:28:01)
Если тебе материал не критичен, то почему ты щимишься в БЖД? Мне не надо отличать, я хочу посмотреть по тегу БЖД, а не все говно подряд и сверху еще кетчуп, блядь. Что там готовится и где я посмотрю, когда мне будет интересно. А щас мне интересно БЖД на ресурсе для БЖД.
Между пу мужиком 70+ и пу тиником в анимешной эстетике разницы больше, чем между пу и не пу тиниками, собранными на резинку. С 70+ так же. Тебя не смущает, что у некоторых твоих тру бжд голова печатная? Фу, грязнокровки. Но почему-то музик и тиник все еще одинаковые, а два тиника нет.
Аноны, я с мороза, подскажите, пожалуйста, что за зайцы?
Хотя они даже формально не подходят под критерии бжд, у них каркасные шарниры.
То есть есть тред, но никто не требует называть их БЖД, я правильно понял?)
У них еще и материал не тот, ты упустил. Но опять возвращаясь к тому же - клаб частный ресурс, Анчу нравятся Смартки, раздел ввели по просьбам и других владельцев. И никто их не зовет БЖД, все знают, что это неформат. А тут требуют включить зайцев в БЖД и на основе этого внести на все площадки. Чувствуешь разницу?
Да на том же клабе есть тред про ДД и СмартДолл...
Там и тред худжо есть, а они не из п/у и не оффтоп. ДД и на ДоА есть
Так "сразу всё" - это никак не структурировано, это сразу все. Под одним тегом, которые тебе не нравятся, или в одной теме форума, если тебе так ближе. Структурировано - это как раз когда отдельно форматы и чтобы посмотреть конкретный тебе надо идти в конкретную ветку или жмакать конкретный тег
Никогда с тегами порядка не будет. Потому что за их простановку отвечают сами юзеры, плюс на большинстве ресурсов их количество не ограничено.
Никогда с тегами порядка не будет. Потому что за их простановку отвечают сами юзеры, плюс на большинстве ресурсов их количество не ограничено.
Но без них будет гораздо хуже, чем с ними.
То есть есть тред, но никто не требует называть их БЖД, я правильно понял?)
Бжд-онли ресурс. Остальные куклы оффтоп. Это конкретно так клубные темы.
Или типа если завтра Анчу понравятся советские пупсики и их добавят в а клаб, то а чо такова?
клаб частный ресурс,
Именно, что частный. И определение бжд там - частная хотелка владельца. И это определение кривое. Херово сформулировал - херово получил
Отредактировано (2025-01-13 15:39:17)
А меня бесит, что я не могу прийти на 1 ресурс и посмотреть сразу все "пракукалаг",
Ходи на бебики. Там все и сразу
Или типа если завтра Анчу понравятся советские пупсики и их добавят в а клаб, то а чо такова?
Именно. Потому что она рулит на своем ресурсе и имеет на это полное право.
Именно, что частный. И определение бжд там - частная хотелка владельца.
А тут ты не прав. Определение БЖД на клабе не придуманное, а взятое с ДОА, а до этого - от Волкса. О чем сто раз уже говорили. Клаб идет в традициях мирового соо. И не зайцам их ломать)
Аноны, я с мороза, подскажите, пожалуйста, что за зайцы?
Соседнюю тему коробок открой. :hat:
У всего клаба случится массовый инсульт жопы, судя по этому треду.
Целлулоид рядом с ПОЛИУРЕТАНОМ?!
И я не понимаю чем моя ДД отшичается от зайца.
Тут тебе поможет логическое мышление и умение анализировать информацию. А так-то многие люди барби от БЖД не отличают. Так поэтому теперь мы должны причислить барби к БЖД? Или что ты хочешь?
ДД на клабе/ДОА есть, но никто не машет трусами, чтобы их срочно к лику святых БЖД причислили.
Клаб идет в традициях мирового соо. И не зайцам их ломать)
Но они аж уссыкаются от натуги. И так подпрыгивают и сяк кувыркаются. А аргументов по-прежнему нету.
Отредактировано (2025-01-13 15:50:17)