Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#7676 2025-01-14 22:16:02

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Анон пишет:

Прочли между строк, додумали-передернули и отплясали

Ты себе в глаза клир заливаешь?

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде и зайцедрочер, а звучит как бутлегоеб.

Одно другое не исключает, анон

Анон пишет:

Слыша риторику бувода, прежде всего думаешь, что перед тобой бувод

#7677 2025-01-14 22:17:31

Анон

Анон пишет:

И по цитатам видно, что он сам тот еще говнарь (или их несколько).

Анон взял цитаты с холиварки, тупо забив в поисковую строку "резинсоул" :lol:

#7678 2025-01-14 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Всем похрен. Все сидят на бебиках и в ТГ, а клаб сдох. Аноны только закапывают его еще больше.

Так всем с другой стороны похрен, как называть этих зайцев. С чего такая жопоболь у владельцев - не ясно. Как будто играть им не милее, пока все вокруг их зайца бждехой не зовут)

#7679 2025-01-14 22:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И по цитатам видно, что он сам тот еще говнарь (или их несколько).

Анон взял цитаты с холиварки, тупо забив в поисковую строку "резинсоул" :lol:

Это что-то существенно меняет?

#7680 2025-01-14 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Как будто играть им не милее, пока все вокруг их зайца бждехой не зовут)

+1

#7681 2025-01-14 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Как будто играть им не милее, пока все вокруг их зайца бждехой не зовут)

+2

#7682 2025-01-14 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Так всем с другой стороны похрен, как называть этих зайцев. С чего такая жопоболь у владельцев - не ясно. Как будто играть им не милее, пока все вокруг их зайца бждехой не зовут)

Астанавитес, бляди!
Я анону дайджест написал, а вы опять.  :lol:

#7683 2025-01-14 22:56:57

Анон

Анон пишет:

С чего такая жопоболь у владельцев

Может потому что душнилы с клаба сами приходят и доебываются до слов и тегов?

#7684 2025-01-14 23:00:35

Анон

Бесит, что бждшники приходят на бебики и пытаются там навязывать своих тараканов. Чемпионы по душноте.

#7685 2025-01-14 23:16:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, что бждшники приходят на бебики и пытаются там навязывать своих тараканов. Чемпионы по душноте.

Душнил везде хватает. Я как-то на тех же бебиках наткнулся на публикацию, где на серьезных щах заявляли, что нечего Странной Барби по фильму "Барби" стирать каракули с лица, а надо любить, как есть. А не готов - купи себе другую на этом же молде, а эта - ограниченный выпуск для ценителей.
Для понимания ценностей каракулей, вот картинка:

Скрытый текст

А может кто-то хочет потратить свои кровно заработанные тыщи именно на нее и играть, что эту заброшенную Барби нашли и спасли с помощью базирона. И теперь она хоть и постриженная, но все равно любимая и у нее новая счастливая жизнь.
Мейк-то и в рамках выпуска гуляет, а в рамках разных выпусков один и тот же молд может быть максимально непохожим.

Отредактировано (2025-01-14 23:19:06)

#7686 2025-01-14 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Я как-то на тех же бебиках наткнулся на публикацию, где на серьезных щах заявляли, что нечего Странной Барби по фильму "Барби" стирать каракули с лица, а надо любить, как есть. А не готов - купи себе другую на этом же молде, а эта - ограниченный выпуск для ценителей.

Меня вообще бесят люди в хобби, которые трясутся над пресвятым фабричным мейком и эти свои тряски проецируют на всех остальных. Ну, то есть, не "мне нравятся фабричные мейки, мне красиво, хочу только так в своей коллекции", а "как вы можете стирать, особенно на коллекционках, это же кощунство, испортили куклу, хотите другой мейк - купите другую или вообще рисуйте на испорченной!"

#7687 2025-01-15 00:40:36

Хвоя

Всё, что связано с бутлегами обсуждается в бутлегоразделе, последний раз напоминаю, дальше буду за это преды выдавать.
И срач про бжд и зайцев и производный от него длится уже несколько дней и останавливаться судя по всему не собирается, так что я бы предложила вам создать тему связи бжд и мелкоформата или что-нибудь в таком духе и переехать туда, но так как сигналов на тред нет — не настаиваю.

#7688 2025-01-15 00:53:43

Анон

Анон пишет:

Все началось с того, анончик, что аноны спросили, почему это зойцы не являются бдж. Им сказали, идите нах, это мнение владельца форума. И понеслась..

Нет, анон, вот тут ты спиздел, а ведь это ключевой момент, с чего все и заварилось. Если б сказали именно так, ну поржали б про "особенные правила", и всё. Сначала с уверенностью вещали, что " потому что и не являются". Про то, что это " по частному мнению клаба", со скрипом признали позже. Сначала этого не говорили, и вот и у меня например от такого вранья пригорело)

#7689 2025-01-15 00:56:05

Анон

Извините, больше не бдлу, но блин, если реально честно отвечали " потому что мыыы не хотим вас видеть",  то было б понятно, имеете право. А вот называть условно утку черепахой, когда она утка, просто вы таких уток не любите - ну такое)

#7690 2025-01-15 01:38:52

Анон

Анон пишет:

если реально честно отвечали " потому что мыыы не хотим вас видеть

Это сто раз сказали разные аноны. Срач реально заебал, вы идете по третьему кругу, а что вам отвечают предпочитаете не видеть. Ну просто вывалите тогда сюда все свои передергивания и успокойтесь, будет лучше

#7691 2025-01-15 09:20:19

Анон

Анон пишет:

что вам отвечают предпочитаете не видеть.

Отвечают тупую хрень про "эта ни бежеде". С этим и спорят. А что там у вас царь на своем частном ресурсе придумал, никого не волнует. На частном ресурсе владельцы ресурса не хотят коробочки? - имеют право. Только это не влияет на глобальную классификацию кукол и значение слов в английском языке.

Отредактировано (2025-01-15 09:21:14)

#7692 2025-01-15 11:33:37

Анон

как же вы заебали срать тут

#7693 2025-01-15 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Отвечают тупую хрень про "эта ни бежеде".

Это вам отвечают как обоснование, почему вы официально не будете на клабе - потому что это частный ресурс, по мнению которого ваши зайцы не БЖД. А не официально вы там не будете, потому что вы даже тут уже заебали, конечно никто вас никуда пускать не хочет и не захочет, даже не учитывая то, что не всем заходят ваши звери, их хозяева достают больше. Уймись уже, реально заебали

#7694 2025-01-15 13:51:57

Анон

Тупой вялый многостраничный срач с тупыми аргументами как под копирку с буклаба наводит на мысль, что обиженный на всех БЖДшников буебик накупил себе зайцев, чтобы наконец-то иметь повод прощемиться на ненавистный "никому не нужный, полностью дохлый" клабик, но снова хуй угадал не получилось.  :troll:
Даже то, что оно полезло срать в не предназначенную для этого тему - тоже показатель.
И, главное, к Анчу и Ко оно не лезет со своим тупым нытьем, знает что выпнут. Возможно, это даже кто-то из известных ранее оскандалившихся с бутлежками. Судя по упорству в неадекватности.

#7695 2025-01-15 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Тупой вялый многостраничный срач с тупыми аргументами как под копирку с буклаба наводит на мысль

Анон, я твою мысль скорее разделяю, но с тейками про бутлеги ты сейчас рискуешь схватить пред, админ уже русским по белому написал, куда это все нести  :heh:

#7696 2025-01-15 14:25:28

Анон

Анон пишет:

А не официально вы там не будете

Понимаешь, анон, вот это должно быть честно написано на форуме: классификация частная, форум имени одного человека, мнение пользователей сайта его не интересует. Но король чот ссыт. Сейчас я увидел, например, что запрос есть, но тут пляшут упоротые, говоря за всех, что коробкам там не рады, так как они не бжд, потому что упоротые просто любят реализм. При этом они прикрываются типа мировой классификацией. Потому мы имеем кашу, затвердевшую как говно мамонта. Ну кто им доктор.  :dontknow:

Анон пишет:

Нет, анон, вот тут ты спиздел, а ведь это ключевой момент, с чего все и заварилось.

Анон, я сам считаю, что прикрываться материалом максимально тупо, просто напишите уже честно, что на сайте цветет вкусовщина. В шапке прямо.

Анон пишет:

Тупой вялый многостраничный срач с тупыми аргументами как под копирку с буклаба наводит на мысль, что обиженный на всех БЖДшников буебик накупил себе зайцев, чтобы наконец-то иметь повод прощемиться на ненавистный "никому не нужный, полностью дохлый" клабик, но снова хуй угадал не получилось. 
Даже то, что оно полезло срать в не предназначенную для этого тему - тоже показатель.
И, главное, к Анчу и Ко оно не лезет со своим тупым нытьем, знает что выпнут. Возможно, это даже кто-то из известных ранее оскандалившихся с бутлежками. Судя по упорству в неадекватности.

Раздайте ему уже пред, чтоб не набрасывал, надоел :facepalm:

Отредактировано (2025-01-15 14:26:00)

#7697 2025-01-15 14:43:06

Анон

"На поляне траву зайцы  в полночь косили и при этом напевали странные слова. А нам все равно" — девиз треда на три дня

#7698 2025-01-15 15:24:19

Анон

Анон пишет:

"На поляне траву зайцы  в полночь косили и при этом напевали странные слова. А нам все равно" — девиз треда на три дня

Судя по интенсивности прыжков и ужимок, "зайцам" как раз не все равно, а очень сильно подгорело. Но я по-прежнему не понимаю, с чего. Какая им разница, будут ли их называть БЖД на "форуме имени одного человека"? Больнушки какие-то.

#7699 2025-01-15 16:01:45

Анон

Анон пишет:

должно быть честно написано на форуме: классификация частная

Любой форум частный. Даже ХФ, даже Х. Везде свои частные правила, которые никто не обязан разжевывать левому анону. Ты либо принимаешь правила игры, либо не играешь, либо идешь прям к Анчу и пишешь все это ему.

#7700 2025-01-15 17:31:00

Анон

Правила иногда меняют. Те же ЛД и худжо на форуме отлично существуют. И нет, никому не жмет. На этот частный форум наплевать. Лишь бы на тех же бебиках или в соцсетях душнилы перестали приходить в комменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума