Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Прикол в том, что сейчас появится какая-то другая хрень, и вы радостно побежите за ней, забыв и своих зайцев и баталии, с ними связанные. Пару-тройку лет максимум и продержатся, не первая волна новинок
Мне интересно, а в прошлые, незапятнанные ересью блайндбоксов времена от недостаточно илитных кукол типа резинсоулов жопы тру-игроков, ах, простите, владельцев так же рвались до истерики и пронзаний бутлегов?
Мне интересно, а в прошлые, незапятнанные ересью блайндбоксов времена от недостаточно илитных кукол типа резинсоулов жопы тру-игроков, ах, простите, владельцев так же рвались до истерики и пронзаний бутлегов?
Я мелкоформатник, но даже я помню, как в свое время фыркали на Резинсоулов, мол, БЖД для бедных.
Ну все, предали зайцеводов БЖД-шной анафеме, алилуйя.
А что ты за чужие спины прячешься? Речь шла о конкретном аноне и его словах. Не хочешь, чтоб принимали за утку, не крякай как утка
Было, было. "Резинсоул в носке"... ушла эпоха.
. Не хочешь, чтоб принимали за утку, не крякай как утка
Все ещё приглашаю в гости, искать у меня бутлеги заодно, может, мешок барбячьей обуви найдется. Они ей что, бросаются, пока я сплю?
Отредактировано (2025-01-13 18:26:08)
А что ты за чужие спины прячешься?
Какие такие спины? У меня БЖД никаких нет, ни настоящих, ни бутлегов, только зайцы и другие блайнды, ахаха, просто смешно читать, как кто-то решил зайцев за уши к бутлегам притянуть, чтобы припечатать мощно, по-БЖДшному.
Вспомнил, блядь, почему обожаю людей в этом хобби.
Поэтому ты гонишься тут за анонами третий день без продыху, сказать как они тебе не нра. Яснопонятно.
Анон пишет:Раздражает, когда им ставят тэг бжд, потому что нифига это не бжд. Так, игрушки.
А, нет, этот анон тут повыше спрашивал.. мания величия все еще на месте.
Если ты жопой читаешь и натягиваешь сову на глобус, то это твои проблемы Я же сказал, что у меня есть блайнды, они мне нравятся. Зайцев только нет. Игрушками я их назвал, потому что по сравнению с бжд это ненапряжная игра. Взял с полки и играешь.
Я же сказал, что у меня есть блайнды, они мне нравятся. Зайцев только нет. Игрушками я их назвал, потому что по сравнению с бжд это ненапряжная игра. Взял с полки и играешь.
Вот эта расшифровка, анон, была в-в-воще ни хуа не очевидна, думаю, не одному только анону, а очень многим.
Отредактировано (2025-01-13 18:55:48)
ушла эпоха.
Ну, я верю в зайцееба, у него есть потенциал и риторика как у бутлегоебов слово в слово. Ишь как скачет, даже в зайцев своих играть забросил, отстаивает свое священное право на аббревиатуру "БЖД".
бутлегоебов слово в слово
Только речь идет об оригинальных куклах, поэтому хватит таскать сюда про бутлеги, это не относится к теме никак.
Хватит таскать сюда свое унылое бутлегоебское нытье про такихжикукалаг и пачимуминянихатити. Тогда и ассоциаций с бутлегоебами не будет. А пока сам виноват. Тебе уже сто раз сказали, что не выгорит. Иди уже еби своих зайцев, простаивают.
Простите, это анона заело, гиперфикс или он ещё с Нового Года не протрезвел?
Ты до кучи еще спутал как минимум трех анонов.
Хотя я тоже считаю, что определение бжд — это механика, а не материал. И я еще раз повторюсь: если бы этот несчастный abc могли лить на коленке как пу, а не только на заводском оборудовании, то он давно был бы "узаконен" наравне с 3d печатью. Эстетику оставим за дверьми, потому что "звериные морды" или нет это вкусовщина.
Если бы да кабы. Пока что это НЕ бжд, ни на каком ресурсе НЕ бжд. Когда будет бжд - приходите, пообщаемся дальше. Глядишь и на клаб тогда пустят
Я мелкоформатник, но даже я помню, как в свое время фыркали на Резинсоулов, мол, БЖД для бедных.
Я с 11-го года в БЖД-хобби, именно с Резинсоулом пришел. Никто не чмырил ни разу, не гонял ни откуда. Не фыркал и не смотрел свысока.
А про носок пошло с МК по пошиву кофты из оного. Весьма простой и понятный. Тогда почти все только начинали шить. И у начинающих, кто до этого не умел шить, все были в этих кофтах из носка. Это было отправной точкой. И т.к. Резинсоул был одной из бюджетных фирм, его было много, вот как Барби сейчас.
Это больше местечковый мем, а не злое гнобление за обладание бюджетной куклой.
Определение БЖД на клабе не придуманное, а взятое с ДОА, а до этого - от Волкса
Правильно, на частном ресурсе спижженое с другого частного ресурса. У Волкса никакого определения не было, они просто делают кукол. И они никогда не говорили, что только их куклы бжд. Они их вообще Супер Доллфи называют. Зайцев пока никто "супер доллфи" не подписывает.
аргументов по-прежнему нету
Тебе в этой теме аргументов уже накидали, но токсичные пары полиуретана разрушили твой мозг
Я мелкоформатник, но даже я помню, как в свое время фыркали на Резинсоулов
С кем вы там общаетесь, где на всех фыркают и своим снобизмом отбивают желание играть? Может надо просто выбирать нормальный круг общения?
Ты не заметил, что далеко не всем эти зайцы вообще нравятся и для части населения они дикая хуйня?) Это не свежак, это игрушечка, рассчитанная на ограниченную Ца
На ограниченную ца рассчитаны как раз бждхи. Их в разы меньше. Части населения стремные бждхи не заходят. И что дальше? Я бы выкинул с клаба все, что не укладывается в эстетику Волкс, но кто ж мне даст
Если бы да кабы. Пока что это НЕ бжд, ни на каком ресурсе НЕ бжд. Когда будет бжд - приходите, пообщаемся дальше. Глядишь и на клаб тогда пустят
Ты анон сам приходи. Ты вот сейчас в топике мелкоформата\неформата вообще-то. Чето влез со своими бжд
С кем вы там общаетесь, где на всех фыркают и своим снобизмом отбивают желание играть?
Да как тебе сказать...
И пусть вам в глаза этого никто не скажет, но резинсоул никогда не будет восприниматься так же, как фейрики, а Жуков - как Лосева.
Дело даже не в этетике, ты открой сайт резинсоула и узри, как там все печально, вне зависимости от стилистики кукол. Это выбор бедных. Если бы резинсоул стоил дорого, покупал бы его кто? В 99% случав, когда ты видишь резина, это потому, что у человека на нормальную куклу денег нет. А я себя бедным считать не хочу
анону ни в каком виде не нужны уебищные баболи и резинсоулы с криворожими имплдоллами,
Дааа-да, ограниченная ЦА, кааак же) тото весь длскр был в заааайцах) все бждшники - эта ЦА, и даж больше, потому что для тех, кто хотел приобщиться, но не хотел бутлег, это наконец стало возможно)
Про правиоа ДОА уже сказали, смешно выставлять частное мнение истиной)
А механика одна и та же, и ничего с этим не поделать, увыыыыы вам и ах)
Дааа-да, ограниченная ЦА, кааак же) тото весь длскр был в заааайцах) все бждшники - эта ЦА, и даж больше, потому что для тех, кто хотел приобщиться, но не хотел бутлег, это наконец стало возможно)
Я лично не люблю бжд и не уверен, что мне нравится механика. Но на милашных девочек размером примерно с барби, которых достал из коробки, одел и играешь, вангую, гораздо больше любителей, чем на томных лосей полметра с гаком, с которыми ещё заебаться надо
Да как тебе сказать...
Ахахаа, лучшее просто!
А вот сейчас уфы сделают больших некоробочных, и их точно захотят понести на клаб, вооот тут будет взрыв)