Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Но она эти топики как из пулемета строчит с разницей в полчаса. И всякую редкую некукольную ерунду, которую никто не купит.
Взбесила эта мадам. Всё надо сфоткать со всех возможных ракурсов. Очень информативные посты.
Ну надо же, судя по комментам, её посты ещё и окрывают. Я такое проматываю, не глядя, по фото, которое над постом, всё понятно.
Но она эти топики как из пулемета строчит с разницей в полчаса. И всякую редкую некукольную ерунду, которую никто не купит.
Вот именно. Кукольная, как раз, не бесит. А кружки-значки-наклейки-упаковки из-под чая на кукольном сайте нахрена в таком количестве и со стольких ракурсов снятые?
Я открыл только несколько первых и они были по кукольной тематике. То, что не кукольное, тоже раздражает, соглашусь.
Скорость сама по себе меня бы не напрягла, если бы там было по теме. Ну и не влажные фантазии, как у некоторых бывает. Таких топиков один и то лишний на мой вкус.
Бесит, когда пошел искать одно, а попутно нашел еще целую кучу кукол и вещей для них, которые теперь хочешь не меньше того, что искал изначально. И как бы специально не искал - оно само выпадает в предложках.
Бесит, когда купил куклу под определенный типаж, и как замену другой, более дорогой. Ровно в тот момент, как эта кукла приехала, в продажу выложили ту, что подороже, по очень хорошей цене. Но денег уже нет.
Бесит, что чтобы одеть куклу и обставить румбокс, надо всрать кучу денег. И все равно, сколько б ни всрал, обстановка будет невразмерная и однообразная, весь дом под дворцы и комнаты не разгородишь. Поэтому анон в Симс ушел. Там все виртуальное и бесплатно.
Бесит, когда на авито кукол молча заказывают. Я вам, че, маркетплейс?
Бесит, когда купил куклу под определенный типаж, и как замену другой, более дорогой. Ровно в тот момент, как эта кукла приехала, в продажу выложили ту, что подороже, по очень хорошей цене. Но денег уже нет.
Еще как бесит! Именно поэтому ввел для себя правило: никаких замен. Лучше поднапрячься, и купить то, что хочется.
Именно поэтому ввел для себя правило: никаких замен.
Третьим буду. Накалывался, бесит страшно. И потом, суррогат есть суррогат, даже очень классный сам по себе, — с шансами после замены хотелка всё равно никуда не денется.
А бывало так, что купил суррогат, не нравится. А потом купил наконец хотелку и тоже уже не надо? Вот засада-то наверное...
Бесит, когда на авито кукол молча заказывают. Я вам, че, маркетплейс?
Если человека все устраивает, в чем проблема
Он купил, ты отправил, нахуя ему твоё "поговорить".
Если человека все устраивает, в чем проблема
![]()
Он купил, ты отправил, нахуя ему твоё "поговорить".
Вот бы у меня молча покупали всегда…
Другой
Именно поэтому ввел для себя правило: никаких замен. Лучше поднапрячься, и купить то, что хочется.
Реально и та что "замена" обычно не пришей кобыле хвост - не знаешь, что с ней делать, все равно не радует.
Вот бы у меня молча покупали всегда…
+++
Еще один анон. Достали беседы ни о чем, а иногда еще с погружением в личную жизнь покупателя нахуято
Выдавливаю из себя, как остатки зубной пасты из тюбика, это дежурное "здравствуйте, товар в наличии? можно оформлять?".
Вот, ты молодец. А те, кто молча заказывает товар, который уже куплен без доставки, и продавец просто не успел его снять - не молодцы. Или когда у продавца в объявлении указано «купить доставкой авито можно, но цена будет выше на 7%», а покупатель это игнорит и молчком заказывает товар, пытаясь повесить комиссию на продавца.
Я ифчо не тот анон, которого бесит, но тоже молчуны немного задолбали. Пальцы ведь не отсохнут, если написать одну строчку: «В наличии? Доставкой авито взять можно?» Можно даже без здрасьте.
Асебяка
Пальцы ведь не отсохнут, если написать одну строчку: «В наличии? Доставкой авито взять можно?» Можно даже без здрасьте.
+1000
Вот, ты молодец. А те, кто молча заказывает товар, который уже куплен без доставки, и продавец просто не успел его снять - не молодцы. Или когда у продавца в объявлении указано «купить доставкой авито можно, но цена будет выше на 7%», а покупатель это игнорит и молчком заказывает товар, пытаясь повесить комиссию на продавца.
В первом случае виноват все же продавец. Во втором случае, ты считаешь, что на покупателя комиссию вешать ОК, а на продавца не ОК?
В первом случае виноват все же продавец. Во втором случае, ты считаешь, что на покупателя комиссию вешать ОК, а на продавца не ОК?
Ты не понимаешь, это другое
Ты не понимаешь, это другое
да я фигею с таких продаванов, Анончик. Сами себе геморрой с этими переводами на карту придумали, за актуальностью объявлений не следят, а виноваты покупатели, которые перед ними вприсядку не пляшут. Пиздец, клухи пошли в бизнес
да я фигею с таких продаванов, Анончик. Сами себе геморрой с этими переводами на карту придумали, за актуальностью объявлений не следят, а виноваты покупатели, которые перед ними вприсядку не пляшут. Пиздец, клухи пошли в бизнес
+ много, я просто прихожу и заказываю по заявленным условиям, если меня ценник и товар на фото устраивают.
Спрашивать пойду только если куклы выложены пачкой, а какая сколько стоит - нихуя не понятно.
*другой*
Ага, а потом пишут, что доставку подключили для большего охвата, цену поставили минимум чтобы именно им написали, и сами не в мск а в нижнем кукуево(( Бесят такие продаваны.
А я могу понять продавцов, которые боятся молчунов. Потому что где гарантия, что он после получения куклы не начнет придираться к ней? Я мало продаю, у меня молча к счастью никогда не заказывали, но если бы заказали, я бы сама написала и спросила, нужны ли дополнительные фото и есть ли моменты, которые для него принципиальны, чтобы перепроверить их сразу, а не ждать получения и не рисковать возможным возвратом и скандалом. И нет, я не из тех, кто в объявлении выставляет одно мутное фото, пытаясь скрыть дефекты. Я и фото делаю много, и в описании еще раз все пишу словами. Но а) у меня дешевый телефон, который делает плохие фото, поэтому есть риск, что на них эта несчастная точка на жопе куклы выглядит не так катастрофически, как может показаться покупателю вживую; б) люди часто не читают описания и не смотрят фото, а просто видят объявление и жмякают кнопку. А мне мало радости возиться с отправкой, чтобы потом от прозревшего покупателя получать возврат.
Бесят восторженные, их видно сразу, они быстро выгорают (обычно и года не протягивают). Влетают в хобби с ноги, покупают кукол пачками, постят восторженные топики-статейки, набирают лайки, и потом так же восторженно: распродаюсь! Налетай! И вываливают в продажу за раз кукол 30, обещая еще-и-еще. Просто бесят, обесценивая хобби, оставляют мерзкое послевкусие у меня, как у ПЧ. Словно виртуальная подружка, играла-играла с тобой, а потом - пошла нахуй, ты мне больше не интересна со своими куколками.
Просто бесят, обесценивая хобби
Зато у них часто можно купить что-то редкое ниже рынка.