Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
У всего клаба случится массовый инсульт жопы, судя по этому треду.
Целлулоид рядом с ПОЛИУРЕТАНОМ?!
Но винил же живет. И ничего, прикинь. И не требует именовать его БЖД. Пупсики тоже вряд ли потребуют
Ходи на бебики. Там все и сразу
Нет, мне форумы нравятся, я теперь тут буду. Тут тоже все форматы сразу и форум самый живой -_-
У меня вопрос.
А что случится, если блайндбоксы таки признают БЖД? Небо рухнет на землю, перестанет расти трава? БЖД, вылепленные руками корейских девственников, превратятся в советских пупсов? Маттел купит всю корейскую индустрию? Клаб затопит волна герани на тапок?
А что случится, если блайндбоксы таки признают БЖД?
Да похуй. И кто признает? Нет комиссии по признанию. Тут сто раз говорили - всем срать, как вы их называете, зовите БЖД на здоровье, просто не засоряйте все своими кроликами. Вас даже тут отделили - скажешь из-за илитности, девственников или индустрии? Нет, потому что заебали.
Но они аж уссыкаются от натуги. И так подпрыгивают и сяк кувыркаются. А аргументов по-прежнему нету.
Аргументы приводили, они простые очень) устройство тела у них, прикинь, одинаковое)) если сфоткать шарниры зайцев и шарниры "илитнобжд" схожего размера, и сделать коллаж, то можно будет играть в смешную угадайку, типа, а где здесь бжд) смешную, потому что отвечать будут "и там и там")ну, имеющие глаза, конечно)
Усссыкаются он натуги клабозавры, которым свежак на нафталиновые пятки наступает)
Усссыкаются он натуги клабозавры, которым свежак на нафталиновые пятки наступает)
Тут уже неоднократно задавали вопрос про это. Если клабег такой хуевый нафталиновый, то нахуя туда зайцеебам? А в ответ только вопли про "онитакиежи". Нихуя не такие, отъебитесь уже. Вы не пролезете, хоть усритесь от своей смищной угадайки.
Если клабег такой хуевый нафталиновый, то нахуя туда зайцеебам?
Да вы просто забавно верещите и подрываетесь
Свежааак))) Уссаться можно) Ты не заметил, что далеко не всем эти зайцы вообще нравятся и для части населения они дикая хуйня?) Это не свежак, это игрушечка, рассчитанная на ограниченную Ца
Вроде и зайцедрочер, а звучит как бутлегоеб.
Тут пока только защитники зайцев верещали. В противовес им задали вопросы, ответов на которые так и нет, зато все аргументы буводов приведены - они такие же, да вы просто завидуете, рядом положить не отличишь, срать на чужие правила - мы хотим как все
Вроде и зайцедрочер, а звучит как бутлегоеб.
Одно другое не исключает, анон
Анон тебе ж сказали, что это так, игрушки, а не бдж.
Фига се ограниченная ца) Вообще следуя хамским посылам анонов* с их "засрали", под них никто подстраиваться не обязан, и если массам зашел мелкоформат, то терпите его везде, что уж, на волне популярности он, ясен пень, будет из каждого утюга. И я вполне могу понять, что реализм, равно как и нафталиновые "яйца с глазами", тоже подзаебали многих за это время, рано или поздно должно уже было снова появиться какое-нибудь аниме.
Фига се ограниченная ца)
А ты считаешь, прям всем-всем заходят эти полузвериные рожи, эстетика коробочных и натянутая мимишность? Ну у меня для тебя плохие новости
Вообще следуя хамским посылам анонов* с их "засрали", под них никто подстраиваться не обязан
А мы не просим. Просто сделайте свою площадку, а не устраивайте революции с требованиями считать вас кем-то, кем вы не являетесь, и допускать туда, куда вас пускать не хотят
Ну вы уж определитесь там - "полузвериные рожи, которые не всем заходят" или "везде одни зайцы, проходу не дают, все ими засрано"
Ну вы уж определитесь там - "полузвериные рожи, которые не всем заходят" или "везде одни зайцы, проходу не дают, все ими засрано"
А где ты видишь противоречие? Просто вы их покупаете не по одному, а пучками, и пихаете везде без разбора рады вас там видеть или нет. Вот и получается, что засираете всё
Когда у анонов* заканчиваются любимые аргументы "анч скозала", "частные ресурсы", и "пу-пу-пу" они начинают передергивать, хамить и приравнивать всех к буводам. Вспомнил, блядь, почему обожаю людей в этом хобби.
Ну у меня для тебя плохие новости
Ты тоже, анон, не говори за всех и за ца, которую ты еще не посчитал.
Отредактировано (2025-01-13 17:47:01)
А где ты видишь противоречие? Просто вы их покупаете не по одному, а пучками, и пихаете везде без разбора рады вас там видеть или нет. Вот и получается, что засираете всё
Да, нас на самом деле три человека, но у каждого по двадцать зайцев и по десять аккаунтов, сидим, срем ими без передышки. Короче, очередная вариация на тему "все аноны - один анон".
Да, нас на самом деле три человека, но у каждого по двадцать зайцев и по десять аккаунтов, сидим, срем ими без передышки. Короче, очередная вариация на тему "все аноны - один анон".
Затраллел лалка
Нет, там было про навязчивость и отсутствие желания учитывать чужие интересы, а не про все аноны один.
они начинают передергивать, хамить и приравнивать всех к буводам.
Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод. Если это не так, то либо ты лоялен к буводам и тогда в принципе все логично, либо ты против бутлегов и смешивания их в кучу с оригами, но тогда у тебя двойные стандарты такие двойные
Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод. Если это не так, то либо ты лоялен к буводам и тогда в принципе все логично, либо ты против бутлегов и смешивания их в кучу с оригами, но тогда у тебя двойные стандарты такие двойные
Все, кто не согласен с аноном - бутлеги любит, так и запишем.
Ты тоже, анон, не говори за всех и за ца, которую ты еще не посчитал.
Я сказал за себя и за тех анонов, которые высказывались выше. Мне не нравятся зайцы и для меня они дикая хуйня. Если почитаешь ранние беседы, поймешь, что я не один. А считать ца зайцев мне вообще ни к чему О_о
Все, кто не согласен с аноном - бутлеги любит, так и запишем.
Ой, оторвал так и оторвал. Блокнотик потом не потеряй, писец
Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод
Ну все, предали зайцеводов БЖД-шной анафеме, алилуйя.