Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#7476 2025-01-13 15:55:42

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

У всего клаба случится массовый инсульт жопы, судя по этому треду.
Целлулоид рядом с ПОЛИУРЕТАНОМ?!

Но винил же живет. И ничего, прикинь. И не требует именовать его БЖД. Пупсики тоже вряд ли потребуют

#7477 2025-01-13 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Ходи на бебики. Там все и сразу

Нет, мне форумы нравятся, я теперь тут буду. Тут тоже все форматы сразу и форум самый живой -_-

#7478 2025-01-13 16:05:23

Анон

У меня вопрос.
А что случится, если блайндбоксы таки признают БЖД? Небо рухнет на землю, перестанет расти трава? БЖД, вылепленные руками корейских девственников, превратятся в советских пупсов? Маттел купит всю корейскую индустрию? Клаб затопит волна герани на тапок?

#7479 2025-01-13 16:19:06

Анон

Анон пишет:

А что случится, если блайндбоксы таки признают БЖД?

Да похуй. И кто признает? Нет комиссии по признанию. Тут сто раз  говорили - всем срать, как вы их называете, зовите БЖД на здоровье, просто не засоряйте все своими кроликами. Вас даже тут отделили - скажешь из-за илитности, девственников или индустрии? Нет, потому что заебали.

#7480 2025-01-13 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Но они аж уссыкаются от натуги. И так подпрыгивают и сяк кувыркаются. А аргументов по-прежнему нету.

Аргументы приводили, они простые очень) устройство тела у них, прикинь, одинаковое)) если сфоткать шарниры зайцев и шарниры "илитнобжд" схожего размера, и сделать коллаж, то можно будет играть в смешную угадайку, типа, а где здесь бжд) смешную, потому что отвечать будут "и там и там")ну, имеющие глаза, конечно)
Усссыкаются он натуги клабозавры, которым свежак на нафталиновые пятки наступает)

#7481 2025-01-13 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Усссыкаются он натуги клабозавры, которым свежак на нафталиновые пятки наступает)

Тут уже неоднократно задавали вопрос про это. Если клабег такой хуевый нафталиновый, то нахуя туда зайцеебам? А в ответ только вопли про "онитакиежи". Нихуя не такие, отъебитесь уже. Вы не пролезете, хоть усритесь от своей смищной угадайки.

#7482 2025-01-13 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Если клабег такой хуевый нафталиновый, то нахуя туда зайцеебам?

Да вы просто забавно верещите и подрываетесь

#7483 2025-01-13 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Свежааак))) Уссаться можно) Ты не заметил, что далеко не всем эти зайцы вообще нравятся и для части населения они дикая хуйня?) Это не свежак, это игрушечка, рассчитанная на ограниченную Ца

#7484 2025-01-13 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Вроде и зайцедрочер, а звучит как бутлегоеб.

#7485 2025-01-13 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Тут пока только защитники зайцев верещали. В противовес им задали вопросы, ответов на которые так и нет, зато все аргументы буводов приведены - они такие же, да вы просто завидуете, рядом положить не отличишь, срать на чужие правила - мы хотим как все  :lol:

#7486 2025-01-13 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Одно другое не исключает, анон

#7487 2025-01-13 17:39:13

Анон

Анон тебе ж сказали, что это так, игрушки, а не бдж.  :sacrasm:

Фига се ограниченная ца) Вообще следуя хамским посылам анонов* с их "засрали", под них никто подстраиваться не обязан, и если массам зашел мелкоформат, то терпите его везде, что уж, на волне популярности он, ясен пень, будет из каждого утюга. И я вполне могу понять, что реализм, равно как и нафталиновые "яйца с глазами", тоже подзаебали многих за это время, рано или поздно должно уже было снова появиться какое-нибудь аниме.

#7488 2025-01-13 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Фига се ограниченная ца)

А ты считаешь, прям всем-всем заходят эти полузвериные рожи, эстетика коробочных  и натянутая мимишность? Ну у меня для тебя плохие новости

#7489 2025-01-13 17:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другое не исключает, анон

Если, анон, приехав ко мне, ты найдешь у меня хоть один бутлег, обещаю прилюдно покаяться и разбить его об угол. И зайцев тоже  :lol:
Хотя нет, сначала сам очень удивлюсь.

Отредактировано (2025-01-13 17:42:37)

#7490 2025-01-13 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Вообще следуя хамским посылам анонов* с их "засрали", под них никто подстраиваться не обязан

А мы не просим. Просто сделайте свою площадку, а не устраивайте революции с требованиями считать вас кем-то, кем вы не являетесь, и допускать туда, куда вас пускать не хотят

#7491 2025-01-13 17:43:21

Анон

Ну вы уж определитесь там - "полузвериные рожи, которые не всем заходят" или "везде одни зайцы, проходу не дают, все ими засрано" =D

#7492 2025-01-13 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Ну вы уж определитесь там - "полузвериные рожи, которые не всем заходят" или "везде одни зайцы, проходу не дают, все ими засрано"

А где ты видишь противоречие? Просто вы их покупаете не по одному, а пучками, и пихаете везде без разбора рады вас там видеть или нет. Вот и получается, что засираете всё

#7493 2025-01-13 17:46:09

Анон

Когда у анонов* заканчиваются любимые аргументы "анч скозала", "частные ресурсы", и "пу-пу-пу" они начинают передергивать, хамить и приравнивать всех к буводам. :facepalm: Вспомнил, блядь, почему обожаю людей в этом хобби.

Анон пишет:

Ну у меня для тебя плохие новости

Ты тоже, анон, не говори за всех и за ца, которую ты еще не посчитал.

Отредактировано (2025-01-13 17:47:01)

#7494 2025-01-13 17:50:17

Анон

Анон пишет:

А где ты видишь противоречие? Просто вы их покупаете не по одному, а пучками, и пихаете везде без разбора рады вас там видеть или нет. Вот и получается, что засираете всё

Да, нас на самом деле три человека, но у каждого по двадцать зайцев и по десять аккаунтов, сидим, срем ими без передышки. Короче, очередная вариация на тему "все аноны - один анон".

#7495 2025-01-13 17:53:02

Анон

Анон пишет:

Да, нас на самом деле три человека, но у каждого по двадцать зайцев и по десять аккаунтов, сидим, срем ими без передышки. Короче, очередная вариация на тему "все аноны - один анон".

Затраллел лалка
Нет, там было про навязчивость и отсутствие желания учитывать чужие интересы, а не про все аноны один.

#7496 2025-01-13 17:54:19

Анон

Анон пишет:

они начинают передергивать, хамить и приравнивать всех к буводам.

Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод. Если это не так, то либо ты лоялен к буводам и тогда в принципе все логично, либо ты против бутлегов и смешивания их в кучу с оригами, но тогда у тебя двойные стандарты такие двойные

#7497 2025-01-13 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод. Если это не так, то либо ты лоялен к буводам и тогда в принципе все логично, либо ты против бутлегов и смешивания их в кучу с оригами, но тогда у тебя двойные стандарты такие двойные

Все, кто не согласен с аноном - бутлеги любит, так и запишем.

#7498 2025-01-13 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Ты тоже, анон, не говори за всех и за ца, которую ты еще не посчитал.

Я сказал за себя и за тех анонов, которые высказывались выше. Мне не нравятся зайцы и для меня они дикая хуйня. Если почитаешь ранние беседы, поймешь, что я не один. А считать ца зайцев мне вообще ни к чему О_о

#7499 2025-01-13 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Все, кто не согласен с аноном - бутлеги любит, так и запишем.

Ой, оторвал так и оторвал. Блокнотик потом не потеряй, писец

#7500 2025-01-13 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод

Ну все, предали зайцеводов БЖД-шной анафеме, алилуйя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума