Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-31 10:13:34

Анон

Что нас бесит в кукольном хобби

Просто тред для бесячек!

Вводить ли в треде локальное правило, запрещающее спорить с бесячками:

1. запретить оспаривать заебашки и бесячки в треде(голосов 49 [36.3%])

36.3%

2. оставить без запрета(голосов 87 [64.44%])

64.44%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

#8076 2025-02-12 12:52:39

Анон

Re: Что нас бесит в кукольном хобби

Но она эти топики как из пулемета строчит с разницей в полчаса. И всякую редкую некукольную ерунду, которую никто не купит.

#8077 2025-02-12 13:01:12

Анон

Анон пишет:

Взбесила эта мадам. Всё надо сфоткать со всех возможных ракурсов. Очень информативные посты.

Ну надо же, судя по комментам, её посты ещё и окрывают. Я такое проматываю, не глядя, по фото, которое над постом, всё понятно.

#8078 2025-02-12 13:08:21

Анон

Анон пишет:

Но она эти топики как из пулемета строчит с разницей в полчаса. И всякую редкую некукольную ерунду, которую никто не купит.

Вот именно. Кукольная, как раз, не бесит. А кружки-значки-наклейки-упаковки из-под чая на кукольном сайте нахрена в таком количестве и со стольких ракурсов снятые?

#8079 2025-02-12 13:25:47

Анон

Скрытый текст

Я открыл только несколько первых и они были по кукольной тематике. То, что не кукольное, тоже раздражает, соглашусь.
Скорость сама по себе меня бы не напрягла, если бы там было по теме. Ну и не влажные фантазии, как у некоторых бывает. Таких топиков один и то лишний на мой вкус.

#8080 2025-02-12 15:01:22

Анон

Бесит, когда пошел искать одно, а попутно нашел еще целую кучу кукол и вещей для них, которые теперь хочешь не меньше того, что искал изначально. И как бы специально не искал - оно само выпадает в предложках.

#8081 2025-02-12 23:40:31

Анон

Бесит, когда купил куклу под определенный типаж, и как замену другой, более дорогой. Ровно в тот момент, как эта кукла приехала, в продажу выложили ту, что подороже, по очень хорошей цене. Но денег уже нет.

#8082 2025-02-12 23:43:50

Анон

Бесит, что чтобы одеть куклу и обставить румбокс, надо всрать кучу денег. И все равно, сколько б ни всрал, обстановка будет невразмерная и однообразная, весь дом под дворцы и комнаты не разгородишь. Поэтому анон в Симс ушел. Там все виртуальное и бесплатно.

#8083 2025-02-13 16:39:48

Анон

Бесит, когда на авито кукол молча заказывают. Я вам, че, маркетплейс?

#8084 2025-02-13 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда купил куклу под определенный типаж, и как замену другой, более дорогой. Ровно в тот момент, как эта кукла приехала, в продажу выложили ту, что подороже, по очень хорошей цене. Но денег уже нет.

Еще как бесит! Именно поэтому ввел для себя правило: никаких замен. Лучше поднапрячься, и купить то, что хочется.

#8085 2025-02-13 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому ввел для себя правило: никаких замен.

Третьим буду. Накалывался, бесит страшно. И потом, суррогат есть суррогат, даже очень классный сам по себе, — с шансами после замены хотелка всё равно никуда не денется.

#8086 2025-02-13 18:14:08

Анон

А бывало так, что купил суррогат, не нравится. А потом купил наконец хотелку и тоже уже не надо? Вот засада-то наверное...

#8087 2025-02-13 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда на авито кукол молча заказывают. Я вам, че, маркетплейс?

Если человека все устраивает, в чем проблема :really:
Он купил, ты отправил, нахуя ему твоё "поговорить".

#8088 2025-02-13 21:43:25

Анон

Анон пишет:

Если человека все устраивает, в чем проблема :really:
Он купил, ты отправил, нахуя ему твоё "поговорить".

Вот бы у меня молча покупали всегда…
Другой

#8089 2025-02-13 22:55:28

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому ввел для себя правило: никаких замен. Лучше поднапрячься, и купить то, что хочется.

Реально и та что "замена" обычно не пришей кобыле хвост - не знаешь, что с ней делать, все равно не радует.

#8090 2025-02-13 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Вот бы у меня молча покупали всегда…

+++
Еще один анон. Достали беседы ни о чем, а иногда еще с погружением в личную жизнь покупателя нахуято

#8091 2025-02-14 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Выдавливаю из себя, как остатки зубной пасты из тюбика, это дежурное "здравствуйте, товар в наличии? можно оформлять?".

Вот, ты молодец. А те, кто молча заказывает товар, который уже куплен без доставки, и продавец просто не успел его снять - не молодцы. Или когда у продавца в объявлении указано «купить доставкой авито можно, но цена будет выше на 7%», а покупатель это игнорит и молчком заказывает товар, пытаясь повесить комиссию на продавца.
Я ифчо не тот анон, которого бесит, но тоже молчуны немного задолбали. Пальцы ведь не отсохнут, если написать одну строчку: «В наличии? Доставкой авито взять можно?» Можно даже без здрасьте.

Асебяка

Скрытый текст

#8092 2025-02-14 07:02:53

Анон

Пальцы ведь не отсохнут, если написать одну строчку: «В наличии? Доставкой авито взять можно?» Можно даже без здрасьте.

+1000

#8093 2025-02-14 08:07:50

Анон

Анон пишет:

Вот, ты молодец. А те, кто молча заказывает товар, который уже куплен без доставки, и продавец просто не успел его снять - не молодцы. Или когда у продавца в объявлении указано «купить доставкой авито можно, но цена будет выше на 7%», а покупатель это игнорит и молчком заказывает товар, пытаясь повесить комиссию на продавца.

В первом случае виноват все же продавец. Во втором случае, ты считаешь, что на покупателя комиссию вешать ОК, а на продавца не ОК?

#8094 2025-02-14 08:16:48

Анон

Скрытый текст

В первом случае виноват все же продавец. Во втором случае, ты считаешь, что на покупателя комиссию вешать ОК, а на продавца не ОК?

Ты не понимаешь, это другое =D

#8095 2025-02-14 08:48:00

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, это другое =D

да я фигею с таких продаванов, Анончик. Сами себе геморрой с этими переводами на карту придумали, за актуальностью объявлений не следят, а виноваты покупатели, которые перед ними вприсядку не пляшут. Пиздец, клухи пошли в бизнес

#8096 2025-02-14 08:55:58

Анон

Анон пишет:

да я фигею с таких продаванов, Анончик. Сами себе геморрой с этими переводами на карту придумали, за актуальностью объявлений не следят, а виноваты покупатели, которые перед ними вприсядку не пляшут. Пиздец, клухи пошли в бизнес

+ много, я просто прихожу и заказываю по заявленным условиям, если меня ценник и товар на фото устраивают.
Спрашивать пойду только если куклы выложены пачкой, а какая сколько стоит - нихуя не понятно.
*другой*

#8097 2025-02-14 10:16:47

Анон

Ага, а потом пишут, что доставку подключили для большего охвата, цену поставили минимум чтобы именно им написали, и сами не в мск а в нижнем кукуево(( Бесят такие продаваны.

#8098 2025-02-14 10:25:07

Анон

А я могу понять продавцов, которые боятся молчунов. Потому что где гарантия, что он после получения куклы не начнет придираться к ней? Я мало продаю, у меня молча к счастью никогда не заказывали, но если бы заказали, я бы сама написала и спросила, нужны ли дополнительные фото и есть ли моменты, которые для него принципиальны, чтобы перепроверить их сразу, а не ждать получения и не рисковать возможным возвратом и скандалом. И нет, я не из тех, кто в объявлении выставляет одно мутное фото, пытаясь скрыть дефекты. Я и фото делаю много, и в описании еще раз все пишу словами. Но а) у меня дешевый телефон, который делает плохие фото, поэтому есть риск, что на них эта несчастная точка на жопе куклы выглядит не так катастрофически, как может показаться покупателю вживую; б) люди часто не читают описания и не смотрят фото, а просто видят объявление и жмякают кнопку. А мне мало радости возиться с отправкой, чтобы потом от прозревшего покупателя получать возврат.

#8099 2025-02-14 10:43:15

Анон

Бесят восторженные, их видно сразу, они быстро выгорают (обычно и года не протягивают). Влетают в хобби с ноги, покупают кукол пачками, постят восторженные топики-статейки, набирают лайки, и потом так же восторженно: распродаюсь! Налетай! И вываливают в продажу за раз кукол 30, обещая еще-и-еще. Просто бесят, обесценивая хобби, оставляют мерзкое послевкусие у меня, как у ПЧ. Словно виртуальная подружка, играла-играла с тобой, а потом - пошла нахуй, ты мне больше не интересна со своими куколками.

#8100 2025-02-14 11:02:04

Анон

Анон пишет:

Просто бесят, обесценивая хобби

Зато у них часто можно купить что-то редкое ниже рынка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума