Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят спотолочные цены. Понятно, что можно ставить сколько хочется, но адекватно оценивать реальность тоже не помешает
Бесят спотолочные цены.
А чем цена плоха? Вещь пошита хорошо, ткань не дешевка.
Соседний тред напомнил.
Как же меня бесят Блайз, криповые чупа-чупсы с вытаращенными глазами![]()
Еще и популярные как пиздец, из каждого утюга лезут.
Мне кажется у нас (РФ) Блайз непопулярны совсем. Только ООАКи на подделках с Али, в основной массе неприятные, брр. А коллекционеров оригинальных Блайз надо ещё бегать и искать.
12 тысяч за простецкий сарафан с футболкой это оверпрайс. Я за такие деньги купил сложный аутфит на бжд.
Авторица хоть и укулеле, но своего лошка найдет поди, вот прям не удивлюсь. Главное таращить глаза и вещать, как хорошо пошито и тканей каких хороших пошло, это же понимать надо
*другой анон*
Как же бесят сраные душнилы с тысячью тупых вопросов. Выкладываешь МК, вроде, понятно объясняешь, и тут к тебе присасывается энергетический вампир и начинается "а какой иглой вы это шили", "а какой толщины была эта игла", "а насколько острой была эта игла", "а эта игла не гнулась на 0,3 мм у вас при шитье" и т.д. Самое смешное, что этот долбаёб всё-равно не будет пользоваться этими советами и ничего шить не будет. Это просто тупые вопросы ради тупых вопросов. И на хуй его не пошлёшь, потому что тебя не поймут и посчитают сраным токсиком.
Мне кажется у нас (РФ) Блайз непопулярны совсем. Только ООАКи на подделках с Али, в основной массе неприятные, брр. А коллекционеров оригинальных Блайз надо ещё бегать и искать.
Наверное, но меня бесят фотки блайз, которые лезут в ленту во всяких инстаграм, да и вообще, когда бесит какой-то вид кукол (а ты в хобби и не можешь не натыкаться на контент), то их фоток всегда будет много, просто потому что бесит.
Хотя, у западных и азиатских кукольников блайз правда популярнее, это да. А так, я не бегаю их и не ищу специально, просто раздражают эти стремные глазастые кочаны.
А еще отдельно бесит, что на них столько всего делается, вот на барби бы столько обуви, шмоток и всяких аксессуаров везде постили. Увидишь издалека что-то в превью годное, потом прочитаешь описание - а это на блайз.
Просто заебали.
А меня бесит, когда отдашь за МК 10к а он сляпан на коленке и с технологическими ошибками.
Отредактировано (2025-02-17 09:09:17)
В следующий раз кто-то пупса купит, и обнаружит, что у того первичные половые признаки отсутствуют.
На моей памяти удивлялись обратной ситуации. А еще было "весело", когда было известно, что они должны быть, но производитель перепутал тела и прислал условного Васю на теле Маши или наоборот. На многих куклах в одежде не будет заметно, но досадно, что производитель раздолбай.
И кто бы знал, как сильно меня бесит это "Нахожусь в Хуево-Кукуево, Москва для охватов" Если я делаю выборку по городу, я хочу, блять, купить в своём городе, из рук в руки без пересылки через три горы
Вот да!
А мне нужен нос картошкой и круглая морда, чтобы был взрослый персонаж, лет сорока. Гимли, короче. Постаревший Рагнар тоже пойдет.
У аГатти были какие-то то ли гномы, то ли что-то такое. Про рост не подскажу.
У аГатти были какие-то то ли гномы, то ли что-то такое. Про рост не подскажу.
Они мелкие вроде, если речь о фиглах. См 15 буквально или около того.
Бесят кукольные чаты, когда тематика определенная, а участники приносят то кукол не по теме, то разговоры "пра жызнь".
Бесят кукольные чаты, когда тематика определенная, а участники приносят то кукол не по теме, то разговоры "пра жызнь".
выйди
Бесят спотолочные цены. Понятно, что можно ставить сколько хочется, но адекватно оценивать реальность тоже не помешает
▼Скрытый текст⬍
Выглядит аккуратно. Но за такие деньги надо все сразу показывать: и спинку, и изнанку. Чтобы сюрпризов не было.
Мне тоже дорого, но хозяин - барин.
Если щас кто-то скажет, что у меня лапки и если мне это важно, то попросить фото изнанки могу, отвечу, что мастера сейчас - те еще березки. От таких вопросов поломаться могут.
Цена хороша, да не на этот комплект.
А на какой? За что 12 тысяч можно платить?)
Бля, аноны, я ржу. Отправлял кукела на ооак. Ну да, сам дурак - забыл маску вложить. С меня мейкапер взял денег за маску и за коробку, потому что с маской в мою не влезало. Приехало в такой картонке, это даже не коробка была, а из гофры ее подобие сложили. Из очень старой и неоднократно поюзанной картонки. А маска, за которую я заплатил оказалась баночкой из-под йогурта!
Бесят такие крохоборы.
Анон пишет:Цена хороша, да не на этот комплект.
Зависит от количества вещей, сложности, размера куклы. Из плеч ли руки у швеи и умеет ли сочетать цвета и ткани.
Бывает, что смотришь - дорого, но понимаешь, за что такая цена. А бывает цена как за партию вещей, а там одна корявка, но зато трусики есть. Или носочки простейшие, которые даже не сидят на кукольной ноге, как положено. И все, продавец считает, что за это можно просить сто тыщ.
Зависит от количества вещей, сложности, размера куклы. Из плеч ли руки у швеи и умеет ли сочетать цвета и ткани.
Бывает, что смотришь - дорого, но понимаешь, за что такая цена. А бывает цена как за партию вещей, а там одна корявка, но зато трусики есть. Или носочки простейшие, которые даже не сидят на кукольной ноге, как положено. И все, продавец считает, что за это можно просить сто тыщ.
Это же швея с шапками-переносками сдланными из шапок известной швеи Асаны. Продавец распорола чужое, сняла лекала, сшила свое и побежала продавать. Недавно убрали за это из торгового тг чата бждшников с этими переносками. А ещё у неё бутлежные тапки на куклах и компания буводов, но сейчас она туфли уже догадалась покрасить что бы нормал пу виден не был. Фейриленд никогда не отливали туфли на минифи в нормале. Так что тут такая логика. Сама на куклах экономит, но с оригинальщиков за свои поделия три шкуры спустить готова.
Отредактировано (2025-02-17 14:02:22)
Ты бы вносил сразу ссылку.
Где пошита хорошо? У футболки плечи горловина оттопыривается вверх, на груди ткань висит, в талии плотно, явно любимый метод наших швей посадка натяжением. Это мы ещё не видели, что сзади, и как обработаны швы, на юбке плохо видно, но похоже, вообще не обработаны. И не указано, какая вообще застёжка на сарафане.
А ещё у неё бутлежные тапки на куклах и компания буводов, но сейчас она туфли уже догадалась покрасить что бы нормал пу виден не был. Фейриленд никогда не отливали туфли на минифи в нормале.
Ничего себе( про шапки-переноски я как-то видел, а вот к обуви не приглядывался. Жаль конечно, у нее хорошая парочка Лектор и Уилл, но придется отписаться.
Это же швея с шапками-переносками сдланными из шапок известной швеи Асаны. Продавец распорола чужое, сняла лекала, сшила свое и побежала продавать.
Даже с учетом того, что и Асано швея так себе, все равно зашквар так делать.
А как узнали, что она скопировала у Асано? Такие шапки-переноски были только ее ноу-хау? Или до этого швея купила изделие у Асано?
ну вот я днем писал, что отдал такие же деньги за аут для бжд. Исторический, в несколько слоев и по моему заказу. Там еще сложная деталь была.
А тут сарафанчик с футболкой, которые и выглядят не то, чтобы вау.
Манька величка у авторши, в общем.
емнип у Асано была собственная узнаваемая выкройка. Полностью аналогичных её шапкам тогда не было. Потом уже начали появляться, но "по мотивам".