Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
И кто бы знал, как сильно меня бесит это "Нахожусь в Хуево-Кукуево, Москва для охватов"
Вот эти реально заебали.
хоть небольшой гарант, что перевозчик к посылке не отнесётся как к мусору.
Не по теме, и не хочу, разочаровывать тебя, анон, но к моей ценной посылке с объявленной стоимостью в 30К отнеслись, как к мусору. И писать потом можно сколько угодно обращений - пофиг. Если доставили хотя бы бумажку с адресом от посылки, без содержимого, то она считается доставленной. Лучший вариант если потеряют, и посылка застрахована. Цена для перевозчика вообще никакой роли не играет.
Не по теме, и не хочу, разочаровывать тебя, анон, но к моей ценной посылке с объявленной стоимостью в 30К отнеслись, как к мусору. И писать потом можно сколько угодно обращений - пофиг.
(Дранон)
Анончик, а чем закончилось? Не нашли? Ты с кем ругался, непосредственно с перевозчиком или поддержкой авито? У меня больше месяца искали, но нашли, тьфу-тьфу-тьфу. Нервов в процессе потрепали немеряно((
эти охватчики профит вообще получают от своей "москвы"? если кто-то смотрит онли москву, он скорее всего рассчитывает на личную встречу, если смотрит все города, то ему пофиг москва там или хмао, село козликово.
Бесят восторженные, оставляют мерзкое послевкусие.
Наверняка еще и свои фоточки и видосики с собой показывают чуть ли не чаще, чем кукол? Я их называю "рекламщицы". Рекламируют кукол какое-то время, раскручиваются, прикармливают хорошими фото читателей, а потом объявляют расхламление и продают не ниже средней цены по рынку, а часто и по максимальной цене. Отбивают свои усилия так сказать. Как раз на все это и уходит примерно год, а потом они сваливают в туман другое хобби обычно.
Анончик, а чем закончилось? Не нашли? Ты с кем ругался, непосредственно с перевозчиком или поддержкой авито? У меня больше месяца искали, но нашли, тьфу-тьфу-тьфу. Нервов в процессе потрепали немеряно((
Она пришла но разбитая. ПР постаралась. А раз пришла, то никаго с них спроса. Страховка только в случае утери действует. А так, они могут и пустую коробку привезти, никакого возмещени не будет.
Она пришла но разбитая. ПР постаралась. А раз пришла, то никаго с них спроса. Страховка только в случае утери действует. А так, они могут и пустую коробку привезти, никакого возмещени не будет.
Пиздец Сочувствую, анон((
Покупаны-молчуны, возмущающиеся несоответствующей ценой а не вы ли сами просите, чтобы вам цену в 10 рублей поставили, чтобы на доставке сэкономить?
Эээ. Нет. А что?
Бесят восторженные, их видно сразу, они быстро выгорают (обычно и года не протягивают). Влетают в хобби с ноги, покупают кукол пачками, постят восторженные топики-статейки, набирают лайки, и потом так же восторженно: распродаюсь! Налетай! И вываливают в продажу за раз кукол 30, обещая еще-и-еще. Просто бесят, обесценивая хобби, оставляют мерзкое послевкусие у меня, как у ПЧ. Словно виртуальная подружка, играла-играла с тобой, а потом - пошла нахуй, ты мне больше не интересна со своими куколками.
Думаю, это буквально те же люди, которые кочуют от одного популярного фандома к другому Ничего плохого не вижу. Быстро загораются, быстро выгорают, ну либо любят прокатиться на волне хайпа, что в целом тоже не осуждаемо. Просто в другие фандомы они материально не вкладываются, а к этому приходится докупать кукол, ну и куда их потом девать, когда интерес угас. В других фандомах, впрочем, тоже бывает обидно, когда подписался на классного автора, а он быстро теряет интерес к твоей отпшечке и переключается на новые хайповые фандомы.
Анон пишет:Покупаны-молчуны, возмущающиеся несоответствующей ценой а не вы ли сами просите, чтобы вам цену в 10 рублей поставили, чтобы на доставке сэкономить?
Эээ. Нет. А что?
Тоже нет, анон вообще предпочитает максимально формальное общение с продавцами, опыт показывает, что чем больше просьб к другой стороне (фото, вопросы и т. п) , тем проблемнее сделка. Самые лучшие впечатления: зашел, фото информативные, текст понятен, нажал купить, тебе реквизиты, ты адрес, ты деньги, тебе трек. По получении, отзыв и спасибо. Все, что еще не потрындели и продавец огорчился - не мои проблемы. Каждый раз спрашивать, а не ведете ли сейчас с другим продажную переписку - задолбаешься. Продал другому, ок, отменяем сделку.
Бесит, что нужен мужик в формате 1/4. Нормальный такой, брутальный мужик. А их нет нигде, одни сладкие мальчики. В лучшем случае, самовлюбленные мажоры с капризными губами.
Бесит, что нужен мужик в формате 1/4. Нормальный такой, брутальный мужик. А их нет нигде, одни сладкие мальчики. В лучшем случае, самовлюбленные мажоры с капризными губами.
А как же фид? Или тебе не бжд, а другие форматы нужны?
Отредактировано (2025-02-14 19:31:35)
[
А как же фид? Или тебе не бжд, а другие форматы нужны?
Мне уже все равно, какой формат, главное, чтобы морда была ну, нормальная такая морда. Не мальчуковая, а ряха.
Анон пишет:[
А как же фид? Или тебе не бжд, а другие форматы нужны?Мне уже все равно, какой формат, главное, чтобы морда была ну, нормальная такая морда. Не мальчуковая, а ряха.
Посмотри тогда iplehouse fid Аврида, Декстера. Не подходят? А, и если все равно какой формат, то может кто-то из Тоннеров? Еще в авторке бжд полно мужиков разной степени брутальности, но там конечно могут быть свои заморочки с заказом.
Мне уже все равно, какой формат, главное, чтобы морда была ну, нормальная такая морда. Не мальчуковая, а ряха.
Иплы ФИД, аГатти, Амикус (но тут тоже не сказать что ряхи)
С ряхой можно и правда Тоннера посмотреть. Молд Мэтт, например, он прямо мужик-мужик. Но у них подвижность по нынешним меркам совсем никакая.
И авторку смотрел, и БЖД. У них у всех выраженные скулы, тонкие черты лица. В лучшем случае загулявший поэт получается, или дельный человек с заботой о красе ногтей. А мне нужен нос картошкой и круглая морда, чтобы был взрослый персонаж, лет сорока. Гимли, короче. Постаревший Рагнар тоже пойдет.
У меня есть один, авторка. Насколько мог, придал ему брутальности. Но это не то. Да и вообще, второй нужен в компанию.
Короче, скуф тебе нужен
Вот только что посмотрел на бебиках на Агатти в продаже, куда уж брутальнее, обычный такой дядя Вася.
На вкус и цвет. По мне, так он маргинал, а не брутал.
По мне, так он маргинал, а не брутал.
Тогда надо описывать, что по тебе брутал. А то как тебе аноны должны советовать, если у тебя свое, отличное, понимание?
Лучше, кмк, фото нужного типажа скинуть. Тогда мы могли бы с похожими чертами лица посоветовать, если знаем.
А хотя погодите, мы в бесячках? Лучше скинуть в общий тред, там поищем. Тут это оффтоп вообще.
Отредактировано (2025-02-14 22:12:36)
Бесит, что чтобы одеть куклу и обставить румбокс, надо всрать кучу денег.
Анон, глянь в сторону 3D-печати (для мелкоформата - лучше фотополимерной). Если есть человек с принтером, готовый печатать по себестоимости с небольшой наценкой, то это очень годно выходит. Бутылка смолы для печати стоит примерно 3500 - из этой бутылки можно напечатать целиком румбокс для Барби в и саму Барби в средневековом доспехе впридачу. Ну, только шлифовать и красить придется самостоятельно. Бесплатных моделей в инете навалом (при должном упорстве даже из Симс можно модель вытянуть и адаптировать под печать, но это уже заебался).
Я так и сделал в итоге. Потом купил бу принтер и сушильную камеру за 10 к, посидел на них несколько лет. Сейчас купил новые крутые - вообще горя не знаю (но это уже не так бюджетно - новый принтер + сушилка мне где-то в 50к вышли). Но зато теперь я могу реально отстроить куклам хоть дворец, хоть гномьи катакомбы.
Понимаю, что это совет из серии "возьми да сделай", но если ты рукастый и крафтовый, то вполне вариант
Отредактировано (2025-02-15 02:16:34)
ряха
Тоннеров смотрел? Мэтт очень брутален. А уж на атлетическом теле полно.
Отредактировано (2025-02-16 02:12:13)
Соседний тред напомнил.
Как же меня бесят Блайз, криповые чупа-чупсы с вытаращенными глазами
Еще и популярные как пиздец, из каждого утюга лезут.