Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Этот анон по-прежнему не понимает жгучего желания ебанашек обязательно пролезть в такую ужасную клоаку, как тут уже сто раз изобразили и обозвали клаб. Свинья грязь ищет или что это было?
Или клаб на самом деле не такая уж клоака, а обсирают его потому что "зелен виноград"?
Мне кажется, тот анон, который хотел пролезть в клаб, давно уже утонул в потоке тех, кому этот клаб не сдался, а просто хочется посраться обсудить. Признаюсь, и я в их числе
Мне кажется, тот анон, который хотел пролезть в клаб, давно уже утонул в потоке тех, кому этот клаб не сдался, а просто хочется посраться обсудить. Признаюсь, и я в их числе
Не останавливайтесь! Я с попкорном тут сижу
Не останавливайтесь! Я с попкорном тут сижу
Это я тут с попкорном, не примазывайся
Этот анон по-прежнему не понимает жгучего желания ебанашек обязательно пролезть в такую ужасную клоаку, как тут уже сто раз изобразили и обозвали клаб. Свинья грязь ищет или что это было?
Или клаб на самом деле не такая уж клоака, а обсирают его потому что "зелен виноград"?
Нет, ты конечно мерзко высказываешься, но я со стороны читаю ваш срач и тоже недоумеваю. Дело даже не в том, клоака там или нет, но это же древний полудохлый форум, кому он нахрен сдался? Я как-то заходила по старой памяти, пошарилась по разделам, а там везде мертвые с косами Эти аноны, которые якобы мечтают прорваться на форум с зайцами, действительно существуют? Или аноны высказываются только за то, чтобы всех бжд называть бжд, а клаб им нафиг не упал и идти они туда не собираются?
это же древний полудохлый форум, кому он нахрен сдался? Я как-то заходила по старой памяти, пошарилась по разделам, а там везде мертвые с косами
Эти аноны, которые якобы мечтают прорваться на форум с зайцами, действительно существуют? Или аноны высказываются только за то, чтобы всех бжд называть бжд, а клаб им нафиг не упал и идти они туда не собираются?
кукольная лавка вполне живая. Наверно про клаб было не только про сам форум, но и про их тг канал. Каналов у клаба несколько. Там наверно жизнь активнее, чем на форуме. ДрАнон
Я, конечно, не знаю, в каких кругах общался/лись цитируемый и пишущий/щие про негативное отношение к Резинсоулу, но у нас у 1/3 компании был Резинсоул. У них, помимо этого, были куклы SOOM, Fairyland, DollZone, Luts, Iplehouse - это то, что я вспомнил. Там не по одной кукле было из более дорогих. И почти у всех были и большие куклы тоже. Так что по деньгам могли себе позволить более дорогую, если хотели. Никто не критиковал. Если только ДоллЛивз за то что у них одно время материал крошился. В более поздние года - СУМ, за партию новых тел с тонкими стенками, когда у кукол нескольких владельцев трещины и сколы пошли. Сейчас Доллше охренел - его ругают. Но это именно за проблемы качества и поведения самой фирмы, а не за стилистику.
На клабе, особенно в начале хобби, я сидел безвылазно, но таких токсичных, как ты/вы пишите, не встречал.
Попадалось мнение, что Сэинты от Доллше "унылые, как говно" в рамках личного мнения, а не с посылом "не смейте покупать, что у вас глаз нету?" и не с посылом "я себя уважаю - такое бы не купил". Они, кстати, подороже Резинсоула будут. Но кто бы что ни говорил там где ты/вы тусил, толпы владельцев Резинсоула и Сэинтов как бы говорят о том, что многим просто безразлично мнение левой Даши/Даш.
Это как с Барби: есть те, кому не нравятся Суперстарки и Маки, но их все равно полчища.
Видел нескольких людей, которые старались покупать кукол, у которых большой положительный отклик, чтобы их тоже хвалили. Но на мой взгляд это несколько другое хобби - собирание няков. Сейчас кукол хвалят - они кукол покупают, потом кто-то скажет, что куклы - прошлый век и популярно что-то еще - они бросят кукол и побегут покупать то, что находит больше похвалы.
Вот, кстати говоря, меня бесят такие, которые покупают кукол, которых больше хвалят, а не которые нравятся самим. И те, которые покупают БЖД, как вложение денег с мыслью, что они через *дцать лет продадут их за миллионы.
Меня раздражает, что частенько из нескольких одномолдниц мне нравится по рисовке самая дорогая кукла. Я просто по лицам смотрю. В 99% мне рисовка больше понравится у той, что дороже. Возможно, конечно, мои вкусы совпадают с мнением продавцов, поэтому они и цены такие ставят... Но я реально от этого уже устал.
Вот, кстати говоря, меня бесят такие, которые покупают кукол, которых больше хвалят, а не которые нравятся самим.
+1
Не то, чтобы прям бесят, но раздражают ощутимо. Но я просто не люблю вхор и лайкодрочеров, в любой сфере.
Или аноны высказываются только за то, чтобы всех бжд называть бжд
this
На клабе до сих пор надо плясать с бубном, чтоб вставить фото?
Отредактировано (2025-01-14 14:45:44)
На клабе до сих пор надо плясать с бубном, что вставить фото?
Нет
Минус одна бесяка!
Хранители?
От кого хранят-то?)
Простите, аноны, я к кукольному хобби очень по касательной и впервые встречаю такое слово как синоним владельца)
К илитности это не имело отношения. Это гчень старое, сейчас никто так уже не говорит. На заре хобби все были одушевителями, оттуда и пошло
Видимо мы в разных кругах вращались
У тебя какой-то другой клаб был? Дайри другой? Межлу тем, на дайри были первые ликсы, гораздо отбитее, чем ХС сейчас. И все милые люди, которые в хобби тебе улыбались, сливали негатив туда.
обязательно пролезть в такую ужасную клоаку
Зайчеводов, в отличие от, бу, никто с клаба не гонит. Им нет смысла туда рваться, у них все нормально с доступом. Да и умер ваш клаб уже, на нем активность околонулевая. Все на бебиках сидят и в ТГ.
Люди просто хотят чтоб простые английские слова использовались по назначению, а не как левой пятке странной даши приспичило.
Каналов у клаба несколько.
Из каналов нужные там только с продажами. Для зайцов вполне рабочий канал с продажами неформата. Бждшный им не нужен, блайнды там никто не ищет.
Анон пишет:
На клабе до сих пор надо плясать с бубном, что вставить фото?Нет
Вообще-то да. Там прикрутили свой фото-хостинг, но он не работает. Но и с ним фото вставлять не так удобно как в ТГ или других сетях.
Отредактировано (2025-01-14 15:14:53)
Там прикрутили свой фото-хостинг, но он не работает.
Сейчас пофиксили, все работает.
Но вставлять надо ВВ-кодом, да.
С резинсоулом было до того, что некоторые люди были против чтоб с их пафосным Сумом рядом мерзкий резинсоул сажали. В глаза это не всегда высказывали, но было много всякого плохого. И игнорили, и говорили прямо то, что анон принес. Вот если ты с Сумом, Ипл, или Фейрилендом, то всем ты сразу интересен, не последний человек в хобби. А если у тебя резин, то ты сразу нищеброд и не серьезно относишься к хобби. Но многие и правда покупали этих кукол из-за цены. Эти люди не делали хороших фото и не заказывали мейки у профи. Если бы дело было сейчас, им бы еще лучше подошли дешевые китайские шарнирки из ларька. Теперь резин не самый дешевый, среди шарнирок есть гораздо дешевле.
Но вставлять надо ВВ-кодом, да.
Тогда бесяка все еще на месте.
Сейчас пофиксили, все работает.
Надолго ли? Там даже альбомы не отредактируешь нормально. Из-за багрв у меня несколько битых альбомов, которые невозможно удалить
некоторые люди были против чтоб с их пафосным Сумом рядом мерзкий резинсоул сажали.
Хуйня все это, ты передергиваешь. Против были не из-за того, что это резин сам по себе. Резин был дешев со всеми прилагающимися - странные тушки, страшные молды. Его покупали те, кто имел на тот момент ограниченную сумму, либо молодежь, студенты. Соответственно отсюда была низкопробная готовка и почти все резины были с плохим мейком, что вместе со страшненькими молдами выдавало далеко не лучший вид. И да, многим не нравилось, когда страшная кукла сидит рядом. И отсюда пошло отношение, а не от цены. А цен, сравнимых с резином, было много. Даже темы на клабе были - фирмы СД-МСД до 200-300 баксов, и там достаточно длинный список был. Сейчас, конечно, многие эти фирмы в отличие от резина канули в лету
У тебя какой-то другой клаб был? Дайри другой? Межлу тем, на дайри были первые ликсы, гораздо отбитее, чем ХС сейчас. И все милые люди, которые в хобби тебе улыбались, сливали негатив туда.
Тю, анон! На ликсах некоторые спорили и срались просто ради спортивного интереса, а не за свое мнение. Кроме того один и тот же анон мог сраться сам с собой, просто развлекаясь. Опять же мнение неизвестного анона не особо повлияло на количество купленных у РС кукол.
Если уж так далеко копать и говорить про отсутствие финансов, но желание иметь БЖД, то это было мотивацией для некоторых попробовать лепить самим. Сюда никак не отнесешь людей, у которых уже были дорогие куклы, но которые все равно купили РС.
А на клабе и дайри я с той же уверенностью, что и ты в своем мнении, могу считать, что ты столкнулся с толпой токсиков.
И да, многим не нравилось, когда страшная кукла сидит рядом.
Я бы тоже не захотел фотографировать свою куклу рядом с хреново приготовленной. Пофиг, что я при этом буду снобом выглядеть, вот просто ну нахер, я стараюсь, чтобы и мейк был классный, и парик ухоженный, а потом смотреть на фотках, как рядом какое-то страхопиздище, собранное на отъебись, сидит.
Соответственно отсюда была низкопробная готовка
Я бы тоже не захотел фотографировать свою куклу рядом с хреново приготовленной
а потом смотреть на фотках, как рядом какое-то страхопиздище, собранное на отъебись, сидит
Ну вот, а парой страниц выше какой-то анон отказывался верить в то, что про Резинсоул в носке было серьезно
Хуйня все это, ты передергиваешь
А ты не охренел чужой опыт обесценивать? Людей натурально травмли, а тебе "да ну, херня". Я это видел сам, в неале, а не где-то там на форумах читал.
Мне, знаешь, тоже часто чужие куклы не нравятся, не зависимо от того, насколько дорогая у них готовка. Но я себе такого не позволяю.
ты столкнулся с толпой токсиков.
Они в хобби были и их было более чем достаточно.
буду снобом выглядеть
Не ходи на встречи, что могу сказать. Не сажай кукол на общий стол. Речь идет не о каких-то художественных фото, а об общем фото стола. Часто на встречах были вполне ухоженные куклы в одежле не из носка. Но их все равно считали мусором, потому что это ж не Сум и не Фейрики.
Не ходи на встречи, что могу сказать.
А я уже и не хожу. Оно утомительно.
Играю в куклы сам, сам фотографирую.
Соответственно отсюда была низкопробная готовка …
Ответ не анону, а в тему треда. Меня бесит, когда говорят «готовить/приготовить куклу», наравне с «доброго времени суток» и «вкусными ценами». Аж выворачивает и глаз дёргаться начинает