Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Аноны, может замутим тут момоко тему?
Думаешь, взлетит? В вк, ты говоришь, тухло, на дп тоже комментируют потора землекопа. Здесь тоже вряд ли будет лучше. Но если что, напомню, в этом разделе можно самостоятельно заводить темы.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17246530
Наверное не взлетит, но можно попробовать.
У меня как раз вопрос есть, а обсудить не с кем)
Вообще в вк нормально так живой момочий чат.
Ооо, есть такое?
Аноны, может замутим тут момоко тему?
Тема Момоко - отличное решение. Ответил туда, чтоб тут не засорять.
Отредактировано (2025-01-22 13:42:23)
Слишком часто стала попадаться эта всратая птичка лора. Бесит её кислое и страшное ебло. И ещё шея эта уродская, как будто отвалится сейчас. Мразота какая-то
Слишком часто стала попадаться эта всратая птичка лора.
Где ты смотришь?
Где ты смотришь?
Другой анон, но мне она на бебиках часто попадается, в шопике. Маленькие парички часто на ней показывают, одежду. Должно быть и в своем разделе ее показывают. Но меня не бесит. Хотя шея, соглашусь, криповая, но меня вообще все «подвижные» шеи у бжд пугают своим видом.
Отредактировано (2025-01-23 12:38:41)
Слишком часто стала попадаться эта всратая птичка лора.
Мне попадается нечасто, но тоже бесит. Голлум какой-то.
меня вообще все «подвижные» шеи у бжд пугают своим видом.
Плюсану. Мне в целом нравится Птичка (не, она объективно на любителя, тут не поспоришь), но отрезные шеи крипуют всегда. Один из отрезвляющих факторов, когда я начинаю засматриваться на слишком дорогих авторских бжд, — они этой хуйнёй страдают повально...
Другой анон, но мне она на бебиках часто попадается, в шопике.
Бб и ВК
Спасибо!
Относительно шей меня больше напрягают подвижные мужские шеи у кукол Доллше.
Непонятно, на кой там такое сочленение дополнительное, когда от него ни адекватной подвижности, ни эстетики.
И еще подвижные плечи у кукол меня напрягают, когда кукла "как человек" может поднять плечи. В некоторых вариантах выглядят совсем не эстетично.
Отредактировано (2025-01-23 14:18:27)
от него ни адекватной подвижности
Норм там подвижности от этого шарнира. И голову наклонить можно, и сутулиться-откинуться назад кукла может сильнее и с плавным переходом, а не так, что кукла сутулится, а шея торчит куда торчала
Анон пишет:от него ни адекватной подвижности
Норм там подвижности от этого шарнира. И голову наклонить можно, и сутулиться-откинуться назад кукла может сильнее и с плавным переходом, а не так, что кукла сутулится, а шея торчит куда торчала
Фломастеры.
Полная хрень, как на мой вкус. Я бы предпочел в руке поворотный шарнир и доп. шарнир в бедре, чем вот такое в шее.
Так оно было у доллша в позе+
Не сразу. Сначала в поз+ входил доп. шарнир в талии и в шее, как на фото. В обычном - без них.
А сейчас с ним связываться - себя не уважать.
Отредактировано (2025-01-23 21:29:55)
Не сразу. Сначала в поз+ входил доп. шарнир в талии и в шее, как на фото. В обычном - без них.
Сразу. Варианта три просто, а не два. Обычный, поз, который ты описываешь, и поз+
Бесят "ожившие" с помощью нейросети двигающиеся куклы, из каждого утюга лезут.
Анон пишет:Не сразу. Сначала в поз+ входил доп. шарнир в талии и в шее, как на фото. В обычном - без них.
Сразу. Варианта три просто, а не два. Обычный, поз, который ты описываешь, и поз+
вы про разные тела. У мистиков было 2 варианта только. 1 с шеей и 1 без шарнирной шеи. А вот у качков 28 линейки был обычный вариант и 3 варианта более ошарниреных. 2 из них были с шарнирной шеей
Отредактировано (2025-01-23 22:37:30)
вы про разные тела.
Я вообще не уточнял, про какое тело, я писал просто про плюс, и что там шарниры есть. Но ты наверное прав, анончик)
Анон #7939
+1 зловещая долина в полный рост
зловещая долина в полный рост
Мне пофиг на зловещую долину. Но то что они убогие технически, но при этом их всё равно несут - бесит.
Мне пофиг на зловещую долину. Но то что они убогие технически, но при этом их всё равно несут - бесит.
Оно кринжовое, но анон терпит, это необходимый шаг в развитии чего угодно. Сначала треш, потом постепенно все лучше. Лет через десять, скорее всего, будем смеяться над качеством (как над Годзиллой из 1930-х), будет с чем сравнивать. Больше бесит, что мужики в баб превращаются.
Отредактировано (2025-01-24 08:41:43)
О да, это как замазанные в фотошопе шарниры. Нелепо и убого.
Сначала треш, потом постепенно все лучше.
Да где там лучше? Сначала изо всех щелей лезли зубастые улыбки, они что, стали лучше? Нет, нашлась новая игрушка, старую забросили. С "ожившими" тоже наиграются и бросят, когда появится что-то новое.
Меня не то что бесит, но нахрена мне сомнительная анимация, если моё хобби - куклы, а тут кукол фактически нет.
Тоже заебали эти нейросеточные поделки в группе с барби.
Интересные фотки сделать это ж заморочиться надо, а тут тяп-ляп говновидос в программке. Всю стену засрали
Ещё и фраза эта дебильная "все побежали и я побежал"